#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

2018-03-15 17:33:59 57点赞 193收藏 86评论

转眼间,我的崽儿出生已经100天啦,来谈谈这三个多月,娃儿的吃住行以及觉得好用的产品吧~#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

贝亲奶瓶 + ss/s奶嘴

百科pigeon 贝亲 宽口径玻璃奶瓶 240ml L号 绿色 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情百科pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴 SS号 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情百科pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴 S号进口版 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

大众情人,儿子吃的挺好的就不用换了。奶嘴一直按照月份额外购买,贝亲的ss流速是真小,儿子都是满脸通红的用力才能喝到。奶瓶60左右囤的,ss奶嘴和s奶嘴都是京东半价购入,孩子吃的挺好的。说实话,贝亲的设计真的挺符合亚洲宝宝的,虽然没有comodomo美貌,但是实用第一啊~

小白熊消毒柜

百科小白熊 HL-0636 多功能紫外线奶瓶消毒器 2 点评0 原创1 好价6去购买查看详情

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

本来只买了一个奶瓶夹准备煮煮就好,结果我母上大人表示不消毒绝对不能忍受。因为看了另外一位值友的开机原创,不敢买蒸汽烘干消毒了,于是入手小白熊的紫外线消毒柜。大小适宜,每次大概消毒一小时的样子。双12京东活动300左右到手。分烘干和紫外线消毒两个档位,也可以选择自动,先烘干后消毒,全套做完1小时。整体十分方便~

吸奶器

百科小白熊 HL-0851 充电式电动吸奶器 1 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

小白熊的电动,可以充电,携带方便,价格也划算。

百科medela 美德乐 和韵系列 手动吸乳器 0 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

附带一个手动美德乐,说实话吸力挺大的,就是手酸

奶粉

诺优能国行。我对国行还是很信任的,由于入口的东西,基本上都是从麦德龙或者沃尔玛或者ole购入的。188一盒,便宜大桶又方便,也不用屯,现买现用。#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

百科Nutrilon 诺优能 婴儿配方奶粉 中文版 1段 0-6个月 900gNUTRILON诺优能是已有100多年历史的健康制奶品牌,荷兰品牌。一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款2段奶粉含独特的益生元能促进肠道益生菌生长。多种天然维生素有助增强抵抗力,使婴儿健康成长。成份内没有添加蔗糖,口味纯正,适合6~12个月的宝宝。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

米家恒温电水壶

百科MI 小米 米家 恒温电水壶米家恒温电水壶,拥有1800W功率,可以在5分钟煮沸一壶水;水温智能控制功能,可依据用户在App上的设置,最长12小时内保持特定水温,以满足不同使用场景的需求。新品搭载有三重安全防护体系,避免了触电以及干烧所带来的危险。颜值方面,只说一个细节,煮沸、保温的触摸按键隐藏于手柄内侧,保持了整体的简洁设计。此外从用料来看,米家恒温电水壶足以横向对比大多品牌的中高端线产品。304不锈钢内胆/内盖无需多言,与PP塑料组合的双层壶身,隔热保温;电子元件上,采用英国STRIX温控器,以及日本芝浦/华工高里温度传感器,安全性以及控温的准确度都得以保障;130mm的内胆口径与80°开盖角度,便于日常清洁,此外阻尼式开盖以及底部电源收纳也都提升了产品易用性。 65 点评0 原创8 好价8去购买查看详情

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

貌美且好用,设定45度,给宝贝泡奶也刚刚好,大人喝水也合适~ 老年人也一教就会,价格也不贵,大爱啊! 虽然只能蓝牙连接不如wifi方便,但是瑕不掩瑜~

宜家 床+床上用品

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

坚持让孩子用婴儿床,买的宜家。主要是价格合理,而且设计全球通用,这样安全也有保障。买来光滑无毛边,几乎也没有味道,非常满意。当时最便宜的399在成都断货了,于是乎买的次便宜的599的床+399的床垫(99的床垫实在是太次了,看不下去)

看书上描述,小月龄的孩子是不需要枕头的,三个月了一个用纱布折起来垫高一点,于是我折叠垫了一个小枕头。纱布浴巾来自三洋,京东打折一张大概40左右入手,特别柔软,买了象宝宝小龙哈比全棉时代和三洋,三洋是最软最舒服的,就是有点偏小。

百科dacco 三洋 新生儿毛巾被盖毯三洋的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖,也号称是产科医院使用率最高的品牌,有备产的准妈妈们可以适当囤货。这款新生儿毛巾被盖毯,吸水迅速,易洗快干,1条装95cm*95cm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

