2013-12-16 10:56:43 28点赞 80收藏 72评论

买的这个利乐普 LKV8000 PSP转HDMI转换器,上半年受这个推荐蛊惑的~~向前辈致敬~~~

科普一下:PSP转HDMI转换器是*****为PSP游戏机所开发的视频转换产品,让PSP全屏直接输出接到高清电视机。经过转换后的信号不但显示具有清晰度高、画质完美、不失真等优点。而且可以实现游戏全屏输出。PSP是掌上游戏机虽然它的卖点是便携性,不过人们下班后坐在家中的时候,我们可以将PSP连接到液晶显示器上,让你完全体验高清游戏和高清家庭影院的乐趣获得更好的娱乐效果。

卖家的图片,借用一下~~~卖家的图片,借用一下~~~

卖家的图片,借用一下~~~

ok,不啰嗦了,开始晒吧~~~~

今年4月买的,一直没怎么用~今天没什么事,试一下,晒一下~~~盒子正面照~~~今年4月买的,一直没怎么用~今天没什么事,试一下,晒一下~~~盒子正面照~~~

背面说明,是不是看起来很山寨啊?没有一点中文 背面说明,是不是看起来很山寨啊?没有一点中文

背面说明,是不是看起来很山寨啊?没有一点中文

转换关系~~~左边的是接到psp的数据线,右边上面的是hdmi线,下面的是电源线~~~转换关系~~~左边的是接到psp的数据线,右边上面的是hdmi线,下面的是电源线~~~

在电视上看到这个画面,还是比较有意思的噢~~~~发光发热嘛~~~毕竟买不起ps3啊~~~在电视上看到这个画面,还是比较有意思的噢~~~~发光发热嘛~~~毕竟买不起ps3啊~~~

我的小P是不是看起来很新???我会告诉你,这是08年春节买的吗?这算古董不……我的小P是不是看起来很新???我会告诉你,这是08年春节买的吗?这算古董不……

还没有全屏的模式下是这样的~~~上下还是有一点黑边~~~不过不影响。ps.游戏也是很古董了吧?还木有更新!还没有全屏的模式下是这样的~~~上下还是有一点黑边~~~不过不影响。ps.游戏也是很古董了吧?还木有更新!

还没有全屏的模式下是这样的~~~上下还是有一点黑边~~~不过不影响。ps.真三·5也是很古董了吧?还木有更新!其实我小P的系统更老!!!

一键全屏之后就ok了~~很怀念呀一键全屏之后就ok了~~很怀念呀

一键全屏之后就ok了~~很怀念呀

山脊赛车~~~这个抓拍得不错吧~山脊赛车~~~这个抓拍得不错吧~

山脊赛车2~~~这个抓拍得不错吧~

全屏模式显示~~~全屏模式显示~~~

全屏模式显示~~~

画面质量说是720p,但是感觉还不够清楚~~~升级版的1080p的应该好很多~~~画面质量说是720p,但是感觉还不够清楚~~~升级版的1080p的应该好很多~~~

画面质量说是720p,但是感觉还不够清楚~~~据说升级版的1080p的应该好很多~~~没有试过了~~~

妹子笑得很甜嘛~~~总得来说,还是转换得比较流畅的。只是细节上显示受限。毕竟原来的画面就不行~~妹子笑得很甜嘛~~~总得来说,还是转换得比较流畅的。只是细节上显示受限。毕竟原来的画面就不行~~

听歌也可以的~~~还可以放电影~不过,估计没人会这么干吧听歌也可以的~~~还可以放电影~不过,估计没人会这么干吧

听歌也可以的~~~还可以放电影~不过,估计没人会这么干吧,音效很一般~~~

总结下:

1.这个是我90元买的,当时卖家在清货~随手捡了一个~总得看来,这90大洋还是可以的,毕

竟买不起PS、买不起XBOX嘛~

2.画面质量比较一般。受输出信号限制,不可能再清楚了~~~不过没有感觉到有延迟~~~

3.这个东西做工还不错,用料上比较舍得,hdmi线很结实,物美价廉吧~~~

4.大家没事的时候,都来smzdm晃一晃咯,说不定就能淘到好东西资源再利用:利乐普 LKV8000 PSP转HDMI转换器,让你的PSP2000 继续发光发热资源再利用:利乐普 LKV8000 PSP转HDMI转换器,让你的PSP2000 继续发光发热资源再利用:利乐普 LKV8000 PSP转HDMI转换器,让你的PSP2000 继续发光发热

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

• 看到模拟器秒杀的笑了,等你的模拟器达到psp操作水准再来秀下限吧!

不知道谁来秀下限,现在PPSSPP在安卓端已经很不错了,在电脑端的PPSSPP可以说很完善了,画质依赖于台式机的配置,可以达到很高的效果,没试过就不要无知

那你试试MH系列 再说吧

• 我的小米2s上装了ppsspp、psx4droid、epsxe等三种模拟psp和ps的模拟器,运行中发现还是用安卓手感很差,虚拟按键毕竟没有实体键好用,对于我这种十字键常年爱好者来说还是手感重要,另外最大的硬伤是R和L健,虚拟的在屏幕上方,键位设置不同于传统手柄用食指的正面按键而是实质的侧面按,非常难受,在玩实况此类需要常用R和L的时候体验太差。,所以说在模拟器达到psp操作水准还是会有一定难度的。现在一般用来玩些RPG和SLG还好些。另外,玩大容量的游戏,运行速度也受限,我装了2.2g容量的最终幻想psp版本FF零式后,运行起来还是异常卡顿,换圣女贞德和白骑士物语也出现有时候的卡顿现象。而玩小容量的太阁4,大航海4三国7这些老游戏没问题。也可能我机子受限吧,反正手机模拟我现在也只当平时玩玩容量在500M之内的小游戏还行。实况和RPG大作们还是交给我的psp3000吧!毕竟是纯粹掌机。

那你可以玩PPSSPP电脑版的,手机上玩动作类的游戏可以外接个蓝牙PS3手柄就行。卡的问题,安卓端的PPSSPP我一开始就说了,还在优化,而且每个游戏的设置也不一样,但是画面已经比PSP好很多了。

• 淘宝上搜索了一下 居然没有这个产品了 下市了 而且也没有更新版出现

• 好像还有个PSP1000,不知道能用吗

• 07年买了PSP1000以后一直在落灰的飘过,不过我觉得还是PSP1000手感最好!

• 我记得PSP可以用过USB直接接电脑输出的啊,好多好多年前的技术

• 不知道支不支持肥P
    积灰好久了

• 矮油,还是个古典文艺青年! [呵呵]

• 卧槽挺吊,楼主快试试怪物猎人p3什么的

• 分辨率太低了

• 屏幕上的是 游戏内的分辨率?

• 还是继续吃灰吧,盒子和三公主一大把游戏还玩不过来呢。。。。

• PSP组棒坏了。。继续吃灰~

• 这个分辨率真心很低!好像值得买以前推荐过!还入了一个!可能我是跟360和ps3比了吧!

• 家中还有个psp1000....

• 额。在家吃灰中。。。没什么好游戏。。

• 480p的分辨率,,,其实打游戏还是很好的,我也是山脊fan啊,如果能再高点就好了,嘿

• 肯定不是720p啦

• 这要能再外接手柄就更好了