#原创新人#剁主计划-昆明#什么值得买昆明分剁首次线下活动纪实
什么值得买昆明分剁首次线下活动纪实
剁主计划昆明站 招募剁主及剁友,报名链接在这里
前序:什么值得买昆明分剁于2017年12月初成立,自成立以来,剁友们就一直要求线下聚会,每天各种要求轰趴,要求面基的呼声不绝于耳,看着各地分剁组织的活动真的是有趣又精彩绝伦,为了不辜负张大妈的厚望,做到和各地分剁一起与时俱进,同时响应党中央提出的号召,“不忘初心,砥砺前进”,在买买买的路上不能忘记对事物本身质量的要求,同时要擦亮眼睛,分清好坏,理性购物,但是由于我工作繁忙,线下活动一推再推。又逢过年事情太多,春节已过,万物复苏,正是一个买买买的好日子,提前做好分享交流,大家才可以在新的一年里愉快的买买买。
活动筹备:
时间:2018年3.24日下午16:00—22:00
地点:凤凰新村SOHU俊园家厨私房菜
主题:1、什么值得买签到时间比拼以及张大妈对自己生活的影响。
2、分享自己买过最值/最不值的物品;
3、分享自己在认识张大妈以后在海淘过程中的苦与乐;
计划安排:15:50—16:00签到
16:00—18:00
1、什么值得买签到时间比拼,以及每个人加入张大妈的时间,通过什么渠道认识的张大妈,认识张大妈以后的苦与乐。(抽奖)
2、主题活动分享,每位值友畅所欲言,可以发散性的对我们的三个主题进行分享和讨论。
3、同时海淘达人可以对海淘小白进行答疑解惑。(抽奖)
18:30—20:00
聚餐时间,大家共聚一堂,大口吃着肉、大碗喝着酒,探讨和张大妈在一起未来的剁手计划,怎么扩大和发展什么值得买昆明分剁,讨论着以后我们分剁的发展计划,以及下一次的闲置漂流计划。
20:00—22:00
在大家兴致高涨的情况下,组织大家进行桌游比赛,比赛得奖选手抽奖,在比赛过程中控制奖品发放数量,争取每人都可以获得一项值得买周边纪念品。
22:00总结发言
现场环境:
因为考虑到是一个分享会,第一次见面,我们边疆人民肯定是要喝喝喝的,不然怎么能代表我们边疆人民的热情与豪迈嘛,所以分享结束以后聚餐是必不可少的环节,同时考虑到是一个分享会,报名人数又比较多,所以找一个合适的地方真的很重要,几经周折与多方打听之后,选择了昆明家厨私房菜馆。老板的热情与周到真的让我记忆犹新。多的不说先上环境图片实拍展示:
温馨明亮的室内环境
精致的小细节
活动过程:
活动当天天气不错,艳阳高照,一看就是一个好日子,我14点准时出门,哼着欢快的歌曲(好日子),心情一片春光灿烂的感觉,但是昆明真的很堵,中间我又跑去去定制的张大妈横幅,差一点点,还好15:55准时出现在了活动现场,这里要感谢安宁-鸾鸾,他提前半小时就到了,他配合着我简单的布置了一下会场。
这个横幅来之不易,下次要把会标弄上,才显得霸气外露。
张大妈的周边礼品支持,真的很不错,让人蠢蠢欲动,真想全部占有。
活动过程:15:10活动按原计划开始,首先由翠湖独眼海盗分享了在张大妈剁主计划中,他如何顺利的通过了张大妈的层层考验,拨开云雾见天日,终于当上了昆明分剁剁主,同时他肩负的职责就是全心全意为昆明剁友服务,只要昆明剁友的意见就是对他的鞭策,只要昆明剁友的鼓励就是对他最大奖励,他一定会紧紧围绕在张大妈周围,为张大妈和剁友之间起到上传下达的积极的纽带作用。
昆明分剁剁标旁边那位就是剁主了。
然后翠湖独眼海盗分享了自己的签到天数,同时介绍了在2016年经朋友介绍认识了张大妈,从此以后家里的东西越来越多,其实很多都是没有用处的东西,当时只是因为便宜就买了,在2017年痛定思痛,对自己这一满目购物的行为进行了检讨,然后认真的研究了张大妈的各种大神原创,从此走上了一条求精求品质的海淘之路,越走越远,在海淘之路上他分享了怎么用国卡以及转运地址在彪马官网成功购得12双蕾丝彪马的过程,最后他指出,其实什么值得买评论区的好多评论是不正确的,比说彪马官网很多评论说要美卡美私,但是他实测之后发现国卡,转运是绝对可以过的,他的分享得到了广大值友的一致好评。
15:30分,人员陆续到达,大家依次分享了签到天数以及什么值得买对自己生活的影响,印象比较深刻的是昆明区+kmwx分享了苹果手机的市场前景,以及张大妈上每个商家之间的价格优势,以及售后服务等和我们切实相关的问题,让我们对苹果手机到底哪家强都做到了心知肚明。
就是上面这位大侠,真的是IT界的大神呀,以后希望他能在什么值得买上多多发布一些关于苹果机器的相关原创。
昆明区+败犬女王近期正在面临装修,她经常关注的就是什么值得买上各位大神的装修原创,确实是对她受益匪浅,她和大家分享了烘干机个洗衣机绝对不能买一体机的原因,以及国外乳胶漆和国内乳胶漆的对比,综合讨论觉得在价格差异不大的情况下,国外乳胶漆略胜一筹。她的签到天数也是惊人的达到了800多天。
就是这位美女大神,健身达人妥妥的,每周健身房去五次每次2小时,那是需要多大的毅力和勇气呀,臣妾做不到呀!
