NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

2018-03-26 16:24:30 26点赞 74收藏 29评论

碎碎念一下,本来想抢个首晒,然而昨天收到后太过激动,继续捧起SWICH开撸塞尔达,最后睡着了,导致写到一半儿的晒单没能尽早提交。。。。悔恨呐NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

作为手残党,塞尔达玩的各种死,各种卡关,各种。。。。

我能告诉你直到开了40多个庙才发现居然盾还能用来滑行。。。。NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

于是各种网上找攻略,好不容易找到个港版的还不带目录,愁人啊,于是塞尔达就靠边儿站了

终于,迎来了正版简体攻略版本,哈哈果断下单,给基友也来一份!

引用自网络:攻略图书采用大16开272页全彩制作,内含DVD光盘、海拉尔世界地图(地图尺寸:474mm*370mm)等内容。光盘收录旷野之息开发纪录片、本篇+DLC中文剧情等精彩内容。全书共分为10个部分,收录了“《塞尔达传说》系列”作品回顾、塞尔达系统详解、主剧情攻略、120个神庙攻略、76个迷你挑战攻略、900个克洛洛果实完全指南、两部DLC内容详解等内容

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

电话一响,就知道已经送到楼下了!哈哈,看到包装果然是!比想象中大一些。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

开箱后是较大的书,16K怎么这么大。。这不是重点,毕竟咱这晒单就不考虑量三维了。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

除去包装后,可以看到送的地图,光盘,看了看周围居然找不到一个光驱,于是丢在一边

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

还有一张整个大陆的地图,要是这地图不折叠就好,强迫症受不了中间的折痕。图中可以看到有很详细的图例。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

大家看到的大师剑那张照片是攻略的书皮,打开后才是封面,哇,好看!

目录~

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

接下来就开始传播信仰,简述历代塞尔达的故事

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

这FC上经典的塞尔达传说。看截图简直是回忆。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

内容的引导形式比较直观,方便日后查看攻略。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

做工还算精致,纸很厚。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

书中详细的介绍,很直观,而且比较容易理解。甚至我觉得比看视频攻略还方便一些。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

本攻略也包含了大师试练的DLC。

NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!

书中随处可见的TIPS,对我来说这才是最有意思的部分,塞尔达中的元素丰富到这一本攻略其实都不能概括全面,所以攻略的意义不仅仅是解决卡关,还能寻找更多乐趣,好比打开另一个世界的大门。

合影收尾!

总结:

马云家还是比较方便的,而且售价同样良心!

现在定也就月末就收到了。

纸品不错,内容用心。

千万不要质疑这本攻略的意义,除了学习各种小技巧,还有信仰的力量!

就酱,再见

• [ok] 黄色手柄骚,棒

四个手柄。。。后悔买这么多了。。没有那么多人玩啊~

便宜出么?我身边人多不够用

• 这本书未授权 并不是什么官方中文正版 这只是UCG自己搜集编写的

呵呵呵呵呵,我文中说了是官方的?而且UCG出品的可比官方的有看头。

啧啧,还有高贵的ucg“正版”党 惹不起哦 [抠鼻]

• 封面的突起物是什么鬼

• 我不会说我是看到封面才点进来的

• 我都开了六七十个神庙了 才发现踩盾滑行

我也开了几十个神庙了,知道踩盾滑行这个事儿,但一直没搞明白怎么操作 [开花]

跳起x,持盾ZL,按a,需要有一定跳起高度差。不是雪地的略微耗盾耐久,没错,草地也能滑,下雨天更佳

• 我是来求封面套图的 [抠鼻]

• 腾讯大厦6666666

• 通关一次之后出了主机和游戏,中文出了,也没动力再买来玩了。不过没玩过的可以试试,确实不错,没体验什么剧情还是有点可惜。

• 支持一下·····

• 玩旷野之息,或者说玩zelda传说,能不看攻略别看攻略,靠自己去解开一些匪夷所思的谜题,会很有成就感(尤其是繁星之数那个谜题,答案明明就在面前,但很容易被忽略)
    克洛洛果实可以靠dlc1送的面具去找,dlc2的游戏时间会超过10小时,手残党也能打得很开心,额外带一个难度不低的大迷宫,非常值得买。
    有的城镇在打神兽前后,npc的对话和任务会有变动(npc自黑的对话超多,就像括号里的内容一样)

• 女二号风头是不是盖过公主?

• 多少人民币买的

78好像是【【【

• 握艹,只想打赏10碎银子结果是10金币?

老板,你手滑的漂亮~

• 啊啊啊,我的光盘还没用就找不到了,楼主能分享光盘的内容给我吗… [喜极而泣] 求帮助

• 塞尔达就会瞎逛,最近在看视频攻略 [哭泣]

• 不看攻略根本过不了 😭

• 没有教拉稀保卫者、月步、新手雷剑、火剑、无限洛洛果实、新手拿大师剑等等这些攻略么?不,他不香

• 头头头头头,我看到头

• 为啥有两本?