我的三个帆布包 晒单

2018-03-23 17:00:17 8点赞 17收藏 11评论

孩子上学后,我就把我用了好几年的北极狐的能单肩、双肩及手提的三用背包给她用了。可她嫌肩带比较细,拉链也因为时间太长而不太好用了,就不大愿意用。我寻思给她买个书包,正好无意中日亚Anello双肩包打9折(关键是一直打9折),正好因为这款书包的外形是四方四正的,很受学生党的欢迎,再加上当时心血来潮,直接就下单了,选的是紫色加粉色的配色。

[アネロ] anello [公式] ポリキャンバス 口金ミニリュック3580日元日本亚马逊去购买

无法直邮,干脆走了转运,转运公司的选择主要是参考这位值友的文章 。

日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务小编注:日本JChere株式会社是一家大型的网络媒体公司,在国内也设有分支机构,业务众多。JChere转运是其下属业务之一,文中作者会进行一些简单介绍。开篇序:由于撸主最近收了几个吐血包裹,心情激荡之下决定来分享一下日淘转运的经验,主要是五家转运各自的特色和优势、横向对比、增值服务如何选择之类的问题 3k 评论1k 收藏17k查看详情

选择的转运公司是Jchere,不知道为什么,可能是自己太穷的缘故,也可能是自己的脑袋被驴踢了,居然选择了海运!书包又不重,我选航运又快又稳,为什么要选海运呢?!连个快递都查不到啊!走海运花了1750日元,从2月27日一直走到了3月16日,走了20多天快递打我电话我才知道是书包到了。连我老公都哭笑不得,说我脑残啊!加上书包的钱,一共花了200多元。肯定不是最低价,也可能买贵了,但我经常猛然间陷入无序的状态,为了买而买东西,并由此获得心情的平静,也不知是怎么回事,可能是某种“买买买”的心理疾病吧。

下面是开箱时间了。这个箱子已经被“蹂躏”成这个样子了。看开箱照就知道这就是选择海运的结果,所以大家不要选择海运啊。如果自重很轻,走航空是最好的选择了。

我的三个帆布包 晒单

打开箱子,里面就只有一个孤零零的书包,没有看见日亚的发票,也许是转运公司的人开箱拿走了吧。

我的三个帆布包 晒单

把包包从袋子里拿出来,买的是迷你版的,书包的尺寸是高:35厘米×宽:24厘米×厚:14厘米,正好能放下书本,拉链是双向的,但是感觉有点单薄,害怕用久了拉链会坏掉。拉链头上的紫色装饰我还挺喜欢的。拉链头都包起来了,保护得挺好的。这款书包是两用的,既可以双肩背,又可以手拎,把手上还有一个金属的暗扣,方便扣在一起用手拎。一共有四个口袋,最大的口袋放书,下面的长条口袋放文具盒,侧边的两个口袋分别放手帕纸和水杯。书包看着不大,其实能放的东西还挺多的。买前我曾经一度担心容量小,因为买的是迷你版的书包,不是大号的,怕放不进去书,没想到妥妥的,孩子的书都能放进去,还有盈余呢!

我的三个帆布包 晒单

下面就是一些细节图了。被包裹着的金属拉链。

我的三个帆布包 晒单

这是放大的标签。

我的三个帆布包 晒单

肩带也比我的北极狐的红色包包宽厚些,背起来很舒服。

我的三个帆布包 晒单

把拉链打开才发现拉链的四周包着金属支架,这就让书包的口打开后变成四方四正的了,方便拿取东西,特别是书本,拿放都很方便。

我的三个帆布包 晒单

大的口袋里面有两个暗袋,一大一小,方便放一些零碎的东西。

我的三个帆布包 晒单

书包的后面有一道长拉链,拉开后就能直接看见书包里面的东西,不知道设计这道拉链的目的何在,是为了透气?

