2018-03-28 22:30:05 23点赞 49收藏 26评论

大家好,好久没有原创分享了。今天天气不错,心情不错,决定来一篇。春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单

话说武汉到了一年中难得的好季节,春季,虽然武汉的春季是非常的短。怎么说呢,可能有的城市是四季如春,但是武汉是春如四季。不开心下下冰雹也是有的。。。。。。。。。。

虽然短,所以越发珍贵,所以都抓紧时间出去浪,溜娃溜狗溜女王。。。。春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单

之前也跟小女买过一个滑板车,还是3合一的,好像挺贵的。

就在这一种了,可以站立滑行也可以坐着滑的。

小女玩的还是很开心的。但是这个车现在放到外公外婆家了,所以最近天气好出去发现无车可用了。这就尴尬了。前两天我和女王大人去迪卡侬逛逛,看到滑板车的区域,觉得这样好的天气,是应该多买一个滑板车锻炼孩子了。

迪卡侬 宝宝儿童滑板车三轮儿童初学者2-3-4岁滑车 板车 OXELO JR139.9元天猫精选去购买

首先看的这一种,和我一起买的类似,是平衡转向的。而且这个是2-4岁的,所以马上淘汰。

迪卡侬 宝宝儿童小孩滑板车 二轮安全可调滑滑车轮滑车 OXELO JR149元天猫精选去购买

然后看了这个,不能折叠,而且颜值太差,淘汰。

迪卡侬 经典小孩宝宝儿童滑板车 二轮折叠滑滑车踏板车 OXELO JR199.9元天猫精选去购买

这个看了好久,非常的不错,4-6岁,带避震带刹车。本来都已经拿着走人了,无奈女王觉得颜色不满意,她喜欢蓝色的美国队长配色,不喜欢这个紫色的。(我家是女娃娃啊。。。)淘汰

迪卡侬 儿童滑板车 儿童小孩青少年6岁减震折叠两轮板车OXELO JR299.9元天猫精选去购买迪卡侬 儿童青少年滑板车 儿童带手刹二轮可折叠升降6岁 OXELO JR349.9元天猫精选去购买

看到这里是不是有种买捷达的人最后买了宾利回家的赶脚。差异化销售就是这么折磨人,加50块钱就能打开一片新天地。不知不觉我们看到了6-14年龄段的滑板车。上面的299的,没有刹车,淘汰。最后还是选择了349的MIDE5。多提一句,我家小女孩不到5岁,但是滑这个6岁的是没有问题的。这个年龄段的划分依据是扶手的高度。所以可以买6-14的一步到位。4岁以上100cm以上的孩子都可以玩的。(导购也是这么说的)

拿回家乘小女跟奶出去玩了,马上拍照留恋。。。盒子还挺大一个的,我们买的绿黑配色。盒子印刷的蛮好看的。

这里标明了型号和适用范围,虽然写的是1.2m高度起步,实际上1m以上都是可以的。

打开盒子就是滑板车和一个说明书了。折叠车的好处就是没有什么需要组装的。说明书依然是迪卡侬的传统风格,画面为主。不识字也没有关系。

春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单滑板车直接从盒子里拿出来,可以看到前轮那用袋子装着一袋小附件。

拆下来看原来是一个背带和4个6角扳手。

可以看到轮子和扶手处各有一个挂钩孔,可以把背带穿上去,方便携带。

如果不调节高度,其实这个背带可以收紧了就挂在车上。这个背带的设计还是非常实用的。话说整车3.7kg的重量说轻也不轻,长时间拿着肯定不如背着轻松。

买的时候没有注意盒子上的承重参数,害我一路拎回家的,早知道承重100Kg,我就直接滑回来了。春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单

车的安装非常简单,把手取下插到龙头的孔里,弹珠到位卡死即可。下面的展开就是这个把手下压,听到咔哒一声就可以拉起展开了。30秒搞定。

展开组装完成。还蛮帅的吧。PS.扶手有两个高度选择,最低和最高有两个弹珠卡扣,可以锁死。我这个没有调到最低位,比最低位还有低点,因为孩子不够1.2m。把上面的那个紧固的地方拧紧,龙头就不会滑动了。

这个地方的卡扣不知道做什么的。说明书上要求第一步就是卡死这个位置。有知道的朋友留言告诉我可好。

轮子的颜色还很好看,材质是PU材质的。缓冲性和耐用性都还不错。前轮带独立缓震,这个很重要,不然那种坑洼地面,会很痛苦的。当然如果是发光轮就好了,估计过段时间小女会求我改造的。春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单

后轮线刹,这个也是比较安全的措施,后轮刹车可以有效避免前冲翻车。

踏板很大,上面的有一层非常好的防滑层。和滑板类似的材质。

后轮带雨挡,避免水溅起打湿衣服。

实测下,不会压垮。至少75kg的是没有问题的春光明媚,买车去浪—Decathlon 迪卡侬 OXELO MID5 滑板车 晒单

试滑下,不错,操控性非常好。技术还需要连续提高。

今天的晒单就结束了。这款滑板车我还是非常满意的,设计很好,细节考虑周全,材质做工也都上乘。刹车避震齐全,安全系数也不错。折叠设计方便携带,还送个背带,更方便了。承重也很不错,适用范围广,可以带孩子一起滑,教她怎么滑行。美观度也非常不错。价格和网上的一般品牌对比了下,贵的不算太多,溢价还算合理。而且售后什么的更有保障。所以我觉得是非常适合推荐给大家的一款儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车 深空蓝闪光轮

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 MID9 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车3-6岁初学者小孩男女孩两轮滑滑车踏板车子ENR1

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车2-6岁

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车2-6岁

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520770 印第安紫粉

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车6-12岁青少年成人减震手刹两轮单脚滑轮车子KIDA

DECATHLON 迪卡侬 8282644 可坐儿童滑板车 黄色

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板初学者青少年专业板男女孩双翘四轮滑板车KIDA

DECATHLON 迪卡侬 OXELO Mid 9 儿童滑板车 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童滑板车

迪卡侬儿童头盔平衡车轮滑自行车滑板车宝宝帽护具女防摔KIDA

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑板车5-10岁青少年折叠手刹两轮滑轮车6-12岁KIDA

DECATHLON 迪卡侬 MID5 儿童滑板车 8520771 英雄蓝

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA

迪卡侬滑板车二合一儿童可骑可坐多功能闪光轮踏板车KIDA