轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

2023-12-28 10:04:16 0点赞 2收藏 0评论

这个方法简直就是白色妊娠纹橡皮擦!建议重度妊娠纹的宝妈都去试试!!!

轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

当初我怀孕初期,就开始有了妊娠纹,一直到生完宝宝后,妊娠纹更是肆意扩张,简直就是无孔不入!那些纹路看着就像是蛇一样,简直吓人!而且,还老是痒痒的,痒得我都想抓破皮了。有时候因为妊娠纹太明显,穿上衣服的时候总是特别不自在,总觉得别人在盯着看。

轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

但是,我可不是一个善罢甘休的人,为了摆脱这些困扰,我可是使出了浑身解数!我试过了各种各样的方法,现在已经彻底摆脱了妊娠纹!下面我就详细跟大家讲讲:

第一步:自制鸡蛋清肚膜

首先,准备一个新鲜的鸡蛋,将蛋清分离出来,然后均匀地涂抹在肚子和大腿上,等待15-20分钟后用温水洗净即可。这样做是因为鸡蛋清中含有丰富的蛋白质和维生素,能够帮助皮肤恢复弹性,逐渐淡化妊娠纹。我每周坚持做两次,感觉是一个不错的辅助方法。

第二步:涂抹Lonic凝胶

涂抹淡纹凝胶是我消除妊娠纹的必备神器!之前花了大几万去做激光,但是效果不尽人意,而且还疼的直冒泪,所以就选择了比较温和的方式。之所以选择凝胶,是因为它不仅可以滋润肌肤,促进肌肤的修复和再生,而且还有很好的渗透性,可以快速渗透到皮肤深层,发挥作用。

轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

我每天早晚都会在洗澡后将凝胶涂抹在腹部和大腿等容易出现妊娠纹的部位,然后轻轻按摩至完全吸收。大概一个月左右,就明显感觉到身上的西瓜纹颜色淡了很多,摸起来也光滑了不少

轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

后面我一直连着用,差不多3个月时间,红色的纹路就变得透明,不仔细看的话更不看不出来,这期间我连着用完了4只凝胶,性价比还是挺不错!

第三步:按摩

定期进行按摩是可以加快妊娠纹的淡化。可以选择专门的按摩油或乳液,配合按摩工具,如按摩棒或按摩刷,进行按摩。按摩可以促进皮肤的血液循环,增加皮肤弹性。在按摩时,可以选择一些特别容易出现妊娠纹的部位,如肚皮、大腿和臀部,轻柔地按摩几分钟,每天坚持进行。

轻松消除白色妊娠纹!过来人的超详细教程,根本不用激光治疗!

总之,消除妊娠纹是一个需要坚持的过程,不能期望一夜之间就能见效。但只要坚持使用凝胶然后做好日常护理,相信对减轻妊娠纹会有一定的帮助。希望所有妈妈们都没有妊娠纹的困扰!

袋鼠妈妈 袋鼠预防淡化妊娠纹橄榄精华油保湿润肤身体乳孕期护肤品

袋鼠抚纹乳妊娠霜200g/瓶淡化保湿产前后润肤身体乳

袋鼠抚纹乳妊娠霜200g/瓶淡化保湿产前后润肤身体乳

宫佩气垫BB霜遮瑕持久保湿控油不易脱妆定妆气垫粉饼组合13

宫佩气垫BB霜遮瑕持久保湿控油不易脱妆定妆气垫粉饼组合13

Evereden安唯伊密集护理舒缓肚膜预防妊娠纹腹膜 4片 (孕晚期)

Belli准身体套装按摩油防生长纹洗护沐浴露润肤身体乳

Belli准身体套装按摩油防生长纹洗护沐浴露润肤身体乳

DO双层养肤气垫粉饼组合保湿持久定妆E4

DO双层养肤气垫粉饼组合保湿持久定妆E4

3件装 SoKind孕纹修护润肤霜天然预防淡化孕纹秋冬滋润不黏腻

袋鼠妈妈 孕妇护肤品水乳套装4支/套孕产妇哺乳期专用化妆品正品

Clarins娇韵诗孕妈抚纹两件套精华霜175ml+护理油100ml

袋鼠妈妈 袋鼠洗护2件套装洗发水沐浴露孕期护肤品洗发露可用

袋鼠妈妈 袋鼠洗护2件套装洗发水沐浴露孕期护肤品洗发露可用

BODORME/贝德美面膜补水保湿可用

BODORME/贝德美面膜补水保湿可用

袋鼠妈妈 袋鼠孕产妇洗发水沐浴露2件套茶籽控油蓬松小麦保湿舒润

福来freiol特护抚纹油125ml无香润肤按摩身体护肤精油

上朵植物氨基酸净透洁面乳男女清洁毛孔去油泡沫绵密E

上朵植物氨基酸净透洁面乳男女清洁毛孔去油泡沫绵密E

YDEWLY爱维雅酵母莹润嫩滑柔肤水乳Y

YDEWLY爱维雅酵母莹润嫩滑柔肤水乳Y

纽乐葆巨藻霜准角鲨烷面霜哺乳期增强屏障补水保湿新西兰

纽乐葆巨藻霜准角鲨烷面霜哺乳期增强屏障补水保湿新西兰

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消