#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

2018-03-28 19:45:02 40点赞 92收藏 39评论

前言

大家好,我是丢丢。这次又来分享个关于汽车保养的东西,相信大多数车友都在加油站被推销燃油宝的经历吧,所以楼主这次写了燃油添加剂开箱和选购指南。写这篇帖子应该从22号购买说起:本来不想购买的,因为家里还有4瓶#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱无奈被自己带出来的剁友勾引,他理直气壮的说:“我都买了,你还不买!”好吧,那我只有让暴风雨来的更猛一些吧!这篇帖子会告诉大家,到底这个东西有没有用,以及成分和购买意见,现在卖的燃油添加剂五花八门,可能还有些值友还分不清楚燃油添加剂、机油添加剂等等之类的。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱下面楼主都带到一些,当然主要是讲雪佛龙tcp燃油添加剂和针对汽油发动机燃油添加剂的选择和购买意见,记住重点是汽油机和燃油添加剂(不是什么清洗剂、辅助油类)!,雪佛龙燃油添加剂下面就简称tcp啦。

雪佛龙tcp购买经历及开箱

22号晚上被剁友的qq信息惊醒

没怎么心动的。没怎么心动的。

为了诱惑我,订单都发来了😁为了诱惑我,订单都发来了😁

我在锁了一单的时候,怎么能忘记张大妈呢?怎么能不爆料呢?虽然这个价格不是我所卖过最低的,但是爆料上首页我觉得还是可以的。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱下单的时候截了图,准备爆料,结果有值友比我还快,但是价格不对#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱过了10多分钟我又去爆料。

发现Chevron Techron 雪佛龙特劲 TCP 汽油添加剂 355毫升 *3件118元(需用券,合39.33元/件)值友爆料原文:京东秒杀,最近几个月新低吧。有货的赶紧上.买3瓶7折叠加少5块钱的卷,支付还有活动叠加优惠券:京东全品类满105减5/200减10元优惠券丢丢224| 0 评论3 收藏0去购买

(结果只有上个人主页#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,主要后面11点多我去看京东已经改价格了)

下面放上购买地址、订单和开箱。

雪佛龙(Chevron)特劲TCP浓缩汽油添加剂燃油宝汽车除积碳节油宝清洁剂355毫升单瓶装99元雪佛龙品牌已有超过135年的历史,是来自美国的世界500强企业。雪佛龙特劲添加剂,不管是新车还是老车都很适用。得益于雪佛龙专利的聚醚胺(PEA)技术,特劲可以有效地清洁车辆使用一段时间后的发动机积碳,而且是全油路清洗,包括喷油嘴,进气阀,燃烧室都可以清洁到,特别适合像中国这种城市道路拥堵,油品质量不佳的车辆使用环境。对稳定发动机怠速,提升车辆动力性能,降低油耗都有帮助。可靠性方面,雪佛龙特劲都是经过严格科学验证和长期无害测试才上市的。京东去购买

如果锁到有白条或者银行卡优惠价格更低如果锁到有白条或者银行卡优惠价格更低

由于攀枝花地处边缘#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱看包装上的4日达就知道啊(#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱但是隔日达就到了)

想想成都一天几送都心塞想想成都一天几送都心塞

撕了膜就是这样,应该是在天津罐装的吧。撕了膜就是这样,应该是在天津罐装的吧。

看看这包装,京东也是真会节约,全靠厂家雪佛龙的包装,这个好歹也是易燃易爆的东西啊。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱(上次买的几瓶有1瓶也漏了)

包装给个赞👍也检查下漏没漏(后面会说为什么要这样)包装给个赞👍也检查下漏没漏(后面会说为什么要这样)

3个合体3个合体

背面背面

涂层下面二维码涂层下面二维码

#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

大家看到涂层了没——敲下天花板#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,大家如果购买了tcp,还是把涂层刮开,里面是个二维码。在微信上关注雪佛龙公众号扫描有两个好处:第一是可以查询下真假,虽然京东也是授权经销商;第二是可以攒积分,我已经攒了7000多了,虽然他说有那么多好处,我也没得什么或者参加什么活动。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

价格方面

#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

这都是我购买多次的价格#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,一般40都不想买,主要看刚需不(家里亲戚几台车都喊我在买),但是其他平台可能也有便宜的,比如亚马逊经常6瓶装298。我的百分之80都是京东买了,还有的是在大圣车服买的。有次京东购买的有一瓶漏了,我还没看到是哪漏出来的,但是盒子里有油迹,马上拍照联系京东售后#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,京东二话不说先寄了一瓶,我天真的把漏的还给快递小哥,小哥居然不要#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱。来自五线城市的打工仔被京东折服了,#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱所以漏了你就赚了。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

