七折神码终到货:Danner Stumptown 户外靴+ 鬼冢虎 Mexico66 真人秀+Timberland Tremont 男靴 + Swarovski 大雪花

2013-12-17 13:26:35 21点赞 53收藏 113评论

黑五前的那次七折神码的经历相信很多朋友都还记忆犹新,很多人不能使用,各种找客服要折扣,要减价。我也是经历了这么一阵折腾,才终于七折入了这么大一堆东西,经过几周的漂洋过海,今天终于到手,晒单!

一进家门就看见两个巨大的盒子。。。也是,三双鞋,其中两个还是靴子。没点体积都对不起我那运费啊!

三下五除二,快速都拆出来合影留念,因为女王大人还等着自己的OT66呢。

经典的MEXICO 66是OT的热卖鞋款,本来想趁着双十一给女王大人在天猫弄一双的,结果看中的一瞬间就缺货了,于是发发狠,去美亚吧。无奈女王大人看中的一双OT66当时原价销售,好有七折神码,下单之后跟天猫价格差不多,不过天猫没这色,算是安慰了。(刚刚在晒单的时候点进去看了看,现在不仅仅原价打七折,还能凑满100叠加七五折的神码。。。。神马都不说鸟啊)

国外的OT盒子是黑的。。。跟国内的原色纸盒不太一样啊

后面的这个鞋舌跟X型设计是这双鞋的重要特征

没有真人兽怎么行,拍完开箱女王大人赶紧上脚了。很是喜欢,开春暖喝点就可以穿了。

还有两双靴子,其中天木兰是给好基友代购的。。。。连带算下来也就不到600元,很是划算

这是自己的danner。。。晚上不怎么好拍了

做工什么的都很细致。。。。就是鞋带。。真长。。

赶紧真人兽,细节等明日朝阳出来再拍了

买的2E版,感觉大小很合适

补拍开箱

转运的包装很到位,盒子是八角尖尖。。。。完全不像是漂洋过海了,赞一个!

很喜欢在阳光下晒单,。这样颜色比较自然

鞋垫也是全皮的。不过无奈没看到什么半掌垫。无所谓了。也用不着

鞋带扣细节,皮质摸起来感觉很不错

传送鞋底寿命到了还能去厂里换。。。不过这么扎实的东西恐怕也很难有穿坏的时候吧

后跟印字表明产地。。这玩意其实跟那转运的仓库就在一个城市。。。hoho

好基友的天木兰,也是earthkeeper。。不过不是大热的那双。。。鞋盒很完整,虽然没有我那个八角尖尖那么变态。。。

这双鞋朋友们给予的评价是非常GAY。。。。不过很贴合他的气质。。。。有没有想要他QQ的可以私信或者评论联系我。。。。七折神码终到货:Danner  Stumptown 户外靴+ 鬼冢虎 Mexico66 真人秀+Timberland Tremont 男靴 + Swarovski 大雪花(万万没想到,节操不见了)

鞋底不是穿过,是本身就这样了。。难道是从轮胎直接切下来的?

感觉很坚硬,应该耐磨吧。。

介个是鞋底上唯一一个单词,还没来得及百度搜搜啥意思,看有没有大侠知道了

logo其实不大显眼。。

鞋面都是一层皮,摸起来挺柔软的。应该会很舒服。

鞋垫上的标志

经过基友同意,试穿了下,虽然比我的尺码大了整整一个号。。不过穿起来也还好,没有那种在里面晃动的感觉。。。可能我的脚本身比较弹簧吧。。鞋垫很柔软,比danner要舒服很多。

自己没有那个范儿,就不上试穿图了。。。

最后趁着白天赶紧晒晒施华洛世奇的大雪花。。确实是很漂亮,前一阵好像做到了32刀的特价。。你让我49刀买的人情何以堪啊!

七折神码终到货:Danner  Stumptown 户外靴+ 鬼冢虎 Mexico66 真人秀+Timberland Tremont 男靴 + Swarovski 大雪花七折神码终到货:Danner  Stumptown 户外靴+ 鬼冢虎 Mexico66 真人秀+Timberland Tremont 男靴 + Swarovski 大雪花

逆光来一张

顺光来一张

END!

