ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳 (石器时代)

2018-03-30 08:01:10 34点赞 79收藏 82评论
【18春夏新品】Arcteryx始祖鸟 男款轻量防风软壳夹克 Gamma LT2600元天猫天猫精选去购买

天猫永远是这么贵

Arc'teryx Gamma LT Hooded Softshell Jacket - Men's249美元BACKCOUNTYbackcountry去购买

美国B家是我的购买186.75美金,招行全币种VISA信用卡1185.06元,走香港飞鱼自提,中转到香港1.9磅34.20元RMB。香港元朗提货B1车费大约30元,合计1249.26元。

Arc'teryx Gamma LT Hoody - Mens with Free S&H — CampSaverBUY Arc'teryx Gamma LT Hoody - Mens. Qualified orders eligible for FREE S&H and FREE RETURNS. Color: Black, Heron, Red Beach, Triton, Mens Clothiwww.campsaver.com去看看

C家是唯一一家有XS码数的,很奇怪,很多款式,唯有他们家有XS,适合165以上的人。

包装箱子很大

取出来,很随意的包装,真心不怎么样,可以给差评的包装。

小标签

标签

标签

S对应175

这个表值500了

标背面,真心不怎么样。

S

口袋

内袋,偏小

帽子上的松紧扣

衣服下面的松紧扣

帽子边缘的松紧

YKK拉链,确实顺畅

造型

购买理由

因为知道了张大妈,所以就自然会知道始祖鸟,然后就是买买买。一开始在中国亚马逊入手了土拨鼠的M1软壳,确实版型非常好,价格899元,挺喜欢M1,但是没有想到前面线没有缝好,然后联系客服换了一件,结果气到了,换了一件其他人质量出现问题的,然后发给我,我也是醉了。然后就退了,继续刷张大妈。想想自己没有始祖鸟的衣服,留意了很久,就买买买。

使用感受

身高168CM,体重64公斤,带肚子,穿S合适。适合温度20度以下。美国B家是我的购买186.75美金,2018年3月16日招行全币种VISA信用卡1185.06元,走香港飞鱼自提,中转到香港1.9磅34.20元RMB。香港元朗提货B1车费大约30元,合计1249.26元。

优点:

1,版型不错,小肚子,穿上看不出来,穿着比较精神。

2,防水性能不错,冲水,冲了30秒左右,都不渗透进去,只能放盆里泡着,不然没有办法洗衣服。

3,衣服耐磨,摸起来就是感觉不同,硬邦邦的感觉,可以穿很久很久。

4,坐标深圳,使用率可以用3季,夏天25度不能用,其他天气,都可以使用,超过25度左右,太阳底下,热。其他时间都能当外套穿,冬天穿外面挡风。春秋估计里面打底一件就可以了。

缺点:

1,价格贵

2,印度尼西亚的做工,真心没有想象中好,始祖鸟的高大上做工一直以为高大上。外面OK,里面感觉不如优衣库。还是我们做工一流。

3,袖子,挽起袖子,要做事,他们家是窄口的,拉到一半,卡住手臂中间,不上不下。闹心,最大的缺点。

4,衣服口袋,设计比较高,所以手放兜里,非常不舒服,抬的太高,手只能往裤兜放。内袋偏小一点。

5,帽子是可以带头盔再带帽子,所以非常非常巨大,没有什么用,个人觉得如果为了装B,还是买无帽款合适。

最后,一件好的衣服,可以穿很久很久,还是值得购买的!

让我怀念的石器时代!

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)Gamma Hoody 男士户外轻型防风软壳夹克连帽风衣外套男 Black Sapphire/蓝黑色X7465 S(55-68kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)加厚加绒软壳保暖Arcteryx Gamma MX男 24118 24118/BLK黑色 常规版 X4937/新 M

始祖鸟Gamma mx pant户外防风软壳裤 保暖带绒加厚 舒适透气19277/24118 Black黑色 M(70kg-80kg)尺码偏大

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳衣裤

ARC’TERYX始祖鸟 ARRO PANT 防风 男子 软壳长裤 Black/黑色 34

2000元起

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)ARCTERYXGamma MX 男款防风防水冲锋衣保暖连帽软壳夹克 黑色/Black S

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA JOGGER 防风 男子 软壳长裤

ARC’TERYX始祖鸟 KADIN HOODY 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody防风保暖舒适户外运动男士软壳衣外套 孤白/Solitude M

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳衣裤

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA HOODY 防风 男子 软壳夹克 Edziza/埃齐橙 XL