#原创新人#简单拆箱 篇一:#原创新人#3.14京东活动B&O PLAY H7 无线蓝牙耳机 开箱

2018-03-22 17:00:48 14点赞 7收藏 21评论

14号0点时候算了一下1499,犹豫了几分钟然后还是下单了。。今天12点快递员打电话来说耳机放在在电梯里面。还没下班就偷偷吃了外卖,就为了等这个耳机到来。#原创新人#3.14京东活动B&O PLAY H7 无线蓝牙耳机 开箱

挂掉电话,立马冲去拿!

包装,没有个纸盒装。包装,没有个纸盒装。

正面正面

背面都是英文,没看懂。背面都是英文,没看懂。

产地:中国产地:中国

应该是正的,懒得查了。应该是正的,懒得查了。

开始拆。

这个包装有点难拿出来。很紧很紧。还好指甲还没剪,要不然抠不出来。这个包装有点难拿出来。很紧很紧。还好指甲还没剪,要不然抠不出来。

耳机左右标识,记忆海绵很软很柔软,手感不错!耳机左右标识,记忆海绵很软很柔软,手感不错!

有个线头😂不能忍。。果断剪掉。有个线头😂不能忍。。果断剪掉。

拆掉包装。总共就是耳机x1 数据线x1 aux线x1拆掉包装。总共就是耳机x1 数据线x1 aux线x1

说明书各国语言都有,中文还分了繁体字和简体字。说明书各国语言都有,中文还分了繁体字和简体字。

电池仓,掰一下就打开,难道为了以后换电池用?电池仓,掰一下就打开,难道为了以后换电池用?

开关,aux和充电线接口。其他操作其他靠手势。开关,aux和充电线接口。其他操作其他靠手势。

整个头戴内骨都是这种金属,比较硬,应该很结实。戴上立马感觉有一条坚硬的条状物压在头上。好在戴了一会习惯了,异物感就消失了,没有不适。这里可以拉伸。整个头戴内骨都是这种金属,比较硬,应该很结实。戴上立马感觉有一条坚硬的条状物压在头上。好在戴了一会习惯了,异物感就消失了,没有不适。这里可以拉伸。

手势操作,在右耳朵,向前滑下一首,向后滑上一首,点一下暂停或播放。有时候反应不过来先等等,因为点两下自动打电话给上个电话。声音调大小这个有意思,顺时针大逆时针小,我划了很久试不出来,原来要一圈滑满,然后一圈一圈调。我想当然以为是类似旋钮那样子。。手势操作,在右耳朵,向前滑下一首,向后滑上一首,点一下暂停或播放。有时候反应不过来先等等,因为点两下自动打电话给上个电话。声音调大小这个有意思,顺时针大逆时针小,我划了很久试不出来,原来要一圈滑满,然后一圈一圈调。我想当然以为是类似旋钮那样子。。

头比较大,脸比较长,只好拉到最长才戴得舒服。照了照镜子,侧面因为有b&o logo,看起来**比较高。鉴于颜值有限,头比较大,撑起耳机正面看起来,感觉自己跟鲁班差不多的样子。😭头比较大,脸比较长,只好拉到最长才戴得舒服。照了照镜子,侧面因为有b&o logo,看起来**比较高。鉴于颜值有限,头比较大,撑起耳机正面看起来,感觉自己跟鲁班差不多的样子。😭

心急打开开关就连接,没连上。。重新看了下说明书,原来要掰到蓝牙处等待蓝灯闪烁才能链接。心急打开开关就连接,没连上。。重新看了下说明书,原来要掰到蓝牙处等待蓝灯闪烁才能链接。

手头上没有什么带蓝牙的高端的播放器,不过蓝牙的传输条件,我猜应该和手机差不多吧。暂且用手机试试,用qq音乐酷狗音乐,都没有这个耳机的音效。

b&o有自己的耳机app。基本上就是调个eq吧。

自动识别,等一下连接就可以。如果连接有点久,关闭自己的播放器再连接。自动识别,等一下连接就可以。如果连接有点久,关闭自己的播放器再连接。

左下角这个就是调eq的。连接成功后再按播放键就可以继续播放其他播放器的歌了。左下角这个就是调eq的。连接成功后再按播放键就可以继续播放其他播放器的歌了。

暖声?激烈?轻松?明亮?小圆圈在中间就是关闭eq。试了一下还是觉得关闭好听。暖声?激烈?轻松?明亮?小圆圈在中间就是关闭eq。试了一下还是觉得关闭好听。

这是自带的几种耳机环境模式。这是自带的几种耳机环境模式。

感觉这个app,啥都不调更好听。调了之后听歌怪怪的感觉。

本人木耳,全靠脑放,不懂专业名词,未免被喷,下面关于音质的感觉,大家当我胡说就好。

我的手机是荣耀v9,比较辣鸡,不支持aptx,苹果的aac,可能你们比我好的设备听起来应该会好很多。

黄凯芹的声音非常有魅力,在h7,声音并不是很突出。我在耳机店试sony1000x感觉差不多。可能我的手机限制了。黄凯芹的声音非常有魅力,在h7,声音并不是很突出。我在耳机店试sony1000x感觉差不多。可能我的手机限制了。

这首歌第一句我听到快流眼泪,跟耳机没关系。这首歌第一句我听到快流眼泪,跟耳机没关系。

试了很多人的歌,国外的,a妹,水果姐,火星哥,泰勒,阿黛尔等等,h7听欧美流行歌感觉比较合适。rap也还可以。 国产我都是听经典的歌曲,背景音乐也没有很强烈的节奏感,由于人声不是很特别突出,所以感觉很普通。各种乐器也能清楚听出来,解析还可以,不会糊成一团。总的来说中规中矩,没有很出彩的感觉。试了很多人的歌,国外的,a妹,水果姐,火星哥,泰勒,阿黛尔等等,h7听欧美流行歌感觉比较合适。rap也还可以。 国产我都是听经典的歌曲,背景音乐也没有很强烈的节奏感,由于人声不是很特别突出,所以感觉很普通。各种乐器也能清楚听出来,解析还可以,不会糊成一团。总的来说中规中矩,没有很出彩的感觉。

总结:

舒适度:连续听了四个小时。耳朵开始有点小疼了。不得不说还是很舒服的。我的耳朵以前受过伤,比较容易疼。这个能持续这么久不疼还是很满意的。

操作:连接方便。那个手势触控很方便,但还需要熟悉一下才行。刚到手老是误触暂停。

音质:设备所限,不过可以感觉蓝牙还是可以听清128kbps mp3和320kbps 的区别。无损的没有试。估计就比较难听出和320kbps区别了吧。

声场不是很大,听live没啥感觉。太艺术的我也不听不懂。没有很强烈的画面感,可能再煲一段时间会更好。音质这个受主观意识影响的东西,不好说啊,解析我倒是还挺满意的。那种大神能从不同设备发出的人声能听出不同感情又好听,我是听不出来了,这辈子都不可能听出来。

还有就是有没有朋友可以推荐个前端我换一下。要不然我就买个iphone se来用就可以了,这个华为真的是渣渣。

关键出街出街要有**。在家要音质,我觉得的还不如在家听箱子。。

缺点:切歌 或者 网络连不上中断的瞬间,都会有比较细微的噼里啪啦响声。用大法和飞利浦的蓝牙没有出现这种情况,比较奇怪。

最后,耳机还有一股新车常有味道。为了**,忍了。