下周估计不会有晒单了。。。看样子黑五买的东西一会是到不了了。。。淡定。。。

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Guida City GTX Boot - Men's

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

• 施华洛世奇的大雪花好有爱

确实啊。。看图片还没啥感觉,实物到了真的是很喜欢啊

• 求qq哈哈哈哈哈

难道你是小编??????

• Danner的鞋底耐磨 哈哈哈 半年见分晓 - =

这玩意很好上脚,鞋内空间很大。。。冬天穿起来也很暖和的说。。。。据说是相当的耐磨。。。。不过这个不是太关心。。。已经很少有鞋子是真的磨坏了不能穿的了

• 好丑的鞋子+1 [喜极而泣]

[小怒] [黑线] [小怒] [黑线] [小怒] [黑线] [小怒] [黑线] 去去去。。。

• 我也入了一双Tremont 6.75折的时候入的,不知道LZ7折是多少刀?

93刀入手的,然后七折

当然不是啦

• 德味!大师!毒! [邪恶]

您都来乱入了。。。

• danner啥价格到手啊!喜欢

178刀下的手啊。。就是SMZDM推荐的那个价格

• 玻璃好漂亮啊

[傻笑] 施华洛世奇会表示反对吧。。我介个是水晶啊!

不想打击你 但是施华洛世奇确实就是卖 玻。。。璃。。。的。。。

• 我就是太迷信danner的v底,买的30800,穿了一个月左右吧,鞋底明显磨掉一块,过几天发个解毒贴。

耐磨都不是绝对的。。。V底其实也就那样啊。。。反正也就平时上下班穿穿。。。。

• 卤煮你的danner跟牛裤搭配起来很屌丝啊。
    女王很清新。

明显LZ牛仔裤的问题

真·屌丝,穿啥都一个样啊。。。 [呵呵]

• 这大雪花戴脖子里 摔跤会扎脖子里去吗?

这个只能当挂饰。。挂脖子上都能当飞镖了啊。。

• DANNER 12710我比你早到好久呵呵125刀入的超值,,开始穿后盖一块皮磨掉,现在好了很舒服赔牛仔裤很不错

我的为了等。。东西一起发。。。。。所以就在转运躺了一个星期啊

• 原来大雪花是三角盒子包装的啊。。
    我前段时间国内官网定的小雪花,是方盒的,和这个三角的盒子比起来简直@#¥%……&*哎。不说了。。 [喜极而泣]
    而且雪花木有那个刻有年份的小金属牌。。是国内的都没有,还是怎么回事么?

介个真心不晓得了。。。。我不是他家粉丝啊。。。等达人吧

我记得国内是有的啊,去专柜看过。专柜是两小一大这样的组合在卖,大雪花是有年份的,小雪花好像是没有的。

• 撸主走的什么转运??

不让注册的那个。。。

懂了,一直走这个吗?有没有其他推荐的?除了中美,我是中美一生黑

• 楼主的这双鞋, 我就呵呵了 我也有一双 穿了快一个月了 刚刚适应过来,舒适度比不上天木兰,磨脚~!不跟脚~!想跑快点还是别穿这双了

。。。我这个完全不磨脚,也没有不跟脚,可能是大小恰好选的很合适的原因吧。。。。唯一挠人的就是鞋带太长,每次要系半天

那你太幸运了,平时我穿41的鞋,这个鞋子买的7.5 也是正好,但是就是磨脚 穿完这个,再穿沙漠靴,沙漠靴真舒服

• 这玻璃干什么使的,没看懂

挂饰。。。。可以挂车上或者。。。你喜欢挂的地方

• 施华洛是海淘的吧

是的 smzdm有链接啊

• 大雪花小心点,连接处比较脆弱。我买的已经裂成两半了

啊啊啊啊。。。谢谢提醒了

• 你的女王大人居然穿7.5码…………

女码的US7.5就是38啊。。。

• 沙发。。。