不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

2018-03-23 09:45:26 20点赞 41收藏 27评论

现在的台灯可以说是家家必备的时尚单品了,但是现在还有挺多人其实都不怎么重视,觉得好像是个小件,就随便买买。

但是胖虎提示您:台灯没选好对眼睛造成了伤害,你就是明日的大雄了,没有多啦a梦那种哟

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

突然想问个事:大雄的近视有没有找机器猫解决过呀~

我呢买什么东西特别是一些购买频率小的耐用品之前我会经常看张大妈之类的别人开箱、测评、评价之类的来做参考。

所以我买了新台灯也本着回馈的心理,就做了这个台灯的开箱,希望能帮到一些这方面更不专业的胖友。

我的新台灯是在网易严选购买的这款——网易智造双光源记忆护目灯。

网易智造双光源记忆护目灯249元网易严选去购买

价钱加一块你就是250,定价的时候不觉得微妙吗哈哈哈哈哈

开箱部分:

1、包装

拆开快递之后产品的外包装还是比较完好的,给快递点个赞。然后外包装上配了方便提拉的带子。

虽然我也不知道需要把它提到哪里去 大概是送礼?送台灯?嗯围笑 未解之谜

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

外包装上有几个产品主卖点的展示,图片糊了不好意思 这里提供胖虎手打详情来挽尊:双光源、120度自由折叠、左右微调20度、无极亮度调节和三种色温模式。

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

下面有一些产品的简单信息,嗯一般包装都有的,属于那种你有我有全都有哇~的设定,大家随便看看好了。

这里能看到我买的是款银色的,我个人觉得有高级感(装a<?

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

打开之后是就灯具主体和电插头两部分。这个外壳是铝合金的,给人金属质感很重,配上银色有种硬朗冰冷的感觉(装a<?

2、外观

外观是走简约流的,和现代装修风格会比较搭。如果你家装修风格是偏古风可能会有些感官不适(找**游戏里会很快被发现的那种),配色少、造型简单也满足不了小少女的粉红心。

收起来以后放在书桌上不是很占地方,喜欢桌面干净整洁的比较推荐。(比如我胖虎本人 嘻嘻嘻)

3、试用

这是我打开台灯实拍的常用暖光以及最强/弱光的效果,这里插播一个文艺胖虎(买几年才看几页的书终于被发现新用途啦~)大家可以做下参考。

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

使用下来发现它的状态记忆功能很好用,特别是对于胖虎这种有固定阅读习惯的人来说,台灯打开仿若昨日照旧的感觉不要太好~

产品也给配了三种常用的情景模式。啊苍天呐 又看不清,手打胖虎:绘画、读写、补光

前两个挺好理解,最后一个就是夜间电脑党用的

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

试用台灯是用来看了一个多小时的书,有生之年有生之年……

4、总结

严肃点写些收集归纳的干货

A、选择护眼台灯,我认为需要注意的几个指标:色温、照度、频闪、显色指数。

色温:之前有听人说选台灯最好用黄色光,其实是不对的,只要符合国家规定的色温要求,台灯色温要求5000k以内,灯具显色指数95左右或以上,黄白都是随意的。色温越高越亮,色温越低则越暗。

网易智造双光源记忆护目灯:可调节色温

照度:光照强度是指单位面积上所接受可见光的能量,简称照度。书写照度700-1000lux最佳。

网易智造双光源记忆护目灯:1000/600/700lux

频闪:频闪过多会对眼睛容易疼痛、疲劳.

网易智造双光源记忆护目灯:官网宣传是无可视频闪,我试用这段时间也确实没有频闪产生。

显色指数:光源对物体的显色能力称为显色指数Ra,一般阅读显色指数>90是最佳的。

网易智造双光源记忆护目灯:82Ra/82Ra/92Ra以上。

光照范围:

台灯的光照范围要够大,且光照均匀。 网易智造双光源记忆护目灯:长方形灯管、40厘米距离高度。它配备了48个灯泡,确实要比我之前使用过的灯泡少一些的台灯护眼效果好。 我长时间使用下来,眼镜度数没有再明显上涨,就是不错的例证。

字太密集了,给大家看看胖虎的美图洗洗眼~嘻嘻

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

B、除了以上台灯照明、护眼方面的注意项之外,还需要考虑到台灯的使用寿命。

合格的台灯的使用寿命一般都在50000小时左右,台灯的灯泡、散热、线路等都会对其造成影响。

灯泡的话推荐led灯泡省电、寿命也较长。

散热问题也需要注意,这个问题网易智造双光源记忆护目灯是不错的,我用了一个多小时台灯也没有产生多高热度。

线路就需要使用的时候多注意:比如不常用的台灯每隔两个月也需要充一次电。不要在充电期间使用台灯,会破坏台灯的电泵等。

网易智造双光源记忆护目灯:有关照明、视力保护、省电都是合格的,但是颜色的可选项较少,使用时需要连接电源这一点,对一些想要台灯能够哪里需要就搬哪里的胖友会不方便。

灯杆后侧还有个环境灯光源,忘记拍了,这个晚上上厕所用?方便的方便的,回来还能立马接着睡

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

护眼台灯爱德华医生蛮有名的,不过它真的太贵了!网易这款这个价位在台灯里还算中等啦,售后是30日能包退换和质量问题3年内整机保修,不过不知道这质量问题咋定义的,还是别坏最好。总的来说性价比还可以。

(前期收集资料的时候发现卧室小彩灯吼吼看啊 想买!可惜不适合工作学习T^T)

不专业胖虎的网易智造双光源记忆护目灯开箱试用

希望我以上的分享有帮到你,也欢迎专业大佬踊跃指正~

这样没准明天我就能成长成专业的胖虎啦~

YANXUAN 网易严选 1691011 国AA级智能护目灯

网易严选 百变金属折叠灯

网易严选 百变金属折叠灯

YANXUAN 网易严选 天鹅颈夹子台灯 海螺白

YANXUAN 网易严选 天鹅颈夹子台灯 海螺白

YANXUAN/网易严选 轻舒小台灯 轻舒小台灯 果橙色 4000K 白光

YANXUAN 网易严选 北极星 现代时尚台灯 黑色

YANXUAN 网易严选 北极星 现代时尚台灯 黑色

网易严选 随变阅读灯

网易严选 随变阅读灯

YANXUAN 网易严选 T1 双光源护眼LED台灯 冰川银 、

网易严选智造 无蓝光国AA级护眼灯LED书桌护眼灯中小学生学习宿舍卧室儿童写字台灯 白色

网易严选 铜铁时代 G9 台灯

网易严选 铜铁时代 G9 台灯

YANXUAN 网易严选 LED多功能触控台灯 哑黑

YANXUAN 网易严选 LED多功能触控台灯 哑黑

网易严选 几何三角台灯

网易严选 几何三角台灯

网易严选 化妆镜台灯LED台式可折叠便携创意礼品台灯 樱花粉

YANXUAN/网易严选 台灯 铜铁时代台灯 3.5W

YANXUAN/网易严选 台灯 铜铁时代台灯 3.5W

YANXUAN/网易严选 几何台灯 3300K-5000K 墨黑色 1W-3W

YANXUAN 网易严选 北极星系列 LED三色温调节触碰台灯 黑色

YANXUAN/网易严选 卧室床头灯 网易智造北极星极简台灯 黑色 6.5W