那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

2018-03-30 11:55:05 5点赞 7收藏 3评论

几乎每个小黄瓜的男朋友,都曾经或隐晦或直白地提过,希望我穿制服给他们看。

小黄瓜以前一直不明白制服对男人究竟有什么样的意义,直到后来我发现,那些青春洋溢的少女,不就是少年时代,我们所喜爱却没有得到的女神吗那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

说到JK制服,就不得不提绝对领域。

短裙和过膝袜中间露出的那一截大腿和若隐若现的白皙皮肤,是让无数少男少女(?)蠢蠢欲动心中所向的圣地。

而那些美好的青春胴体被如此禁欲的制服所包裹,更是让人按耐不住!

那我们要怎样才能把这些年轻的身体拍得更加美好呢?小黄瓜仔细研究之后,决定带大家一起走进科学那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光 那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光 那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

春秋季节的暖色JK制服,米黄的颜色,带给人以温暖和亲近。短发大眼,头微微歪向一侧,看上去既清纯又无辜。

短及腿肚的黑色袜子,露出的大腿白皙柔嫩,腿交叉放置,显出几分少女的娇羞。对于初次拍照不会摆姿势的妹纸,这种随意休闲的动作,可以避免四肢的僵硬感那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

衬衫+背心算是比较常见的风格。小黄瓜自己最喜欢的是衬衫最上面纽扣微微解开的时候,隐隐露出来的细腻肌肤。卡其色的背心比较百搭,衬托得少女格外温暖。

都说认真的女孩子是最美丽的,当小姐姐穿着卡其色的背心,配上不经意解开的纽扣,一脸专注地时候,真的是让人难以把持那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

建议可以抓拍妹纸低头专心做某件事的时刻。

那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

如果妹纸的五官比较好看,那么在拍照片的时候,就可以重点突出的面部,而稍微露出部分JK应有的特色。

比如这张照片中,虽然没有拍到下半身,可衬衫的领子和暗红的领带,都让人看见的第一眼就感觉到她今天穿的,一定也是制服。

轻轻地嘟起嘴唇,将手指放在唇中,做出“噤声”的手势,更是让人浮想翩翩。

虽然裙子不够锋利,但传统的三本线水手服加三角巾还是会将人一下子带回那个青葱的校园时代。

最是那一抹低头的温柔,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞。

要是借助道具还是不能帮助妹纸放松的话,那就让她不要看镜头。避开眼神直视镜头,看天,看地,看空气都可以。

说了这么多,不如来看看那些让人欲罢不能的JK制服,到底是什么样的吧。

那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

小黄瓜这次购入了几套JK,下次有机会的话,会带图再来的~哼那些穿JK的少女,曾经是我们少年时代最梦寐的光

タータンチェックスカート〈48cm丈〉 | イーストボーイ[EASTBOY] 公式通販20本プリーツのタータンチェックスカート。秋冬の装いにふさわしい綾織りウール、あたたかみのある厚手の綾織りのウール生地を使用しています。縦横に走るすべての糸の色を綿密に計算しながら、オリジナルのチェック柄をデザインしています。20本のプリーツはほっそりキレイに、チェック柄まで美しく見えるように加工をeastboy-ec.jp去看看Venus ライン&ケーブルハイソックス〈38cm丈〉 | イーストボーイ[EASTBOY] 公式通販配色ライン入りケーブルソックスは、カジュアルダウンしたスタイリング にもおすすめ。アイビーガールのスタイリングが楽しめます。eastboy-ec.jp去看看

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 月见草 JK制服 女士格裙 39cm XS