满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

2018-03-26 22:09:25 10点赞 147收藏 14评论

距离夏天没剩几天了,在重新洗牌自己的衣橱之前,你先好好想想:你的肌肤状态真的可以完美迎接夏天和阳光了吗?

用了一整个秋冬的时间,花费不少人民币堆砌出了基本无瑕疵的脸,一旦穿上露背、吊带装后,可能瞬间会被前胸后背若隐若现的痘痘给破坏掉整体的美感。这些烦人的小婊砸,是该好好治治它们了!

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

美学测评组的小伙伴们为了找出拯救胸背痘的办法,搜罗了一大堆产品,从春节前就开始测,整体使用时长4-8周,才找到了确实有效的产品。

夏天还没正式来临,你们都还有一段时间好好调整胸前、背部的肌肤,希望每个女孩都能穿漂亮的露背装一字领!每个男孩都能洒脱秀出诱人的肌肉!

测评选品

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

此次测评,一共8组产品,内含沐浴露香皂喷雾,以及同个品牌的沐浴露+喷雾组合。

结果预览

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

美学测所所长郑重强调:胸背痘痘严重的朋友,不能只依赖以上这些产品,建议先去医院诊断治疗。而且因为每个人长痘的原因各有差异,生活习惯各不相同,所以一款产品不能保证人人见效,大家可以多试一些产品找到适合自己的。可以从测评推荐的先试起来!

测评过程

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

话不多说!我们直接来看看饱受痘痘困扰的小伙伴们,在4-8周的时间里有怎样的变化吧!

⚡️请注意!前方高能现场⚡️

所有照片来源于真实反馈

无修图、无美颜,有可能会引起不适

请大家做好心理准备!

【1号用户使用感受】

刚用的时候会有轻微的刺激皮肤,之后习惯就好了。每周用2-3次,到第二周的时候开始好转,效果还不错。但是之后出现痘痘反复出现的状况,洗完之后皮肤很干,而且没有止痒的效果,可能跟我的作息时间不规律有关系吧,个人觉得如果坚持用下去应该会有效果。

【2号用户使用感受】

第一周的时候没有什么明显效果,但是坚持使用下来还是有用的!到了第四周红肿痘痘褪了,基本剩下些痘印,还是挺喜欢的。然后我还有在网上搜了一些用法,那我的用法如下:先用自己的沐浴露正常冲洗一遍,然后再用起泡网揉搓出丰富的泡沫,把这些泡沫敷在有痘痘的地方,30秒过后冲洗掉就好!这款皂用完会感觉到干,那我会用薏仁水(这个随便都可以)来喷一下,补一下水!还有注意平时少吃辛辣刺激的食物,注意休息哦~

【3号用户使用感受】

总结而言,祛痘力有一定效果,前后对比是明显有差异的。前两周我都是每天喷1次,到后面有时候一天会喷2次,反正操作很方便。喷背上较温和没有什么特别感觉,不过背部有点凉飕飕的感觉。气味还可以,有一定的药味,但是本人还能接受。

【4号用户使用感受】

无功无过,我的后背主要是痘印,这款喷雾在我身上祛痘印效果并不明显。使用起来很方便,倒着瓶身喷也很顺畅,喷头做得挺好的,喷出来的效果比较细腻,闻起来无味,使用感挺好的。但是我连续使用三个星期后,后背出现了明显的拔干起皮现象,需要做好后续保湿。连续使用六个星期后,干燥程度降低。我后背是中性偏干性,以供参考。

【5号用户使用感受】

沐浴露有股淡淡的植物清香,用浴球容易起泡,使用在身上不滑干涩,不会滑溜溜像没洗干净似的,这一点深得我心。美背喷雾是淡淡的青草药香,喷上后微凉,对消炎有一定的效果。总的来说,这两款产品在使用上对皮肤没有刺激,微香,使用后皮肤清爽,也不会觉得干燥。

然鹅,整体的祛痘效果,却没有那么理想。在整个使用过程中,我经历过一次大姨妈,有可能会引起痘痘爆发。但是爆出来后就没有完全消退下去过,痘痘也还是比较肆意地在生长。我的使用频率是每周4-5次以上,对我来说用着不好也不坏,有一定的消炎和去红的作用。