我的三个帆布包 晒单

塑料袋取下后的拉链被紫色绒布包裹着,显得很有质感。

我的三个帆布包 晒单

能装好些的书呢。

我的三个帆布包 晒单

下面是三个书包的“排排坐,吃果果”时间了。

我的三个帆布包 晒单

蓝色的宝宝是我14年在美亚买的Kipling,类似像这样的款式。

Kipling Challenger II Backpack75.69美元美国亚马逊去购买

可能三、四百块吧,尺寸是高:37厘米×宽:26厘米×厚:20厘米,当时是30多刀,现在已经涨到70多刀了(可恶的资本主义啊)!用了好几年了,书包很轻,布料是速干的,洗起来也方便,最爱的就是那个小猴子,毛茸茸的很可爱。但是容量比Anello大,并且比Anello轻。虽然Anello也很能装,但是这个蓝色包包是我出去玩的首选,有四个口袋可以放很多东西不说,里面也分门别类,让你所有的东西都很方便找到。但是它作为书包就有点大了,也没有方方正正的Anello那么可爱。可以看到它的肩带也是很宽厚的,背起来很轻松。最上面是个最小的口袋,里面放些钥匙什么的,方便随时拿取东西;接着打开最长的那层拉链就会发现不仅有可以放电脑的夹层,有可以固定电脑的魔术贴,夹层也很厚实,还有一个简单的夹层,用一层布隔开的;猩猩旁边的那层有钥匙扣,也有能放笔的夹层,分的很细;最后就是最外面的那层拉链口袋,我经常放一些纸巾,拿取也很方便。但是作为日常包来用的话就太大了,所以就出去玩的时候背,里面的容量又大,包的自重又轻,当电脑包也很方便,最主要是大猩猩很可爱呦!

我的三个帆布包 晒单

但是我的最爱应该是下面的这个北极狐的三用包,平时都用它,这三个包里它是最贵的,但是手摸起来的质感也是最好的,我尤其喜欢把手皮子的那种厚重感。从尺寸也能看出来,这个包包的容量比Anello大,比Kipling小。不论是上班还是带孩子,这个包包是我的最爱,上面已经有很多磨损的痕迹,有些地方都磨毛了。我不仅自己爱,还把这个包送给孩子当书包,想让她也喜欢,结果她还嫌旧不愿意用呢。也可能是我“敝帚自珍”的缘故,虽然拉链也不如以前好用了,但是仍然最偏爱它,正在考虑攒钱再去官网买一个回来接着背呢。

我的三个帆布包 晒单

比起皮包,我其实更喜欢帆布包,更耐磨,也轻便,脏了就直接扔洗衣机里洗洗,晾干了再接着背。虽然有些值友说马爸爸家的仿品比正品的做工还好,但是我仍然喜欢去海淘买正品,一是因为喜欢海淘的那种感觉,特别是等待一段时间后看到东西的喜悦心情,二是觉得正品用着比仿品踏实,再加上价格比国内便宜的心理作用,所以每过一段时间,心老是痒痒的,必须要通过“买买买”才能医治啊!

FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken classic 双肩背包 蜜桃粉

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic系列 男女款休闲双肩背包 23510

FJÄLLRÄVEN 北极狐 KANKEN系列 男女款休闲运动双肩包 23561

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包 红色 K15635 35J

anello AT-B0487 双肩背包

anello AT-B0487 双肩背包

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 Seoul Large 女款尼龙双肩背包 K12622 G46 粉红色

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

Kipling 凯浦林 Cayenne 休闲双肩包 蓝色

anello AT-B0197B 休闲双肩包

anello AT-B0197B 休闲双肩包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello 4580130257971 男女同款大容量双肩包

Fjallraven 瑞典北极狐 Raven 20L 双肩背包

Kipling 凯浦林 女士帆布拉链迷你双肩包KI13867DA00F 阳光黄16.5*7.5*20cm

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

Kipling 凯浦林 Seoul S 双肩包

anello x legato largo 大容量双肩背包

anello x legato largo 大容量双肩背包

Kipling 凯浦林 Seoul Packable 女士背包 黑色