昆明区—苏孤凉分享了她的扫地机器人,她用过小米的和石头的,用下来性价比最高的还是小米的扫地机器人,因为基本两款扫地机器人从功能性上说是一样的,但是价格的话小米的稳稳的信价比之王,同时苏孤凉给大家分享了在养猫咪过程中的一些心得体会,有人感兴趣的话咱们私聊哦。
就是败犬女王隔壁这位酒窝女士了,真的很有才的女孩子,帮我把图片弄成了全屏,厉害!
安宁-鸾鸾和大家分享了全职牛奶和脱脂牛奶的差别和口感的不同,还是全脂牛奶好喝,关于安佳好还是德运好的问题,他一再强调,云南本土的牛奶才是最好的牛奶,原生态无添加,谁喝谁知道,这里欢迎云南的牛奶商来赞助一下我们的活动,我给你们推荐安宁-鸾鸾做代言人,这个生意划算。
昆明区涂大业童鞋分享了他在北京如何把一个50公斤的哑铃卖出去的过程,让我们觉得真的很值,以及他在什么值得买的推荐下购买的各种刀具,给人一种刀光剑影的江湖梦。
昆明区露天粮仓给大家分享了五指鞋,无论是越野探险还是全天候徒步,Trek Ascent的4毫米聚氨酯内底都能让你舒适地感受到与地面连通的体验。MEGAGRIP鞋底能轻松应付任何地形,让你无论在干燥或者湿滑的正常路面或者越野路径走动时都更有信心保持平衡自如。有机会我也要买一双,感觉穿上我就可以像蜘蛛侠一样上天入地,无所不能啦,为了实现每个男孩子心中的超人梦,五指鞋撸起来!
这里分享张合照大家自行发掘亮点。
昆明区G小火柴是才加入张大妈的队伍的,一个海淘小白,我们建议她多学习多请教,努力成为海淘大咖。她保证一定不会辜负张大妈的厚望,争取年前掌握海淘基本技巧,为实现同一个海淘梦,奋斗不息。
找到张侧颜,好有激情和勇气的女孩,让我想起了我的少男时代,也是那么的激情万丈。
昆明区+猜火车童鞋分享了在认识张大妈以后,从此走上了一条淘音响的不归路,他申请了中国亚马逊的会员,每年定期缴纳会费,因为曾经把一套在国内3万多的音响在中亚海外购哦上1万多久轻松购入,中亚会员满200包直邮,真的是划算的不要不要的。他还是一位技艺精湛的纹身店主哦!
每位剁友都积极热情的分享了自己在认识什么值得买后,自己生活品质以及购物观念等的改变,现场欢乐多多,学问多多,有位做淘宝店家的大神给大家分享了极客云挖币,以及买装备的各种辛苦历程,还有一位小伙伴居然通过海淘购买了80多双鞋,居然比我还牛,真的是一山更比一山高呀。什么值得买昆明分剁真的是一个藏龙卧虎的好地方,欢迎大家积极加入,相信你一定可以从中学到甚至得到你想要的有用的知识。
最后大家进行了签到大比拼活动,恭喜leasue童鞋拔得头牌。
此处掌声、鲜花、飞吻不断,我居然忘记带和平鸽了,重大节日活动都应该放和平鸽的,太遗憾了,下次补上。
我居然没有给他一张特写,难得有一张居然被我给挡了一半,真的让我很不好意思,让您失望了,对不起了。下次给您补上。
活动结束肯定就是最激动人心的时刻到了
抽奖环节真的是让人激动有又一丝丝的兴奋与期待,就好像去见从未谋面的网友一样,天使和魔鬼就在那一线之间,管不了那么多了,就是能抽到一本挂历那也是值得的。
这里要特别感谢猪小雨童鞋一直在幕后辛勤的做着后勤保卫工作,虽然他没有盾牌,虽然他没有长矛,但是他仍然用自己的身体在勇敢的保护着张大妈的周边礼品,这里我必须向他致敬!
