同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

2018-03-27 11:48:56 14点赞 28收藏 5评论

最近狂爱同道大叔的星座,肯定要买一些周边满足下自己的少女心同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

瞄准她们的杯子,因为感觉杯子的质量,还有纹路都是很好看的,一共是12星座,所以自己一口气买了12个,因为杯子是易碎品,现在只接收到六个,还有部分还在路上,所以在这里给各位先晒下已经拿到手的单,看看是否有自己喜欢的。同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

先晒晒单

水杯大合照

1、天蝎座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

长的黑黑的就是天蝎座,个人感觉上面做的模型还是有点的丑,谁叫天蝎座给人的定义是腹黑型的,所以娃娃整体感觉黑不拉几,杯子是玻璃杯,但是纹路设计,都是星座的小纹路,上面的盖子是木头做的,所以整体的质感既安全又环保,而且不用担心上面的娃娃会掉,因为黏的很牢压根掉不了,除非你徒手拔掉。所以质量的还是杠杠的。如果说缺点的话玻璃杯都是易碎品,自己放在身边要小心看护着,万一碎了可亏大了。同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

2、水瓶座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

水瓶座思想是最前卫,独一无二的生活方式,所以模型的展示就是光头两眼冒金星的,那就是它想出新的点子了,还有杯子重量忘记提了,它是比较轻的,不是很厚,建议不要直接放开水,因为看起来比较薄,估计温差大有可能承受不起,自己没尝试过,在这里小提下。

3、双子座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

双子座水杯乍一看很像招行小猫整体给人的感觉萌萌哒的,水瓶座和双子在我看来两个很相似的星座,给人思维善变,而且又无拘无束。所以,以猫的形势展现给人,毕竟猫给人一种无拘无束的感觉,所以设置就是这样的logo。眼神的设置也跟水瓶座很相似,只不过双子座眼神给人一种傻的可爱。杯子都是一样的,所以在这里不重提了,接下来主要介绍上面的小模型。同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

4、天秤座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

天秤座,也可以称为天平座,我觉得天秤的模型到是挺萌的,颜值还是在线上的,仔细看下眉毛是八字眉,因为天秤座的做事不够果断,总是犹豫不决,最怕做选择。所以现在状态就是,纠结的时间,模型的蛋壳和它是连在一起,分不开的。所以不用担心会掉的。

5 、金牛座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

金牛座给人一种保守的感觉,性格给人一种比较慢热的感觉,模型就是那种给人一种懒散的既视感,模型话,不像前面有特色,给人很普通的。模型摸起来鼓鼓的而且很滑,手感还是挺赞的。在这里的顺带提下运势,当然纯娱乐,不要太当真哦。四月运势,爱情五颗星,事业学业三个星,投资理财三颗星。

6、巨蟹座水杯

同道大叔星座杯,一个让你欲罢不能杯子!!

巨蟹座的模型是个小熊猫,而且巨蟹座的话给人一种是非常重情义,特别是对家人,或者是朋友。但同时它也是个比较缺乏安全感的星座,模型的设计方面跟金牛差不多,给人一种普通感觉。在这里的顺带提下运势,当然纯娱乐,不要太当真哦。四月运势爱情四个星,事业学业三个星,投资理财四个星。

总结:

以上我介绍的六款水杯,简单介绍了样子,毕竟只到这些,同道大叔自己追了挺久的,无聊的时候乱喜欢看它们画的星座有关的生活,如果值友们也喜欢的话可以立马的入手一个,毕竟是同道旗舰店,官方,所以价格不是那么的便宜,但是质量还有手感还是挺好的,主要杯子好看,摆在办公室里还是挺有装饰效果的。