#剁主计划-北京# 运动路上音乐相伴—Jabra 捷波朗 STEP 势代 无线蓝牙运动耳机

2018-03-19 19:12:04 16点赞 14收藏 7评论

一眨眼三月都快过完了,俗话说三月四月不减肥,五六七八九月徒伤悲,对很多人来说运动减肥的过程是一件枯燥且痛苦的事,所以这些人喜欢边听音乐边运动。运动耳机怎么选呢?个人并不太建议带耳机,尤其是路跑、骑行等运动更不建议带耳机。

我的建议也仅仅是建议,很多人还是需要运动耳机的,存在即合理,在上次的FIIL Carat Lite耳机评测结尾提到了这次的主角捷波朗STEP 无线蓝牙运动耳机,这都过了大半年了,趁着这次剁主计划活动发出来,也欢迎北京的值友加入我们北京剁。

无线蓝牙运动耳机的“半壁江山”——FIIL Carat Lite经常有人问我跑步的问题,也要我推荐运动耳机,说实在的我对此了解不多,为此最近找了几款入门款耳机体验,把体验结果分享一下。今天这篇说的是乐坛半壁江山家的FIILCaratLite,之前在小米6的评测中露过脸。FIILCaratLite入耳式蓝牙运动耳机曜石黑六角星项链耳机线控带麦IP65防水让运动更时养猫的哈士奇| 5 评论34 收藏19查看详情

利益相关,本产品为ARM的活动奖品,购买连接

百科Jabra 捷波朗 STEP 势代 无线蓝牙耳机 1 点评0 原创7 好价10去购买查看详情

捷朗波势代无线耳机的包装的正面印刷着耳机的形状,背面贴的标签实在撕不下来了。

包装配件,性能特色等信息印刷在包装盒的侧面,蓝牙4.0,防尘防雨、通话4小时,待机6天。

外面的褐色包装其实是套在包装盒上的纸壳,里面是黄色盒子,打开包装盒,黑色的海绵内衬,耳机镶嵌在海绵里可以很好的固定和减震,很好的保护耳机本体,不会因为摔落而产生影响。捷朗波的这个耳机比之前评测的Fiil耳机的包装要好很多,也精致很多,不过就个人来说更喜欢简单的包装,盒子对我而言拆完就没意义了,做的再好也没意义。

所有的产品都在里面了:捷朗波势代无线耳机*1,USB线*1,耳塞 3套(一套在耳机上),说明书*1,保修卡*1,该有的都有了,也没什么多余的东西。

捷波朗 势代 无线耳机是的外形是典型的运动耳机造型,两个耳勾用来固定在耳朵上,亲肤的材质触感也比较好,IP52的防尘防水标准说不上高,对于运动中的出汗应该是够了。两个耳机的连线上有麦克风和音量控制按键,跟Fiil比缺少束线夹,也没有磁吸的设计,从易用性这点来说个人更推荐Fiil耳机。

具体的功能如下:

先说说该耳机的耳塞,捷波朗 势代无线耳机是入耳式耳机,配有耳勾,耳勾是可调节的,大耳用户倒是不用担心。耳机的隔音效果还是非常好的,隔音效果好最大的问题是路跑、骑行的时候佩戴会非常危险,在健身房里隔音好算不算优势?因人而异,个人看法是尽量不戴耳机。

听歌表现如何呢?在运动的时候个人比较喜欢听一些比较燃的歌,比如《Bang Bang》,与手机配对连接,听一下音效,低音并不轰头但是也什么出彩的,个人看法是在运动中音乐的节奏感非常重要,而节奏感通常体现在低音上。以我的木耳来听这款耳机整体属于白开水型的,音质没有什么让人眼前一亮的,但是我认为这些并不重要,因为在运动中听歌是很难分辨出音质的,更听不出什么火电、水电。

耳机官方宣称是4小时续航,实测3小时45分钟左右,如果想带着这个耳机进行长距离的跑步或者骑行,那需要配备充电宝

这款捷波朗 势代 无线蓝牙运动耳机整体来说做工不错,佩戴感受也比较舒适,续航一般,音质一般,配合IP52等级的防水,一般运动的时候使用完全没问题。不过跟之前评测的FIIL Carat Lite耳机比,我更倾向于FIIL Carat Lite这款。