#夏日怎么穿#话题活动:原创文章/新锐品牌 有奖征集,千元爆款单品等你来拿!

获奖名单:

• 张大妈的小管家

• 葵花走失在1988

新锐品牌:

• 看我眼神行事

恭喜以上值友,您的奖励将在20个工作日内为您发放。

—————————————————————————

夏季服饰征集活动现已开启!投稿原创文章、爆料新锐品牌,将有额外奖励!

各位值友大家好,什么值得买刚刚度过了8周岁的生日,小小值再次感谢各位值友送来的真挚祝福。什么值得买致力于建立完善的内容体系满足消费者全方位的需求,这个过程离不开广大值友所贡献的内容。所以为了回馈更多值友,本次话题征集活动小小值将尝试下新的玩法,将同时征集原创文章、新锐品牌两个频道的内容,各位值友可以根据自身的情况灵活选择频道的内容参加,不同频道之间的福利是可以叠加的哦~~。接下来,小小值为大家详细介绍下本次活动。

话题:夏日怎么穿

活动时间:2018年7月12日(18:00)至8月12日(23:59:59)

一、原创文章

征集要求:

1、分享与夏日穿着搭配相关的文章,可以是一整套的夏日时尚LOOK,可以是夏日清爽运动风的穿搭法则,也可以是某类夏日服饰(比如连衣裙)的选购指南。

2、投稿文章时需在标题中添加#夏日怎么穿#,文章需对服装搭配进行介绍,且内容详实。如果你有真人秀,那么获奖的几率会大大增加哦~~

3、只包含1、2件商品的晒单类文章不在本次活动征集范围内。

征集奖励:

1、成功发布并符合征集要求的原创文章将获得额外100金币的奖励。

2、最in穿搭奖:根据文章内容、数据等因素综合评选 5篇文章,奖励每篇文章的作者一个 RayBan 雷朋 RB2140F 墨镜(尺寸52)。

3、夏日穿搭奖:根据文章内容、数据等因素综合评选 5篇文章,奖励每篇文章的作者一个 Fjallraven 北极狐双肩背包(颜色随机)。

4、优质参与奖:小小值将评选出优质参与奖5名,每名用户将获得气味图书馆香薰蜡烛1个。

注:

• 用户不可同时获得“最in穿搭奖”与“夏日穿搭奖”。

• 不可与其他征稿活动叠加参加(#原创新人#、#原创新星#、#剁主计划#除外)。

• 发布至个人中心的文章无法参加本次活动。

征集范例:

身骑白马过三关,改换素衣EVERLANE:夏末闲聊夏日搭配我有两大矛盾:1、好价的不想买或已经有了。2、想买的无好价或没有买的理由。此次购入源于我最近想买的两样单品:双肩包和卡其裤,而VOL.21的识衣间就给了我一个理由。识衣间VOL.21:打破行业规则平价却能奢华——识衣间VOL.21:打破行业规则平价却能奢华——...COldish| 150 评论148 收藏1k查看详情#时尚不打折# 我的小小穿搭经:包袋与服装速描小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接为什么还要买奢侈品?这可能是一个很容易争论不休的话题。对于我个人而言,奢侈品吸引我的最重要一点就是它的工艺与质感。尤其是皮具一类的单品,价格与工艺质量永远是成正比的。其次,GEnETsuI| 305 评论295 收藏986查看详情

奖品示例

二、新锐品牌

征集要求:

1、通过“新锐品牌”爆料与夏季服饰相关的品牌或者店铺(淘宝、B2C商城、线下品牌均可),PC端点此链接进行品牌爆料。

2、目前“新锐品牌”收录原创的、小众的、优质独立品牌或者店铺,暂不收录知名大牌、代购店、品牌集合店。

3、你所爆料的品牌需符合新锐品牌的相关规则,详细规则请点链接查看。

征集奖励:

1、爆料品牌信息并采用,将获得金币奖励。奖励规则为:

• 爆料品牌信息并采用,获得10金币。

• 爆料品牌信息及评价并采用,获得20金币。

• 内容丰富且客观中肯的爆料,获得额外奖励10~1000金币。

2、人工评选5条优质品牌爆料,奖励每位爆料用户一瓶欧舒丹 沐浴啫喱 250ml

接下来,小小值介绍下爆料新锐品牌的正确姿势:

用户爆料建议

1、用户爆料品牌及商品的相关内容须真实有效。

2、用户爆料的介绍和评价部分须原创,请勿复制粘贴百度百科、品牌官网等介绍。

3、品牌和店铺名称请填充正式的名称,请勿使用昵称或者代称。

4、访问方式不仅可以添加官网链接、品牌官方店铺,亦可添加品牌的线下商铺地址。

征集范例:

新锐品牌ODDEST运动服饰男装圈儿最爱搭ODDEST成立于2016年,由两个潮流文化爱好者一起组建。最初我们只是想做属于自己的服装,到后来更多的是希望通过服装这种媒介把我们对潮流文化的理解和见解分享给大家,带给大家简单舒适的生活体验。刚开始做这个品牌的时候,我们不断思考、寻找其定位,慢慢的我们觉得只要让更多的人能够感受到我们对潮流文化的见 0 收藏0品牌官网查看详情新锐品牌北野蓝 KITANOBLUE男装叱咤日本影坛30多年的传奇影星北野武(KitanoTakeshi),于今年进军时尚界并推出个人时尚品牌KITANOBLUE,意为「北野之蓝」。品牌在设计上除了大量使用北野武个人剪影Logo之外,还将日本传统文化融入北野武亲自创作的现代画之中,创造出别具一个的印花图案,而单品方面则涵盖了T-Shirt 2 收藏4品牌官网查看详情新锐品牌度假女王 holiday queen女装度假女王holidayqueen是一个专注于波西米亚复古风度假风的女装品牌,店内所售商品大多以连衣裙,阔腿裤等为主。虽然品牌以度假风为主,但在店中你仍然可以找到素色的连衣裙款式。 0 收藏2品牌官网查看详情

奖品示例

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

注:

• 本次活动数据统计时间截止于2018年8月14日(23:59:59)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现用户作弊行为会取消参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由什么值得买统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 如遇商品下架等不可抗力因素,我们可能会对奖品进行更换,将优先选择同等价位的商品并及时在此文章内进行公告说明。

• 小编会综合考量内容质量、一稿多投、实际活动效果等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

• 本文图片来自互联网。

以上就是小小值为大家准备的本次话题征集活动的内容,欢迎各位值友参加。如欢迎各位值友在评论区留言互动。

标签:经验 +关注
服饰鞋包