【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

2018-03-18 17:15:11 33点赞 117收藏 54评论

事情是这样的……

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

源自某次刷张大妈,看到保温杯的推荐,然后评论有值友说某宝“yeti”解毒。

雪人yeti杯10oz不锈钢真空保温杯20oz带吸管饮料咖啡杯30oz冰霸杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

于是经过我的二次发掘,既然某宝可以做到解毒,那么某在线大型批发市场是不是更加解毒呢。

于是……

不锈钢真空保温杯_不锈钢真空保温杯汽车杯uv镀yeti保温杯泡泡冰霸 - 阿里巴巴阿里巴巴跨境 yeti 不锈钢真空保温杯汽车杯UV镀yeti保温杯泡泡冰霸杯,保温杯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是跨境 yeti 不锈钢真空保温杯汽车杯UV镀yeti保温杯泡泡冰霸杯的详细页面。品牌:一心人,是否进口:否,货号:H115,材质:内外304,加印LOGO:可以,detail.1688.com去看看

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

许下的承诺就得做到不是【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

于是在某大型在线批发市场经过一番筛选,最后找了一个回消息最快,价格适中,销量和评价都不错的店铺。(这里我要批评一下某些厂家,咨询的问题都不爱理会,万一我就是那个一次性批10万个杯子的大客户捏)

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

评价都挺不错,也很正常,没有看出来刷的痕迹。

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

经查询,都是真实有效的证件。【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

证件查看地址

于是挑选了5个不同款式的30oz的杯子下单,顺手让老板给抹了个零头,120块包邮,24块一个,等了若干天的优速快递【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 是真慢啊【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

当当当当!【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 杯子到了~说实话,颜值的确不错~

外包装就是薄薄的纸壳子,太烂就不晒了【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

盖子没有毛刺,喝水不会把嘴巴剌个口子,做工工整,没有什么异常的地方【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

据说用的是304不锈钢,使用铁子用力刮过,好像真的是不锈钢【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

杯口圆润,没毛病【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

杯底也有Logo,Austin设计,中国制造~hia hia hia 没毛病【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

清洗一下,原谅我的小猪蹄,这杯子真心大【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗清洗完毕擦拭干净后,开始装水测试【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

很好很干净,没有什么奇怪的气泡出现,看来并不会变异(好失望【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

插个图对比一下吧,旁边是我平常用来泡茶、冲牛奶、冲咖啡、泡枸杞的万能老干部杯,沃尔玛9.9元,估计和很多值友会撞款【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 我当时心想,20oz和30oz差价也就1快钱,为什么不买个更大的呢。结果到了才发现真特么巨大啊,30oz=850ml,都快1升水了。【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 干了这么一杯水我能上好几趟厕所。

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

自用骚紫色,做一个精致的猪猪兰孩【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

真心大- -特别是装满水后,拿起来跟个保温瓶一样,很科学,很合理【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

杯盖有一圈黑色的橡胶,防渗水,然后可以看见下面有个喝水的口,不用揭开盖子,这个设计还是蛮喜欢的。虽然一定程度上导致了保温性不是特别好,但是胜在方便。

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

701出来露个脸做个对比【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

下午19:20在饮水机里打的一满杯水,热水放完了变红灯开始加热了都没有打满……所以其实打的水并不是热水瓶里出来的那种严格意义上的热水了【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 ,现在是20:20,让我们来一口试试……

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

卧槽……烫嘴了【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 真的……烫嘴了……【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 我其实心里对24块钱一个的保温杯没抱多大期望,对不起,小瞧你了。

刷刷A站,刷刷张大妈,时间来到21:20,小心翼翼再来一口【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

emmm……还是有点略烫的感觉啊,保温性能还真可以啊,【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 这里只说我的主观感受,并不会使用温度计之类的,我们这是民科!【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 啊不对,我们这是普通评测。

22:20再喝,温度很合适,比那种常温水还要高一些,属于入口要嗦嘴的小烫感。【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

下面总结一下吧:

1、容量大小,可购买的有20oz和30oz,个人建议能买大就买大的。毕竟差价只有那么多【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

2、保温性能,很不错,产品简介以及保温执行的标准是6个小时,5个小时的时候再来喝,水还是温热的,个人认为6小时保温性能还是能达到的。再说了,谁特么还要求保温6小时是烫的啊,你怎么不带个保温瓶啊,6小时后还是烫的,这水我还喝不喝了【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

3、材质方面,使用了三四天了,没有异味,水存了一夜过后,也没有变化,厂家也是正规的,没问题

4、价格方面,24块买个850ml的保温杯,还是造型漂亮的网红杯,这个价位你还想要什么,要加热么

没有测试保冷效果,但是按目前保温效果来看,也不会差到哪里去。这个容量无敌了,夏天煮一锅莲子银耳汤冰镇后上班带一杯,可以管一上午了。冬天煮一锅粥装一杯,可以当早饭带着上班了,适用没空吃早饭的同学们,偷偷来几口,领导还以为你只是在喝水【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 夏天装一瓶冰镇啤酒带出门……啧啧啧,我已经为这个杯子的玩法谋划了一篇长测文章【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

24块一个的杯子,效果还是相当拔群的,没人会在乎这个价格了【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗 最后让我们来深深得吸一口喵【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗

【亲测】某在线大型批发市场的国产保温杯值得买吗感谢各位看官不吝看完了本篇水文,所以这个杯子值得买吗?各位值友……我告诉你们,值!