母乳妈妈看过来,乳头霜测评

匿名用户 2018-09-16 15:40:39 9点赞 21收藏 0评论

只有当妈的能了解当妈的辛酸泪。尤其是母乳妈妈,从开始母乳后许多问题接踵而来。乳头状态不好,娃吃不到;授乳姿势和衔乳姿势各种磨合;乳头皲裂母乳妈妈看过来,乳头霜测评;乳腺痉挛;各种堵涨奶;吃个肉都涨奶;奶少的各种追奶……(此处省略几万字)

于是我们开启了各种买买买的模式减少自己的痛苦,比如乳头霜。好的乳头霜可以减轻皲裂的疼痛,加速伤口愈合,减轻妈妈们的痛苦。

下面我就说说我的各种试水。

兰思诺乳头霜

Lansinoh/兰思诺进口乳头霜羊毛脂膏乳头皲裂保护霜40g哺乳修复82元Lansinoh护乳霜用专利技术提炼羊毛脂,纯净安全,是国际母乳会唯一推荐认可的护乳霜。无任何添加剂,里面的成分只有一个,就是母乳用级别的羊毛脂,且无任何副作用。在被咬破的乳头上一涂,能够缓解疼痛,止血,在涂抹此产品的同时,宝宝还能继续吸奶,妈妈不用担心自己乳头破了的时候宝宝会没奶喝。天猫商城去购买

这是我在孕期就开始囤货的,孕期的使用感还不错。孕后期乳头开始分泌一些物质,硬是在乳头上结了硬皮,涂上这个滋润一下,按摩按摩这硬皮也就掉了。不过,娃出来后,各种皲裂问题来了,涂这个基本是心理安慰,效果并不明显。

睦清乳头霜

荷兰进口睦清乳头霜舒缓保护乳贴乳头皲裂膏哺乳期修复乳头贴喂奶278元天猫商城去购买

这个是月子里母乳指导给我用的,真心好用,一只小样可以用几次,缓解伤口的作用不错。推荐。

母爱三十七度

母爱三十七度乳头保护膏乳头霜羊脂膏乳头保护霜乳头皲裂膏119元天猫商城去购买

这个是朋友推荐的,使用感鉴于兰思诺和睦清之间,偏滋润。想要缓解疼痛的移步其他。

美德乐乳头霜

美德乐Medela瑞士原装进口纯羊脂膏乳头龟裂膏乳头护理霜保护霜7g88元此货是为了伟大的妈咪们更加健康天猫商城去购买

这个是我的大爱。解决了我乳头的皲裂,溃疡,以及娃出牙咬的口子。效果很显著,推荐母乳妈妈常备。

推荐孕期准妈妈备个母爱或者兰思诺,滋润为主,哪里干燥涂那块儿,性价比高不心疼。

喂奶后果断推美德乐和睦清,缓解疼痛愈合伤口更重要。溃疡严重的需要用康复新液敷伤口,好的快。还有乳盾这个利器可以帮助妈妈们。喂奶过程出现问题的,该找医生找医生,好的母乳指导还是很给力的。庆幸我那时碰到个好的母乳指导。

萌一萌一

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 羊脂膏乳头霜第四代升级版37g

medela 美德乐 瑞士防咬奶头贴喂奶神器乳头保护乳罩2只*1盒

medela 美德乐 乳头膏羊脂膏哺乳期产妇乳头防皲破裂乳头护理霜37g

美德乐纯羊脂膏乳头皲裂膏乳头霜滋润瑞士1.5g

美德乐纯羊脂膏乳头皲裂膏乳头霜滋润瑞士1.5g

medela 美德乐 纯羊脂膏乳头乳头霜滋润瑞士进口1.5g一片装

Medela美德乐乳头膏哺乳期产妇乳头防皲破裂羊脂膏乳头护理霜37g 贝乐欣宝宝护臀膏100g

medela 美德乐 乳头羊脂膏乳头霜产后乳头乳房舒缓护理修复防皲裂乳膏

美德乐定制小美盒套装 瑞士进口羊脂膏储奶袋超薄乳垫微波消毒袋

美德乐低腰内裤透气无痕孕妇内裤夏季薄款孕早期孕中期孕晚期底裤

美德乐Medela和韵带O型环手柄支架配件和韵吸奶器配件

美德乐Medela和韵带O型环手柄支架配件和韵吸奶器配件