NS 塞尔达传说-荒野之息 中文攻略 暴晒!
碎碎念一下,本来想抢个首晒,然而昨天收到后太过激动,继续捧起SWICH开撸塞尔达,最后睡着了,导致写到一半儿的晒单没能尽早提交。。。。悔恨呐
作为手残党,塞尔达玩的各种死,各种卡关,各种。。。。
我能告诉你直到开了40多个庙才发现居然盾还能用来滑行。。。。
于是各种网上找攻略,好不容易找到个港版的还不带目录,愁人啊,于是塞尔达就靠边儿站了
终于,迎来了正版简体攻略版本,哈哈果断下单,给基友也来一份!
引用自网络:攻略图书采用大16开272页全彩制作,内含DVD光盘、海拉尔世界地图(地图尺寸:474mm*370mm)等内容。光盘收录旷野之息开发纪录片、本篇+DLC中文剧情等精彩内容。全书共分为10个部分,收录了“《塞尔达传说》系列”作品回顾、塞尔达系统详解、主剧情攻略、120个神庙攻略、76个迷你挑战攻略、900个克洛洛果实完全指南、两部DLC内容详解等内容
电话一响,就知道已经送到楼下了!哈哈,看到包装果然是!比想象中大一些。
开箱后是较大的书,16K怎么这么大。。这不是重点,毕竟咱这晒单就不考虑量三维了。
除去包装后,可以看到送的地图,光盘,看了看周围居然找不到一个光驱,于是丢在一边
还有一张整个大陆的地图,要是这地图不折叠就好,强迫症受不了中间的折痕。图中可以看到有很详细的图例。
大家看到的大师剑那张照片是攻略的书皮,打开后才是封面,哇,好看!
目录~
接下来就开始传播信仰,简述历代塞尔达的故事
这FC上经典的塞尔达传说。看截图简直是回忆。
内容的引导形式比较直观,方便日后查看攻略。
做工还算精致,纸很厚。
书中详细的介绍,很直观,而且比较容易理解。甚至我觉得比看视频攻略还方便一些。
本攻略也包含了大师试练的DLC。
书中随处可见的TIPS,对我来说这才是最有意思的部分,塞尔达中的元素丰富到这一本攻略其实都不能概括全面,所以攻略的意义不仅仅是解决卡关,还能寻找更多乐趣,好比打开另一个世界的大门。
合影收尾!
总结:
马云家还是比较方便的,而且售价同样良心!
现在定也就月末就收到了。
纸品不错,内容用心。
千万不要质疑这本攻略的意义,除了学习各种小技巧,还有信仰的力量!
就酱,再见

湫兮如风
感感冒冒
兰帕德08
超级熊孩子大王
克洛洛果实可以靠dlc1送的面具去找,dlc2的游戏时间会超过10小时,手残党也能打得很开心,额外带一个难度不低的大迷宫,非常值得买。
有的城镇在打神兽前后,npc的对话和任务会有变动(npc自黑的对话超多,就像括号里的内容一样)
Be_a_better_man
流浪的米兔