床笠来自zara home kids的实体店清仓特价,外貌美丽,忍不住下手买了一张。

Halo睡袋

百科HALO 自然光环 SleepSack Swaddle 纯棉 婴儿睡袋美亚同类产品销量第一,直邮好价。HALO是美国专注研发设计婴幼儿用品的品牌,其产品被广泛适用于产科医院和婴儿护理机构,这款Halo新生儿包裹式睡袋采用100%全棉材质,柔软可调节粘扣,让宝宝更加舒适,二合一包裹式设计,天使之翼可以包住胳膊或者拿出胳膊两种爆过方式,包裹胳膊可以让宝宝在睡觉中减少惊厥反应,睡眠更为踏实,但是对于不少不愿意接受包裹胳膊的宝宝,释放双臂也毫不费力。S码一般适合3个月以下,11-16斤左右的宝宝。 58 点评4 原创4 好价26去购买查看详情百科HALO 美国包裹式 婴儿安全睡袋HALO是美国专注研发设计婴幼儿用品的品牌,其产品现被广泛使用于产科医院和婴儿护理机构。此品牌的睡袋和连体婴儿衣服是海淘常见单品,我们之前也推荐过几款它的睡袋。HALO 美国包裹式 婴儿安全睡袋 纯棉,柔软、透气、吸汗,可有效的防止温度过高,耐用易洗;纯棉材质,拉链由底部向上拉开,更换尿布不用全部打开;抱紧特别弧形边缘设计,防止有窒息的危险;宽敞的睡袋非常适合宝宝的下肢发育。 5 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

小月龄使用的防惊跳睡袋,我妈一直挺喜欢的,我婆婆也很喜欢把娃儿绑起来....买了ss的初生儿和s的小号,说实话,s号勉强用到三个月,ss出了月子就不行了。大家还是直接买s吧~ 哎看看照片,我的崽儿还有那么小不点的时候,好怀念啊。双11入手大概120左右一件。

easywalker mini buggy

百科MINI Buggy EMB10022 婴儿躺坐两用手推车 米字旗蓝色 2016款mini是专门生产婴儿推车的品牌,这款有三点一体型车架,这种结构设计使婴儿车更加平稳,车身铝合金的硬度高、韧性好、塑性都很好;采用EVA轮胎,材质防水、耐潮、耐腐蚀性、无污染防震动,回弹性和扩张力高,具有很好的防震缓冲性;悬架是汽车的车架和车轮链接装置的总称,作用是传递车轮和车架之间的力和力扭,并且缓冲由不平路面传给车架和车身的冲击力,并减少由此引起的震动;三段遮阳伞:挡光、挡风、挡灰尘,全程呵护宝宝。 2 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

双11不到1k入手,本来是想买combi双向推的,架不住mini buggy的好价格。结果后来combi降到800多,真是悔不当初。不过对easywalker还是很满意的,前轮万向,有刹车,推起来顺滑,靠背可放平,关键是儿子坐的很开心,这点还是挺满意的。冬天天冷的时候万能的马爸爸那里配了一个几十块钱的脚套。

安全提篮

帛琦(Pouch)婴儿提篮新生儿汽车安全座椅车载睡篮宝宝摇篮 Q07紫黑色299元京东去购买

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

双11京东入手179,用的不多,主要是每次打疫苗和儿保,然后过年走了一会儿亲戚。在我的坚持下,崽儿坐的很习惯了,上去就默默睡着。买的pouch的,在市中心开,车速慢,所以符合标准就行。还买了isofix硬接口的安全座椅,没开封。提篮好处解放双手,大人坐车轻轻松松,而且给崽儿养成好习惯。

好孩子腰凳

百科gb 好孩子 婴儿三合一腰凳背带 胭脂红 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

叠加京东卷大概130左右吧。被老公交口称赞,多功能背带完全没有用到,一堆设施真是太复杂的。不过因而崽儿现在实在太小,不敢坐久了,怕伤脊柱。只有在他哭闹不开心的时候抱他坐坐,权当安抚了。

babybjorn we背带

百科BABYBJORN Baby Carrier We系列 婴儿背带BABYBJORN是1961年创立的瑞典孩童产品品牌,以“家庭般的温暖来照顾他人”为宗旨来设计别具风格的婴幼用品,让父母日常照顾婴儿生活更为便利。今天推荐的这款Baby Carrier We 是BABYBJORN 婴儿背带系列中的新品,主打的概念柔软可折叠,便捷易携带,在为宝宝们提供舒适的同时,也为奶爸奶妈们减少携带压力。该背带与Carrier ONE适合新生至提供15KG的婴幼儿使用,大约在3岁以内幼童都可使用。人体工学设计,贴合宝宝的生长发育特点,采用柔软亲肤的纯棉面料;兼顾了透气性与舒适性。具有前后三种背负方式,包括新生儿抱姿、面对面抱姿:这样可以保证宝宝与爸比妈咪的亲密互动,后背式抱姿:主要适用于大一些的宝宝;较Carrier One少了一种面朝外的抱姿,但是也基本可以满足日常需求了。肩带宽7cm,带有腰部支撑和背部支撑,帮助分摊压力,给奶妈奶妈们也带来良好的背负体验。需注意,此款不同于站内之前推荐的款式,在老款棉料的基础上经过升级改造,改为网眼背带,透气性更好,宝宝在其中也不会觉得闷热,适合夏季使用。有三种背法,专利暗扣,各种设计都很贴心。 7 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

亚马逊来的,没收到最低价,319到手。说实话,利用率蛮低的。而且还有个毛病,因为是按照欧美人的体型设计的,矮子腰带都绑在屁股上,吐槽不能。不过我家崽儿在里面很快就睡着了,也是个心大的宝宝。#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行

------

当然,带娃儿还有两个大头就是崽儿的衣服玩具和纸尿裤,准备下周再写几篇原创,来和大家分享分享~

也祝福天下所有宝宝都可以健康茁壮成长~#原创新人#剁主计划-成都#崽儿100天的那些吃住行