Kingston 金士顿 DTSE9G2 U盘 128G 开箱
瓦是一个小萌新,天天逛张大妈,也没有给张大妈盖一块砖,添一片瓦,很是惭愧。天天看着各位大神写的精品评测也让我割草了很多好东西,谢谢各位大佬!!
今天正好到了一个新U盘,我就想着把第一次献给大妈,做一次开箱。
我是个搞设计的小设计师,平常素材,作品不少,放在一个电脑里,在其他地方取用很不方便,买了一块西数的MY PASSPORT移动硬盘,但是拿着也很不方便。所以平常就是靠U盘来续命。
天有不测风云,装满素材和作品的U盘丢了 ,我到现在都不知道怎么丢的,绝望了一天,决定再买一个,可能是上天垂怜,小伙伴给我说他有一张京东金士顿旗舰店的满减优惠券,满199-149
这么好的事,不买白不买,不买也得买 ,要来链接疯狂看起来,经过对比,决定要128G的,到时候分个区,还可以做个U盘启动,个人喜欢金属感的,挑来挑去,就决定这个了
实际上是USB 3.1接口。让朋友下单,坐等!!
昨天下单,正好赶上优惠
不但满减,还有返现,赚了一个亿
今天已经到了,京东就是快 ,先晒一波图!!
比想象中的小,到手先插电脑上看一看
恩,可用是115G,这个并不是虚标,电脑换算是1024M=1G,但是厂家是1000M=1G,所以换算不同产生了差值,正常使用即可。
说是USB3.1,写入速度达100M/s,我不敢苟同,亲自测试一下,U盘虽然也是闪存芯片,但是主控和芯片是比不上SSD的,先打开DiskMARK测试一番!
窒息,这啥啊
可能我看错了,再来一次
emmmmm..... 不过测一次还是测5次取平均值,都是这样,很震惊。不过瞬间反应过来了,我这台公司的电脑好像没有usb3.1,是2.0的,怪不得,可能在3.1上速度会截然不同吧!这个结果仅作参考,并不准
值得购买
小编大大,众测给个机会
architectnie
铅球