#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

2018-03-28 14:05:53 10点赞 36收藏 12评论

气温渐涨,草长莺飞,又到了三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月、九月、十月都徒伤悲的季节~#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

为了变美,光靠节食是远远不够的,所以我们走入健身房,举铁、有氧,一双鞋子远远不够支撑我们的热情,一套美丽而又实用的运动战衣也是每个爱美的女生所不可或缺的~

为什么要买专业的运动内衣

我们以为自己跑步时像电视中的女主是下面这样的:

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

而实际的画风是这样的#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

在平常的运动中,女孩子的胸部很容易着动作产生上下左右的移动,如果没有专业的运动内衣支撑,在运动的过程中很可能会伤及乳房内的弹性纤维组织,导致胸部下垂或变形等,专业内衣可以有效缓解这种问题。

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

除此之外不知道其他女生是不是也有我的困扰,普通的内衣在跑步的过程中,肩带非常容易滑落#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

本篇文章主要从穿着的舒适体验、材质、支撑度以及不可或缺的颜值这几个角度进行推荐:

1、基础款

迪卡侬运动内衣女健身瑜伽抹胸无钢圈防震背心式文胸FIC U29.9元天猫精选去购买

从高性价比的角度,我脑中第一个浮现的品牌就是迪卡侬,作为小白用户的时候我的第一套内衣也选择了颜色亮丽的迪卡侬~

优点:

质量不错,上身合适,性价比而言,是个不错的选择。

局限性:

1、只适合低强度的运动,徒步、瑜伽等

2、不适合胸部size比较大的女生,会压的比较扁,舒适度及美观度都有所降低

2、进阶款

Nike 耐克官方 NIKE PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣 805553359元天猫精选去购买

Nike作为专业的运动品牌,总能给人以卓越的购物体验。这一款拥有的速干面料以及高强度支撑都使得它是适合你收入衣柜的那一款~

优点:

1、采用Dri-Fit速干面料,透气舒适,排汗吸湿效果好;

2、有背扣,肩带可以调节,罩杯也可以选;

3、支撑度强度高,跑步、健美操都可以cover的一款内衣;

4、尤其推荐大胸美眉购买的一款,罩杯柔软服帖,并且会有想象不到的性感体验。

缺点。。。并找不到缺点#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

Under Armour 安德玛 UA女子 Warp 运动训练内衣-高强度-1311821449元天猫精选去购买

这一款最大的优点就是跑步运动的过程中胸部晃动小,稳定性非常之高,但是跟Nike比起来还是贵了些~所以相比较而言还是更推荐Nike这一款~

3、网红款

暴走的萝莉 美背运动内衣女无钢圈聚拢bra健身瑜伽背心防震文胸79.9元天猫精选去购买

作为一个好奇心爆棚的宝宝总会想尝试一下为什么这一款内衣可以有几千的月销量,买来一看确实是一款颜值很高的内衣,交叉肩带十分柔美~但是呢缺点也很明显:

1、布料的材质不是很好,弹性不好;

2、胸垫的舒适感很差,材质硬,胸在里面收到了明显的挤压的感觉。

4、小众款

NEIWAI内外 Active灵动背心式中强度运动内衣女士无钢圈文胸17夏279元天猫精选去购买

看到图片的第一感就是芭蕾舞者的感觉,颜色也刚好符合当前的性冷淡风~所以果断出手~

从自我穿着的角度,我认为这一款最大的优点的就是:

1、藏肉!!前面过于细的肩带的款式,即会很勒舒适度不高,又会有勒痕,显得不够雅观~而这一款就非常美好的解决了这些问题~

2、面料柔软舒适,毕竟是专业的内衣品牌~

要说缺点吗:

1、自认为没有模特那种高冷的气质,穿出来并不是芭蕾舞的感觉,而是有点大妈风,个人感觉还是看气质的一款内衣~

2、侧边的扣子有点突起,会影响舒适感~

总结:

1、购买运动内衣需要依据罩杯的大小选择合适的款式;

2、购买运动内衣需要依据运动的强度选择合适的款式;

3、貌美又舒适才是最棒的体验#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣

最后祝大家,都能拥有袁姗姗一样的逆袭人生和小蛮腰、马甲线~

#原创新人#全民运动季#自信做自己,挑选适合自己的运动战衣喜欢该文章的话,记得收藏、点赞~有问题可留言互动~