什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

2018-08-03 17:30:38 14点赞 16收藏 37评论

剁主计划昆明站 招募剁主及剁友,报名链接在这里

前序:什么值得买昆明分剁于2018.3.24举行了第一次线下面基活动,活动效果显著,各位小伙伴们都见到了慕名已久的好基友,活动开展的圆满,效果良好,扩大了什么值得买昆明分剁的知名度,提升了分剁的凝聚力和战斗力,活动至今,剁友们要求再次聚会的呼声一浪高过一浪,无奈身为剁主的我工作繁忙,线下活动一推再推。又逢过年事情太多,618已过,双11马上就来啦,这正是一个总结过去,剁手未来的好时机,为了让大家欢欢喜喜的剁手,开开心心的消费,特准备举行第二次什么值得买昆明分剁线下聚会,

活动筹备:时间:2018年7.28日下午16:00—22:00

地点:昆明龙泉路871文化创意工场(轻缕坛子鸡)

主题:1、什么值得买签到时间比拼以及张大妈对自己生活的影响。

2、分享自己买过最值/最不值的物品;

3、分享自己在618中买到的最值的好东西

4、分享自己在海淘过程中的苦与乐;

计划安排:15:50—16:00签到

16:00—18:00

1、什么值得买签到时间比拼,以及每个人加入张大妈的时间,通过什么渠道认识的张大妈,认识张大妈以后的苦与乐。(抽奖)

2、主题活动分享,每位值友畅所欲言,可以发散性的对我们的三个主题进行分享和讨论。

3、同时海淘达人可以对海淘小白进行答疑解惑。(抽奖)

现场环境:

前期一直在找一个高大明亮的环境,因为我们的聚会不仅仅是吃吃吃,买买买才是我们关心得主题,有一个宽大的环境,大家共聚一堂,无拘无束的畅所欲言这才是我们想要得,历经1个月的探访和现场踩点,终于敲定了昆明龙泉路871文化创意工场(轻缕坛子鸡),他家有足够的空间和地点,环境明亮宽敞,老板也是朴实真诚,热情的帮我们布置了前期的会场。多的不说,上图为证:

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

宽大的会议桌,有没有长街宴的感觉,

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

聚会当天居然出了点状况,我居然找不到我们的横幅了,真的让我很痛心,临时做的字,请值友们见谅了。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

好多好多的张大妈赞助的周边礼品哦!想不想要,快快加入我们把

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

活动过程:当天天气晴朗,艳阳高照,花儿对我笑,小鸟对我叫,一看就是聚会的好日子,我帮值友代买了好多鞋盒拼单的各种口号,卫衣,还有值得买的大箱箱礼品,这里要感谢辰成同学来和我搬东西,还有Linkin帅哥开车带着我们一路飞奔,终于在16点准时到达了聚会现场,真是惊险呀,感谢洋小桔同学先到了,为我们提前安排好了各项事宜。感谢阿小黛同学的会场帮助。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

辛苦工作的值友们,很感谢你们,具体谁是谁,请大家自己去发现啦。

这次聚会地点离城区比较遥远,所以大家都是姗姗来迟,下次吸取经验,找一个交通方便的地方,不然大家跑的那么辛苦,原定16:00开始的什么值得买分享会更改到了17:00准时开始,

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

姗姗来迟的摩托侠客,相信大家都是为了聚会快马加鞭呀,让我深深为之感动。

不知道是不是这次参加的值友太多了,大家都变得比上次拘谨而内向,剁主首先打破了僵局,和大家热情的分享了自己在618购买的亚瑟士休闲鞋,才用200多块的价格拿下,让大家羡慕不止,紧接着剁主分享了在转运过程以及海关交税的过程中应该注意的一些事情,大家都觉得很有启发。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

这个手势连连,语言生动的就是剁主了,吐槽一下,谁把昆明吴亦凡拍成了东北刘能。

苏孤凉一如既往的分享了她家可爱的猫咪,还有露娜洁面仪的功效,她的皮肤真的好好耶,光滑而不失润泽,她告诉大家不要天天用,偶尔使得话,效果真的是很好的。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

洋小桔是一个运动达人,基本上在什么值得买都是购买一些运动装备,在过去的618她如愿抢到了很多运动新品。败犬女王给我们认真的讲解了西门子洗碗机的功能强大和在家庭的实用性,我都跃跃欲试的想入手一台,可惜家里不够大呀。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