【6号用户使用感受】

沐浴露和喷雾都是草本气味,算不上好闻也不难闻。沐浴露很好起泡,去油能力很强,油都洗掉了蛮喜欢的,但小腿起皮严重,比较适合局部或者夏天使用。喷雾没有刺激性,也不粘,跟喷水的感觉差不多,就是背部自己喷不太到。

前两周每周用三次沐浴露,每天喷喷雾,没什么起色。第三周生病了迷迷糊糊的有几天忘记喷喷雾结果泛红似乎有减轻,为了验证,第四周喷了两次泛红继续减轻,第五周也喷了两次,但有一次喷完第二天就冒了一颗炎症痘,有点怀疑喷雾可能会致痘、闷痘或催熟痘痘,要等之后用下去再判断了。但基本可以肯定沐浴露对泛红有缓解。

【7号用户使用感受】

用了之后身上出现发红发痒的过敏症状,开始以为是因为里面含酸,可用了身体乳之后也没有改善。涂抹了过敏药之后,才有所好转,不再红痒。之后就只把沐浴露用在前胸和后背,用了一个星期,还是会有很痒很痒的感觉,痘痘虽从触感上感觉平滑许多,但从照片上来看没有好转。因为太痒受不了,就停用了。

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

鉴于这一部分照片实在是辣眼睛,决定隐去,请打击自行发挥想象力

【8号用户使用感受】

第一印象是膏体颜值很高,葡萄柚气味不错,很得柑橘爱好者的心。浴花起泡后使用量比较省,每周用3次左右,6周大约用了一半。洗完之后感觉会有一点点干,但是在能接受范围内。可惜祛痘作用无法对抗我的身体生理周期和个人作息对痘痘的影响,期间反而看上去更严重了,心塞……对我来说它就是一个味道和颜值很好的普通沐浴露吧,祛痘效果并不算明显。

【9号用户使用感受】

非常温和,味道是茶树味的,闻起来也很自然,如果作为沐浴露,应该算个合格分。但是作为一款祛痘产品一定是要给差评的,因为完全没有作用!!!基本的保证清洁力也没有特别强。对痘痘没有半点抑制作用。

【10号用户使用感受】

洗完会有清凉感。感觉对敏感肌和干皮不友好,在冬天较干燥的时候使用会有起皮现象。背后会有轻微的瘙痒感。比较适合夏天出油比较多的皮肤。对正在生长的痘痘可能有轻微的消炎作用,使用一个月后痘印没有明显的变化。

【11号用户使用感受】

基本上没什么显著变化,如果后续有什么显著变化会跟进。因为是肥皂所以需要配合起泡网 。

【12号用户使用感受】

味道我还蛮喜欢的,就像是那种海洋的味道,还有人说颜值低,可是我莫名喜欢。洗完感觉比较涩,所以去油效果比较好,止痒效果一般吧。刚洗完可能不错,第二天还是会痒,没啥祛痘效果。

【13号用户使用感受】

沐浴露味道不好闻 ,用完会干。祛痘液味道还好,喷上黏黏糊糊,但没有明显变化。痘龄太久,动不动挠破,多几个少几个根本不明显的,痘印也无明显改变。会继续使用,目前情况看是不会回购。

【14号用户使用感受】

用了将近2个月,用之后比用之前有改善。不过在先开始的时候改善特别明显,后面又有点变差。我一般一周用3-4次,就用在背后,洗完没觉得很干,不过背后油脂会没有往常那么多。第一次用喷雾的时候感觉到刺痛,后来就没感觉了,我还蛮喜欢那个喷雾的,喷头好用。总的来说就是比普通沐浴露要强,能消炎控油去红,但是不能压住痘痘。

【15号用户使用感受】

使用过程中没有刺痛感,真的很温和舒适,并没有大家所说的脱一层皮,但是祛痘效果不明显,只是感觉痘痘会自己慢慢下去而不是硫磺皂祛下去的,痘印也没有变浅。几周下来感觉背部没什么变化,只是感觉干爽了许多。

常见问题

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

其实每个人背后痘痘的成因都不太一样,各种产品的使用效果也是因人而异。但背后痘痘和脸上痘痘一样,都需要引起重视。如果情况较严重,还是那句老话——去正规医院寻求专业医生的帮助!