5.1劳动节的时候去西昌普格温泉瀑布玩的时候,把手机玩掉了在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评 。用了2年左右的荣耀V8高配版,虽然不怎么值钱了,但是掉了还是没手机用了啊。本来打算年底把它给换掉的,谁知道还有半年多就掉了,哎我的心在滴血啊。在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评

没啥理由,主要就是没手机用了还穷在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评 ,想买个一般的坚持到年底,年底买个手机的时候这个手机最好能当备用机,要求就是便宜一点、小一点、精致一点。第一想到就是iPhone SE了,楼主以前用过5S和6 plus,甚是想念以前单手随便操作还不容易掉的手机啊,在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评 最近听说苹果可能会发布se2出来,虽然肯定硬件还有电池会提升很多,但是楼主等不及了,只有先购买这个发布快2年的手机上。在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评

打开京东一搜,这款自营拍拍95新的32G玫瑰金SE就映入眼帘了,1699可以使用劵,7天无理由退货和180天质保,还是12期免息在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评 。最后还送个充电器在某电商自营平台购买的二手APPLE 苹果 SE 手机开箱简评 毫不犹豫的下手了。

【二手95新】 苹果 SE 玫瑰金 32G 全网通 二手苹果 iPhoneSE 二手手机1699元京东去购买

上面是商品界面和订单,从上海发货过来的,到四川都3.4天了。

这也是我第一次在京东上购买二手商品,还是不敢在第三方购买,选择了自营平台,如果是第三方店铺价格还能更低吧。可能大家也带着很多疑问,下面就带着疑问看下面的细节图吧,看完就知道自营的二手手机值不值得购买了。

全新未开封的全新未开封的

直播开箱哦,包装膜都在。直播开箱哦,包装膜都在。

这是封条这是封条

这是背面这是背面

迫不及待撕开了,封条撕开后就是这个样子。迫不及待撕开了,封条撕开后就是这个样子。

打开什么都没有。。。打开什么都没有。。。

在打开,一张纸出现了在打开,一张纸出现了

来个特写,这是买二手专有的,哈哈来个特写,这是买二手专有的,哈哈

还有个需知和上电话卡的针还有个需知和上电话卡的针

侧面有没有使用痕迹侧面有没有使用痕迹

这是跟索尼14寸笔记本对比这是跟索尼14寸笔记本对比

开机开机开机开机

设置好密码设置好密码

看看串码,准备下一步的工作看看串码,准备下一步的工作

开机出现的画面开机出现的画面

安装电话卡安装电话卡

这是设置指纹,对于用过5s的我驾轻就熟这是设置指纹,对于用过5s的我驾轻就熟

看看容量和系统版本看看容量和系统版本

用过两款苹果手机的人来说,也没有什么感受,都是老样子,就是多了一个支付。系统是11的,用起就是有点发热,电池掉的有点厉害。其他的我就进电脑查了查下充电次数和型号,基本没问题。

这是看硬件配置这是看硬件配置

软件查出来都不错,跟我预想的一样。软件查出来都不错,跟我预想的一样。

专门看了下出厂日期,是17年2月份的,到现在1年3个月左右。专门看了下出厂日期,是17年2月份的,到现在1年3个月左右。

看了下电池使用情况。只有7次,我也比较神经大条,没事哈哈哈哈。看了下电池使用情况。只有7次,我也比较神经大条,没事哈哈哈哈。

从这次从京东自营二手购买的手机经历,我整体觉得还是很满意的,就是价格有点稍贵,主要是为了放心。拿来手机看了看有没有划痕和使用痕迹,属于外行的我仔细看了下也没有。^_^

跟我家丫头的一个合影跟我家丫头的一个合影

通过这次购买经历,我觉得下次我应该还会在京东自营购买二手手机或者购买自营的官方换新版本的手机,但是不会膨胀到去第三方购买,当然影响购买的主要和绝大部分的因素是价格原因,如果跟新品和水货手机没有拉开差距,肯定还是选择新品。好了,最后谢谢大家的观看,有关于京东二手手机的问题也可以给我留言,谢谢大家。

晒物
标签:晒物 +关注