燃油添加剂选购

下面说点干货了,有些大神或者对车不怎么上心的值友可以略过了(可能也不懂我们把车当老婆的人)。如果有值友看到那,那恭喜你绝对还是会看下去的。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

在京东搜添加剂,看品牌很多,有机油添加剂、燃油添加剂等等,上述不同的添加剂当然作用不同,燃油添加剂当然是作用于燃油的(肯定是从加油口加进去的#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱)。当然也有例外的,比如路博加的lxe,即能作为变速箱添加剂使用,也能作为发动机添加剂使用。其他的添加剂有空我在写一篇帖子,前提是让我能感受有效果而且不贵的东西。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

好了,收——说回燃油添加剂,下面放出在京东销量前几的添加剂截图,看销量和评价,热度不减啊。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

楼主主要针对几款比如出名的燃油添加剂随便深入浅出说说吧#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,以问答的方式站在车主的角度说些管用的,绝大部分是楼主个人主观感受。楼主的知识全靠自学,十分有限也有不足的地方,大部分都是通过网络学习的,希望大家理解,不对的地方也望值友们指出。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

重点来了,敲黑板。

问:燃油添加剂到底有用吗?有什么用?

答:肯定是有用的,不然无论是各大汽车厂家,还是石油化工巨头都极力推广呢。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱一句话总结大部分产品主要作用是清除发动机积碳,尽可能的让发动机燃油系统保持出厂的状态#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱,也有能提升甲烷值的产品等。但是让发动机不烧机油、不会产生积碳、清除发动机油泥是不可能的。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

问:发动机积碳会怎么样?

答:积碳基本存在于燃烧室当中,主要汽车在使用过程中,发动机抖动越来越明显、油耗越来越高、加速体验不如以前。当然还有很多不可逆转因素共同造成的,积碳只是一小方面。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

问:燃油添加剂为什么那么火?

答:因为随着汽车的普及和内燃机的不可避免的积碳,以及厂家极力推广的缸内直喷技术(不论是歧管喷射还是缸内直喷,以及混合喷射),使用添加剂是解决积碳问题最便宜的手段之一。

问:燃油添加剂为什么能除去积碳?

答:这就得用燃油添加剂的成分说起,大部分产品是由原液和其他成分组成。原液主要由巴斯夫、路博润、雪佛龙和雅富顿这四大能源巨头提供,原液里的聚醚胺(PEA)、聚乙丁烯胺(PIBA)和聚胺(PBA)能清洁积碳,而其他成分楼主主观理解为能让原液里的元素发挥最大作用和根据产品特性而添加的。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

问:怎么选择燃油添加剂?选择价格贵的还是销量好的?

答:应该根据自己的车型尽量选择价格便宜、成份好、销量好的大公司产品(楼主说的不是废话嘛#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱)。在国内外卖的好的无外乎雪佛龙、3m、巴斯夫、红线、安索和力魔以及各主机厂产品(原厂的基本是前面几个厂家代工的就不过多介绍了,还有注意巴孚和巴斯夫#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱),大部分产品都是进口原液,然后在中国调和罐装,也有些是全进口的,比如力魔、红线和安索等。价格从几十到两百不等,有高有低,选择这几个应该不会错。同一厂家同一系列也有不同功效的产品,比如红线有油箱去水剂、雪佛龙有喷油嘴除胶剂等,一定要针对自己的车型问题选择合适的产品(不要因为某些“毒药”有高达多少什么而被忽悠,合适自己才是最好的)。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

问:楼主使用了哪些产品?有什么感受?

楼主的购物车楼主的购物车

首保的时候送的一瓶首保的时候送的一瓶

答:楼主不才,就使用过上面截图中的下面两种和雪铁龙原厂添加剂(首保厂家送的)。红线由于楼主懒(每次加油都要怼一次)被抛弃了,还有楼主随着功力的提升原厂的也不用了#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱现在只使用tcp,截图里第一个由于穷也没有购买,如果这篇帖子反响好,楼主会便宜的时候(还是因为穷,不然怎么来张大妈啊#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱)买一只对比下。说说使用感受:楼主是psa十一年前拿奖的1.6低功率蒸鸭直喷发动机,跑了3万多公里了,使用了大概了7瓶左右,使用tcp的那一箱油油门像打了鸡血一样,给点就来,然后清除积碳的效果由于没有工具也无法查看。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱而使用红线我是一点感受都没有,难道是被tcp惯的?而亲戚使用10年的思域使用tcp都说发动机抖动小了点,又找我买了两瓶。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

问:使用对发动机有没有坏处?楼主能不能推荐一下几款?

