真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

2019-07-02 16:14:57 15点赞 19收藏 59评论

各位观众老爷大家好,我是催眠治疗师和心理咨询师uc真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱 。未婚未育却也在搞家庭教育的我,最近为了方便自己通勤,所以趁着618的机会入手了索尼的sp900真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱 。尽管在入手几天之后,发现索尼要出新的降噪豆xm3,但我仍然很开心呢!!(开心个毛线真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱 )

这时候认知重评一下,意识到就算刚出价格也高,而且国行不知道什么时候有,早买早享受,到时候挂咸鱼,好的,开心起来了。那就开始进行今天的开箱和测评吧。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

选择过程

在选择耳机的时候,我是有列出一些需求的真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

首先是使用场景。

我是希望通勤能用,运动也能用,而运动里面我最喜欢的大概就是游泳了。

其次是看重的特点。

1.当然得稳定,如果像降噪豆一样狂断联,谁顶得住啊!

2.戴起来舒服。像bose那种真无线塞在耳朵,我的耳朵就有点难受了真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

3.音质还行就ok。蓝牙耳机要什么音质,但个人听得比较杂,更喜欢人声尤其是女声。

4.价格。价格1k左右就差不多了。

综上所述的话,我所需要的条件就是:

真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱 一定的降噪能力,防尘防水最好是能够游泳,连接稳定,入耳,单元有一定大小最好动铁,1k左右。

于是乎,根据上述所有的条件,我筛选了一波。

一个是jvc的

杰伟世(JVC) HA-XC70BT 双耳微型运动真无线蓝牙耳机迷你可接听电话跑步入耳式通用HIFI重低音防水 黑色898元京东去购买

一个是索尼的sp700

索尼(SONY)WF-SP700N 真无线降噪蓝牙运动耳机 IPX4级防泼溅(黑色)1499元京东去购买

一个是索尼sp900

索尼(SONY)WF-SP900 真无线防水运动耳机 (IPX5/8防水等级 触控面板 4GB内存)白色1999元京东去购买

一个是b&o的e8 1.0

B&O PLAY beoplay E8 真无线蓝牙耳机 入耳式耳机 运动立体声耳机 防掉落耳塞 炭金色1698元伊犁河谷官方旗舰店去购买

好了,所以最后选了900的原因是,@jelly跟我说拼多多799啊!!!那么香不买???

国内SONY 索尼 WF-SP900 分体式蓝牙耳机 黑色799元包邮索尼回归传统强项,可下水游泳,续航6小时的真无线。拼多多麦田时代数码专营店目前售价799元包邮,直降低价,不需预约、预订,直接下单入手~WF-SP900是一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8,可以完全抵御各种各样流水、浸水与泼水的侵蚀。而自带的4GJenny777| 17 评论5 收藏17去购买

开箱

下面来到开箱环节。

夕夕的包装,有点脏夕夕的包装,有点脏

真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

但总体来看没开过,还行但总体来看没开过,还行

这充电盒有点太大了吧= =这充电盒有点太大了吧= =

马来西亚产马来西亚产

这洞挺大的这洞挺大的

耳机本体还是很好看的耳机本体还是很好看的

真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

但是这个耳机盒打开方式,也有点反人类,单手基本无法操作但是这个耳机盒打开方式,也有点反人类,单手基本无法操作

配件齐全,有颜色的就是防水耳塞,下水是需要带的配件齐全,有颜色的就是防水耳塞,下水是需要带的

充电的可怕红光充电的可怕红光

鸣谢我的厂妹机10x版,让我连相机都不用拿出来就完成了这次xjb乱拍。

功能评测

为了避免翻车,收货第一件事就是注册延保,你懂得。成功之后,安心使用。我会在功能这边,分为四大部分:便携舒适性、防水连接、降噪续航和音质。

便携舒适性

首先是便携性。连上盒子总共重

单个耳机重

真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

总体来说还是挺方便的,但揣兜里就没可能了GG。至于舒适度,默认M套,带进去耳朵刚刚好,不涨耳,长时间佩戴(>3h)也不怎么疼,可以可以。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

但是对比起e8 2.0就 emmmmm但是对比起e8 2.0就 emmmmm

防水连接

接下来是防水。其实防水这个功能,说来惭愧,一直没时间去游泳,所以原则上这个并没有测出来。不过根据一般反馈,我们就默认它还是可以的吧。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

但是关于汗水和雨水的问题,这个还真的大丈夫。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱 那天出门,突然下了一波阵雨,没带伞也没地方躲雨,就这样戴着耳机往前走,并没问题。而平常遛狗跑步的汗水就不在话下了,最重要是汗水好像并么有腐蚀耳机表面,好评。

至于连接稳定性上,满分。不是开玩笑,我有试过一代降噪豆,那种绝望,简直了。随便过个马路,就断了。但是这个,应该是因为用了近场磁感应(Near Field Magnetic Induction, NFMI)技术,所以稳得一逼。游戏几乎没延迟,视频的话,如果你真的要很仔细很仔细去听和看,你可能会感受到0.25-0.5s左右的延迟,但实际上大多数情况下,人的视觉和听觉根本感觉不到。所以这个很满意啊。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

操作繁琐倒是真的操作繁琐倒是真的

降噪续航

这个不得不说。要知道,SP900是没有降噪的,而只能靠塞紧耳朵的所谓“被动降噪”,来对抗噪音。但是可能是耳套大小合适的原因,坐地铁通勤时,个人感觉可以沉浸在自己的小世界里,不开环境音的话,根本听不到报站声。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