昆明区刘飞和我们分享了折叠单车的购买,组装以及一些在选购过程中的注意事项,

JOVI王健和大家分享了他才从淘宝购入的智能手表,只要99耶,看着外观颜值真的很强大,基本功能完善,完全秒杀一线大牌,最重要的是99,买不了吃亏,买不了上当。同时和大家分享了购买高档手表的一些渠道,香港可以做到8折,在日本可以做到5折,问题是怎么带回来了,看来下次活动要组团奔赴日本背表了。他还和我们大家认真讲解了购买日本燃气灶需要注意的事情,包括燃气的选择,分为液化气和天燃气,同时觉得日本的燃气灶在安全和外观上真的比较值。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

辰成和大家介绍了京东撸羊毛怎么撸,还有各大商家的基本运作模式,以及其中的一些可以返利的技巧。

Linkin同学和大家分享了一下戴森系列值得买什么,最后总结下来只有戴森的吸尘器是物超所值的,戴森吹风机的性价比还不如松下的强大,感觉又是一个居家男人。

可爱的皮皮同学和大家讨论了旅游的一些攻略,因为他本人也是一个旅行达人,去过很多地方,这些经验都是真金白银堆砌起来的呀,印象深刻的就是他对亚航的吐槽,看着机票很便宜,但是相关的费用很多,算下来一点都不便宜。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

阿小黛居然是个美食达人,这一点从外表还真的看不出来,经常在什么值得买上买各种各样的好吃的,居然还能瘦成一道闪电,在下实在佩服佩服。

值友张糊涂吐槽了一下现在对于单身狗状态的严重不满,和大家讨论怎样通过什么值得买,买买买,然后才能更好的武装自己,让自己变得强大起来,早日脱离单身,群友给他认真查找问题分析原因,一致觉得多看张大妈,多看原创,努力变为一个时尚居家男士,爱情总是会来的。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

我们帅气的猜火车和大家介绍了在昆明北市区有一个西门子的自营实体店,在里面西门子的各种商品都比网络上实惠,大家纷纷和他求地址,求联系方式。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

这里要感谢露天粮仓和小余带来了先进的摄像机,为大家全程录像,让我们不会放过一点点聚会的精华。

还有我们的大神绝地书生,他可以什么值得买的生活家呀,在什么值得买上贡献了好多精彩的原创故事,但是也是一个超级奶爸,为了参加我们的活动,带着家人和他家的小宝宝,是不是特别有爱心呀。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

感谢机智的小伙子带来了他在618撸的索尼单反,全程那我们大家来给他练手试机,把我们拍的完全秒杀美图秀秀,让我们的聚会变得有图有真相。

可爱的杨琦琦同学还给大家带来了好吃的文山大李子,真的很甜,甜到心坎里了。

整个会议讨论在轻松积极的模式下进行着,因为桌子实在太大了,不利于集中讨论和发言,大家基本都分成了小组讨论模式,激烈的分享和讨论让大家都不知不自觉到了7点30分才不得不遗憾的开始大餐模式。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

感谢店家给我们提供了丰富的美食,种类真的很多,让大家吃的不亦乐乎。同时配上一个星期前在麦德龙app撸的白菜价柏龙啤酒,真的很不错,感谢麦德龙超市如约发货,这个啤酒真的很值,十多个人喝居然没有喝完。

是不是看着很爽哦,才60块,那么大那么大的桶是不是看着很爽哦,才60块,那么大那么大的桶

瓜分值得买周边礼物的过程也是沿用了一贯的办法,抽签决定,猪小雨同学,阿小黛同学,居然成功的瓜分到了大家期待很久的张大妈定制折扇,其他同学比较不服,一致同意下次换一个抽签方式,现场状况一度失控,最终没有让到场的值友失望,大家都得到了张大妈定制礼物。

什么值得买昆明分剁第二次线下活动纪实

所有的礼物代表着什么值得买对昆明分剁的厚望,相信剁友们也一定会牢记张大妈的精神“什么值得买,值得买什么”,在新时期不忘初心,砥砺前进,大家一起买买买,一起把好的东西,值的东西分享给身边的人,努力写好原创,积极宣传加入什么值得买的优势,大家一起共建和谐分剁,努力成为值得买购物达人。

最后,在云南省的值友们快点加入我们吧!加入色魔张大妈的队伍,努力实现高品质的小康生活!入群链接在下面哦!

剁主计划昆明站 招募剁主及剁友,报名链接在这里