答:网上也在流传说会污染机油、会腐蚀橡胶圈等等,但是目前也没有来自官方的说法,而且根据楼主几辆车的使用情况来看,目前暂时没发现什么问题。楼主认为只要使用合格的产品,应该不会有问题。如果要推荐的话,楼主个人就推荐在大的电商平台和养车平台,比如京东、天猫旗舰店和途虎等,红线sl-1和雪佛龙tcp哪个便宜买哪个吧(也要注意下容量,红线一瓶容量就比tcp大#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱),楼主身边很多车友都在使用这两款。#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

说了那么多,燃油添加剂五花八门不下几十种,同一品牌也有很多种类,所有一定要根据自己的车型说明书、用车状况和自己掌握自己车型的情况等来购买,贵的你使用效果也不一定是最好的,这也是我写这帖子和张大妈引导购物的初心,“值才是最重要的”。使用时也要看产品的包装和禁止条例,如果还有不明白的车友值友欢迎在下面给我留言说明问他撒。最后再祝福下把车当二老婆的不要被大老婆发现,否则罚你这辈子跟二老婆睡就不好了#剁主计划-成都#3000字的燃油添加剂选择指南及开箱

• 每箱油坚持千分之一点二添加红线si-1,然后保养前的一箱油用宏达拖拉机厂的140元一瓶的添加剂,完了之后就去换机油。不知道有没有积炭在气门,车子一年,12kKM了。因为不想屯太多,要不然都是屯特劲,毕竟3x元是底价了。红线的话,11x两瓶是长期价了。。。。

就不管啦 反正30多块钱的 彻底只有拆发动机 。。。 心态最重要 多跑高速才是真

我大众tsi用tcp是一口闷,用红线分3-4次加完,原来也想精确兑一下的,想想太麻烦,不过我比较迟钝,感觉加了也没什么感觉,至少破车没什么抖动。宏达拖拉机厂的地球梦保养用一瓶原厂的,期间心情好加过一瓶3M直喷专用的,主要是为了去库存,呵呵。

• 其实我觉得吧,这个玩意...就好像保健品

对的 就是这个意思 要彻底只有拆发动机

• 大众1.4T,加TCP的那箱油居然烧机油,不加就不烧机油,很奇怪,有没有和我一样的

哈哈 这就不知道了

• TCP主要是pea成分,对直喷发动机效果好,其他的建议使用piba成分的添加剂

tcp都有 不止聚醚胺

tcp成分:加氢精制轻馏分25-75%,聚醚胺:30-60%,聚烷芳基胺醚1-5%,溶剂石脑油(石油),轻芳香烃0.5-1.5%,烷基二代噻二唑0.1-1%,聚烷基苯酚0.1-1%,聚烷芳基甲酰基羟胺0.1-1%,而piba俗称聚乙丁烯胺,不包含吧

• 使用tcp的那一箱油油门像打了鸡血一样,给点就来,然后清除积碳的效果由于没有工具也无法查看。。。。 [抠鼻孔]

• 使用雪佛龙后,您一定满意!

• 我尼玛哪来的内部消息啊?

• 听说脚趾上水的玩意

• 我也是用 这个牌子,去年冬天才开始用添加剂

• 创驰蓝天发动机用了几瓶TCP,没什么感觉

专用的用了吗?或者大凤的,一直纠结要不要加

• 直喷发动机的进气管积炭应该是没什么用.

• tcp红线都在用,最明显感觉就是发动机声音小了,比加98号还管用

• 2500公里一瓶3m,平时就红线顶着,直喷机头,排气管不黑还流水。比他们的车干净多了。

• 22号的TCP我也屯了3瓶,最近看了京东自己搞的品牌京安途,介绍说路博润的原液,有一款价格相对TCP有优势的也含聚醚氨,我也屯了几瓶试试

• 天津是进口 这个东东天津无法罐装

• 成都的,要支持一下!!!!

• 支持一下!

• 请问有没有使用电台节目中介绍的碳无敌?我咋就觉得不感兴趣

• 哪个群?我也要加 [小眼睛]

• 按说这玩意不应该国产的更符合国情吗~~~为啥都买进口品牌的~~