作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

2018-03-28 18:32:31 15点赞 22收藏 4评论

春光这么好,出去踏个春采个花,随身都要带点喝的吧~~

矿泉水?也许从原理上讲更解渴,可寡淡无味,我真是喜欢不起来~

瓶装饮料?养生girl拒绝添加剂!还会发肥!

最好的,当然是新鲜又健康的自制果蔬汁啦!可即时补充糖分和能量,一杯下肚,味蕾和精神瞬间振奋。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

而且,春天来了,夏天还会远吗?Smoothie、沙冰走起不能停!我已经可以预见,夏天我窝在沙发上,吃着瘦身代餐奶昔,吹着空调追剧的幸福生活~~

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

来吧,是时候亮出我最近剁手的好货了~

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

冷热双杯呢!趁着首发,预定购买拿了几样赠品,有看着很高大上的烤箱和意大利汤锅,还是很超值的~关键是,又挑逗起了挑挑蠢蠢欲动吃货的心呀~

为避免广告嫌疑,就不多说产品本身了~~

直接上图!放波毒!

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

这鲜艳浓郁的色泽有没有很诱人?为什么买破壁机而不是原汁机?没错,我就是冲着这股果肉和果汁交融、丰满又细腻的口感来的!原汁机挤出的都是汁,没有果肉纤维了。而我,更喜欢类似果粒橙那种满满果肉的感觉。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

不过提醒下小仙女们,榨橙汁需要加点冰糖呦,不然口感会有些苦。或者,你愿意的话,也可以不加糖,只要把那一条条白白的撕干净~~

接着,上仙女们都爱的葡萄汁图!真的超细腻好喝哎!一样要加点冰糖,因为连籽皮都榨碎了,不加糖口感会有些涩。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

所以,要自己榨果汁喝还有一点原因就是,能get到蔬果的全部营养!

葡萄皮含有的能抗氧化抗衰老的花青素和白藜芦醇,可比果肉含量更高哦!而且,还有丰富的纤维素、果胶质等。

还有葡萄籽,很多小仙女们都有在吃葡萄籽胶囊的习惯,以清除自由基,美容养颜。而如果平时时常来杯含全营养的葡萄汁,先不说没有保健品或添加剂的副作用,养颜效果也是蹭蹭地加倍呢!

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

那要喝果汁,为什么不直接买个榨汁机

因为榨汁机可没有破壁机这么强大的搅拌功率!榨汁机不一定能粉碎坚硬的籽或食材,口感会比较糙,颗粒感很重,而破壁机就完全不用担心!打得更细也更利于吸收!

而且,我选的这款破壁机带真空功能,果汁不会榨着榨着就氧化了,损害营养和口感,让你感受到果蔬本身的新鲜原生滋味!

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

破壁机一直还有个传奇功能,说是高转速能打破细胞壁,这样养分才更充分释放了。而口嚼虽然也能破壁,但效率相对微乎其微。我们1分钟嚼十几次,人家每分钟打3-4万次~

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

而且,破壁机除了榨汁外,还有这么多功能~~每一样,对于养生又爱美的我来说都不能少!现在很多家庭也都用破壁机替代豆浆机普通料理机了~~功能真的是强大很多。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

冷热双杯,不同的杯子放上去,操作界面会显示不同的功能,算下来,光光做美食,就有16种模式啊!!!

在榨豆浆时,也许和普通豆浆机用的是同样的豆子,但get的黄豆营养可就不一样了~

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

用滤网检测下它的细腻度~~

咋一看,咦,有豆渣?!再细看,不对,是豆皮~是胶质!已经熬煮到浓醇出胶了,没有过滤直接喝下去,很细没有拉嗓子的感觉。

所以,买破壁机的话还是要带强大的加热功能的,简便省心,比自己煮的火候技术还好。

破壁机还有个重要用途是研磨。像这样,小青年们日常可以磨个芝麻核桃粉、五谷杂粮粉等~为解救脱发和健忘再抗争一把。比买罐装的要划算很多。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

还能拿来孝敬爸妈。逢年过节的总会给他们买很多补品,像当归、三七、灵芝等这种中药材,但太硬了只能冲泡喝,浪费了很多营养不说,口感也不那么好。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

有了破壁机,不仅能汲取更全面的养分,食用起来也简单多了!磨成粉,开水冲服,或加在汤里、菜里,省心随意,不见于形却能日积月累的调理身体。对于牙口不好的老人家来说,真的是很好的。

爱养生的80后中老年们,当归粉可先走一波~~调气血养红颜撩男神。

作为养生又爱美的girl,春夏怎么能少了一台破壁机?

啦啦~~有关破壁机就先说这么多了~挑挑要接着去捯饬我的美食养生之旅了!愿大家都能天天好气色、越来越美丽呐!