#全民分享季#利用率超高的母婴电器

每个父母都希望自己可以茁壮成长,所以在初为人母时,我整个人的购买欲都呈现出一种极为旺盛的形式。也因此盲目的购买了很多自己并不十分需要的产品,直到今天看着那些家里即吃灰、又占用空间的商品,才让我去反思。

希望可以通过这篇文章,分享出来那些我自己经历过的切实有用、利用率高的母婴电器,让姐妹们少走冤枉路、花掉的的每一块钱都真的帮助了宝宝的成长~

第一 调奶器

上榜理由:让宝宝随时喝上温度恰当的奶,减少宝宝的焦虑,节约妈妈的时间

小白熊 恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机恒温暖奶器玻璃水壶 1.2L 家庭装 HL-0857299元京东去购买

当晚上宝宝醒来,没有正好温度可以喝的奶时,真的是一个让孩子和大人都十分上火的事情,为了小孩能及时吃饱、大人可以多睡一会觉,这一款产品真的是必不可少的。如果期望一步到位可以买一个大一点的,这样既可以冲奶粉,也方便重米糊~

#全民分享季#利用率超高的母婴电器

我买的这一款有液晶屏显示,方便精准控温~

第二 吸乳器

上榜理由:哺乳初期快速供奶,哺乳中期缓解涨奶,断奶期舒适断奶

这是我自己及身边朋友的使用感受来说最值得大手笔投入的一款母婴用品,在买之前我也是犹豫了很久,国产电动款100元左右就可以到手,一开始真的也是觉得美德乐太贵~但是从使用感受来说就如上榜理由,每一个阶段都很好的帮助到了我,其实在哺乳期每一个阶段都是敏感的,一款好用的产品,真的可以让你舒心很多~#全民分享季#利用率超高的母婴电器

美德乐(Medela)瑞士进口 丝韵单边电动吸乳器/吸奶器1319元京东去购买

#全民分享季#利用率超高的母婴电器

吸力刚刚好,不会觉得疼~如果希望一步到位的话,入这一款准没有错~希望更进一步优化的话,可以考虑入双边的,我自己没有体验过,在这里就不详细介绍了~

第三 奶瓶消毒器

上榜理由:宝宝吃的放心是每一个妈妈最在乎的事情

【IF大奖】海尔 婴儿奶瓶消毒器带烘干 宝宝消毒锅温奶器 不锈钢机身带空气过滤HBS-H01628元京东去购买

入了这一款,完全是为它的高颜值买单,在生活逐渐好起来的今天,我们买每一件电器不只为了它的功能,同时也因为它会成为家里的一件装饰品,真正喜欢的商品,每一次见到它都会为你带来愉悦的心情,说的可能有点远了。。。#全民分享季#利用率超高的母婴电器 在我们的妈妈那个年代,奶瓶都是用热水烫烫的,现在有了消毒锅,可以更加有效的执行这个过程,而且这一款带有烘干功能~

#全民分享季#利用率超高的母婴电器

操作方便,简单易用~~关键还是颜值高#全民分享季#利用率超高的母婴电器

第四 费雪

上榜理由:宝宝的好伴侣

最后推荐的这一款产品是一款很因人而异的产品,但是由于我真的很赞赏费雪这个公司,而且我的孩子真的很喜欢这一款产品,所以在此分享给有兴趣的朋友~

费雪 声光安抚小海马新生婴儿胎教亲子音乐毛绒益智玩具早教哄睡89元天猫精选去购买

这一款产品本是希望通过柔和的声光来达到安抚宝宝的作用,但是每个宝宝的性格不一样,不一定会达到这个作用,但是我觉得它确实是一个合格的宝宝玩具,造型很萌,声音、光都会给宝宝带来柔和舒适的体验~

还有费雪品牌的一些其他产品推荐给大家:

费雪琴琴婴儿健身器新生儿音乐钢琴架W2621早教亲子宝宝益智玩具329元天猫精选去购买费雪 4合1多功能学步车摇摇小狮子手推车DLW65宝宝婴儿益智玩具459元天猫精选去购买

他们家的玩具自用或者送人都不错~

最后感谢大家阅读我的分享~希望可以帮助到大家,也希望大家都会买到合适的产品~

话题:经验 +关注
原创新人