无聊单品之不能让老婆知道系列:藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包

2019-03-07 16:23:38 5点赞 4收藏 12评论

不能让老婆知道有两种可能:

一:这玩意太好看/可爱,我的钱包会出血;

二:这玩意在她看来太贵,我的人身会出血;

总之无论心灵上还是物质上都会有创伤,所以今天晒这货绝对不能让她知道。差不多两项都沾边儿~

原本买这货是因为出国几次外边经常习惯用硬币。没有咱大陆发达,不用带钱包的,经常一兜子硬币晃晃荡荡很烦,于是要买个零钱包;看来看去没看上的。万物皆可联名的大背景下,前段时间听说潮流教父藤原浩跟皮卡丘合作单品中居然有个硬币包。哈哈,果断下手(说这么多其实就是想剁手了)下面这货:

还算圆润,并不想盘它还算圆润,并不想盘它

联名卫衣也挺好看,无奈贵成狗联名卫衣也挺好看,无奈贵成狗

开箱晒

某宝代购来的,这个气泡包装捏起来倒是很爽某宝代购来的,这个气泡包装捏起来倒是很爽

主要是第一次碰到这么大的,捏起来手感棒棒的,盘的不亦乐乎主要是第一次碰到这么大的,捏起来手感棒棒的,盘的不亦乐乎

感觉跑题了。。。。。不是来晒包装的

打开发现跟自己预期大小差的有点远,感觉好小一个打开发现跟自己预期大小差的有点远,感觉好小一个

闪电标志!上面是雷电计划系类名称以及藤原浩和皮卡的联名logo闪电标志!上面是雷电计划系类名称以及藤原浩和皮卡的联名logo

made in chinamade in china

这种小件虽然是日本的品牌,但是早就想到是咱中国造的。出口转一圈嘛。成本9毛,一圈回来199,嘘~~

实物果然看起来q弹的样子实物果然看起来q弹的样子

圆润,手感不错圆润,手感不错

背面的logo,果然很小一个,装硬币是不太可能了。实用性完全没有了。背面的logo,果然很小一个,装硬币是不太可能了。实用性完全没有了。

直接打开这里放进去硬币直接打开这里放进去硬币

感觉这里用电劲直接就撕开了啊。感觉这里用电劲直接就撕开了啊。

实用性是不要想了,貌似连凹造型都难,也没有个挂的地方,好坑啊实用性是不要想了,貌似连凹造型都难,也没有个挂的地方,好坑啊

屁股上还有个屁股上还有个

无聊单品之不能让老婆知道系列:藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包

大黄蜂:你把个糍粑拽我身上是什么意思,拿开!

无聊单品之不能让老婆知道系列:藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包

星战鹅:我也喜欢,还没我圆润,泥奏凯!

好吧,被嫌弃的零钱包,果然潮流大于实用;

这货还有其款式和颜色

只能看,不能用了;

目测就能放5枚硬币左右。手边没有那么多,超过五枚不是它装不了,是不好拿出来了。。。

各位喜欢藤原浩和皮卡丘的上。万物皆可联名,都怪supreme惯坏了商家。

无聊单品之不能让老婆知道系列:藤原浩×皮卡丘雷电计划零钱包

OFLM 奥菲姆 卡包女 牛皮40卡位名片卡夹卡片包男 拉链护照包驾驶证皮套卡套KB-40 黑色

OFLM 奥菲姆 卡包女式96位卡片包 大容量牛皮商务多卡位名片夹男士卡套KB-96 黑色

LAORENTOU 老人头 牛皮卡包女拉链式女迷你薄款多功能短款港风多卡位零钱包JD205246J0ZY06L1R紫色

马莎兰缇(MashaLanti)卡包女印花名片卡夹卡片包男拉链零钱包风琴卡套 K123啡色

奥菲姆(OFLM)卡包女 牛皮多卡位零钱包女士卡夹头层牛皮驾驶证皮套风琴卡包KB-FQ 红色

Mexican 稻草人 甜美爱心搭扣女式卡包卡套礼物牛皮名片包多卡位小包女士零钱包MGS20068L-06粉色

MashaLanti 马莎兰缇 零钱包女迷你学生韩版钱袋印花多功能卡包拉链短款手包 K133G啡色

OFLM 奥菲姆 卡包女式 男士多卡位名片卡夹牛皮多功能银行拉链卡片包驾驶证套卡套KB-TD 黑色

MashaLanti 马莎兰缇 韩版印花多功能卡包零钱包 L005啡色

马莎兰缇(MashaLanti)女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚五金卡包女包 K522酒红色

奥菲姆(OFLM)卡包女 20卡位牛皮多卡位银行卡套 女士卡片包信用卡包KB-YL 黑色

老人头(LAORENTOU)汽车钥匙包女港风ins复古牛皮拉链卡包多功能腰挂钥匙扣JD205226J0ZY02L1A 黑色

Sarvasdoo 莎拉朵 零钱包女卡包女可爱帆布包小包要是包刺绣点缀

OFLM 奥菲姆 卡包女 牛皮女士多卡位零钱包卡夹头层牛皮驾驶证皮套风琴卡包KB-LS 黑色

金狐狸(FOXER)女卡包韩版多卡位钱包牛皮大容量风琴多功能驾驶证银行卡套JD20120630ZY01F1O 金色

OFLM 奥菲姆 卡包女式 多卡位名片夹牛皮小卡夹女式卡片包CD-H28 紫色