帅帅的侧颜,你是让人如此的难以忘记。
分发的过程也相当欢乐,大家开动脑筋想了各种办法,思来想去最后还是觉得采取抓阄的办法最快捷最欢乐,毕竟这么一大堆礼品呢。抽奖的过程激动而惊喜,我已经无法用语言来形容这一刻的感受了,默默的上图大家自行体会吧:
时光如白驹过隙一般匆匆流逝,在美好的日子里时间总是那么的短暂,不知不觉中已经接近19:00了,大家对于张大妈的讨论还在如火如荼的进行着,奈何饭总是要吃了。我们愉快的进入了晚餐时间,22个人分为两桌,正好一桌11个童鞋,喝酒的一桌,不喝酒的一桌。
看到没有,你们要的昆明五华区吴亦凡的中年时代,可惜的是西山区梅长苏没有到来,不然两人可以pk一下,吃饭期间大家又激烈的讨论了值得买近期的新人原创计划,一致表示要积极参与投稿多写原创,多为组织添砖加瓦,同时希望张大妈在以后的众测活动中多多照顾边疆地区,边疆地区由于历史原因,本来高知识分子也少,所以在以后的众测活动中希望要是看到昆明地区的代表就多给一点机会,这样就可以极大的提供云南人民的热情,同时值得买张大妈也就顺势响应了国家关于支持西部大开发的战略目标,同时也就参与了国家制定的精准扶贫计划,鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢,是吧,张大妈?同时这几天每天什么值得买签到都有金币,大家都很高兴,吃饭期间都讨论了金币的用途,每位童鞋都壮志踌躇的准备签到80000个金币,准备去换苹果手机,真不知道真到8万个金币了,还有苹果手机吗?一天一个也要8万天呀,签到的道路任重而道远呀。
这里要感谢一下我们昆明分剁积极参加的女值友,万片绿叶中飘过的一点红呀,真的弥足珍贵,张大妈的世界因你们而精彩。
放上我们的美食,感谢家厨私房菜的美食!
美味可口的九宝鸡
香辣小猪脚
美味大螃蟹
以上就是美食大概风采,真的是色香味俱全,说了那么多好吃的,给店家做了广告,希望只要是我们值得买的剁友,来了都可以8.8折哦。
大碗的喝酒大口的吃肉,不知不觉到了21:00点,在我的大力制止下,大家结束了酒桌上的酣战,开始了最后一个议程,桌游大赛。狼人杀,童鞋们围坐一团,一脸认真,专门有法官记录裁决,还有各种游戏规则,我是不爱动脑子的人,就 和几个老司机在另外一旁讨论我们的组织发展计划,确定目标,预计到今年年底,群内人数翻一番,大家都表示很有信心,聚会以后回家从身边的人做起,发动亲戚,团结同学,让身边的所有人都积极的参与到张大妈的队伍中来。
这里要感谢杨琦琦童鞋带来了她从张大妈的推荐闲置里面才入手的白桃乌龙茶,真的很好喝,浓浓的桃子香味带着淡淡的茶味,让人意犹未尽,一口下肚立马精神百倍嘛,真是行走酒场必备凉茶,夜行江湖的一大利器嘛,强推,有童鞋想要的话,就加入我们昆明分剁哦。
据说喝酒很强大的杨琦琦童鞋,真的是人美脾气好!
“人生一世,有美丽的相遇,相遇过后可能也有痛苦的分离,阴晴圆缺,此事古难全!”难忘的一天终于到了分离的时候,每位童鞋都是那么的依依不舍,,按照原计划22:00结束当天活动,虽然大家都是那么的不舍,但是计划始终是要执行的,大家一起在心中轻吟着难忘今宵,一起祝福着“什么值得买”越办越好,一起共同祝愿什么值得买昆明分剁越来越旺!
这里要补上姗姗来迟的昆明区-甄姬拔剑,下次聚会你自己来把名字补上哦。
感谢以上所有童鞋的参与和配合以及分享,再次谢谢大家!
同时再次感谢什么值得买网站张大妈的官方支持!
本次昆明分剁第一次线下聚会就在这胡吃海喝中开心的结束了,以后还会组织更多的主题聚会活动。昆明的值友们你们还在等什么呢,加入我们的队伍吧!

苏浅雪
买买买小当家