至于续航,分为耳机和播放器模式。那天我遛狗,使用播放器模式,大概溜了有三个小时,11:00pm-01:48am。播放器播的是一些音频课程,回来app一看耳机电量还剩下58%。

实际比这个数据少,是必然的实际比这个数据少,是必然的

而平常用耳机模式通勤的话, 我通勤时间大概是1小时20分,完全够用。

一个星期充电盒也就大概充了1次电,每天用的时间是3-4小时。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

音质

最后来到音质环节。真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

先说蓝牙模式:动铁耳机对于我不喜欢听动次打次的来说,还是有点优势的,中高频还行,但是低频很糊。中频人声相对清脆,高频是上不去的,所以就别想什么了。但是蓝牙耳机你还想要音质?(但是有的人会说,运动耳机不上动次打次,那要你何用??)真正意义的真无线耳机——索尼sp900耳机开箱

再说播放器模式:很多人说播放器模式比蓝牙模式有很大的提升,但在我看来,也就中频更加明亮了一些,整体没那么糊,其实差别不大。

总分

最后给个总分,每项5分满分。

连接稳定性:5分

便携性:3分

降噪:4分

续航:3.5分

舒适性:4分

防水:5分

音质:2.5分

总分:4分

性价比和大法信仰+0.5分。

合计4.5分。(你们看4分就行。)

这个价格,还要什么自行车???

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

2039元起

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 本人有一个sp900 黑色,国行带发票6月20号,转手749,需要私聊走咸鱼

帮顶紫薯布丁紫薯布丁

谢谢,紫薯布丁

• 说几个缺点 1.戴着跑步听诊器效果太严重,完全受不了,并不适合跑步 2. 并不是真无线,而是分左耳右耳,主耳机是左耳,右耳只在很小的范围内才能跟左耳连接上出声音,超出范围就断线,你问多小的范围,大概就是你左右两只耳朵的直线距离在多一丢丢 3.容易受干扰导致右耳段连,比如过地铁安检那个门的时候右耳会断,在华强北步行街某些区域会断 4.续航很一般,就算算上充电盒也是这样

其实我还觉得断那个是优点,因为相当于离耳就暂停,不会错过

• 还能不能等到799……

新豆子要出了,买新豆子吧

新豆子能游泳吗?新豆子能799吗 ? [得意]

• 我的续航比你差很多,一直用耳机模式 每天来回通勤时间也就不超过一个小时,用个二三天就没电了

耳机模式不超一个小时??卧槽,我耳机模式起码3个小时,因为我一般是周六回家然后就遛狗,回家的路上开始听,路程一个小时,遛狗大概2个小时,电一直没用光。。。

你是不是开着环境音,开那个续航会降低的

• 这个,我一直觉得跑快起来,会丢的感觉

我开始也这么想,直到我戴着它喜欢唱跳rap篮球。。。发现根本掉不了。。。

原来是坤坤 [尴尬]

• 看好一个Bose那个free,鲨鱼鳍那个,觉得哪个好啊

Bose的那个不考虑主要是觉得太久了,而且我佩戴起来会胀耳。电子产品买新不买旧,或者等bose2

• 你确定这个能游泳?这是mp3吗?另外这个造型就算是mp3我觉得你游泳也想多了,分分钟没了

好吧点进去了看了,自带4g内存,还真是mp3 [狂汗]

然后每一款都点进去了,只有楼主买的这款有内存,其他都只是耳机,而且最好也只有防泼溅水平,所以楼主根本没有选择余地,只能买这款 [邪恶]

• 看来真的很香啊,期待新降噪豆 [邪恶]

卧槽多谢jelly老板打赏,真的香啊,你快去买xm3之后让大家感受一下

• 为啥我之前sp700都可以在蓝牙图标那里看到电量,而sp90 却看不到了

688走一个兄dei,吉利数字 [亲亲]

我也不知道。。要在app才能看,选择上午应该跟性教育无关,可能是更新的问题?

• 看了一下,能介绍下那个颈挂式绳索怎么挂的吗

说明书有呀,其实就是把耳套摘下来,把鲨鱼鳍摘下来,然后套绳子,再套上鲨鱼鳍和耳套

这绳子不挂耳机的时候能挂脖子上吗,啥材质的

• 同样是拼多多799入手,戴着去游泳的话需要找到最合适大小的耳塞和耳挂~总体是满意的。

就问你觉得,香不香!!!!

• 700降噪续航尿崩的,别问我怎么知道的 [喜极而泣]

说出你的故事啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[喜极而泣] 你这非常不明显的幸灾乐祸

• 买了,拼多多799上车的

我跟你说,这个真的香!!

• 楼主问问你耳机模式能续航多久 ?

耳机模式起码3小时,再多就不知道了,因为我最长不塞进去耳机盒一般就是我周六回家然后遛狗那段时间

• 想知道右耳断连严重吗?

不严重,挺稳的

• 现在这款左右耳断联严重吗

不严重,目前用了那么久,就算在红绿灯旁边也不断

谢谢回复,么么哒

• 这款蓝牙真辣鸡,京东入手,1天退,带电流声,其中一只还有0.1秒的断开又继续唱下去,听的非常的不爽,换几个不同地址(相差几公里)也是会出现,排除环境问题,音质真的和100元有线差不多,没有必要买系列,充电装置真的很大,不好放

• 这个蓝牙音量比一般的耳机要低一半左右,播放器模式音量明显比蓝牙音量大。

• 播放器模式可以播无损嘛? 还是只能MP3?

• 拼多多?哈哈