2013-12-16 13:50:43 13点赞 27收藏 27评论

小米盒子2出来后就想买个,因为增加的无线网络和蓝牙功能真的很方便,但小米网站抢了两次没抢到后,很意外的在易迅上面买到了,而且没加价,还能用券。Logitech 罗技 UE5000 蓝牙4.0 头戴式无线耳机

买回来之后就想买个蓝牙耳机,晚上不打扰宝宝睡觉,不喜欢拖线的,那还不如有线的呢,于是研究头戴的,开始看的是罗技UE3000、UE3100,看评论说音质很差,就放弃了,再往上就是4500,看评论说待机时间很短,纠结中看到UE5000 蓝牙4.0耳机出来了,居然比4500还便宜,仔细一看,原来是前五十名五折,那还犹豫什么,赶紧下单,同时爆料,最终因为数量太少,很快售完就没有通过。

拿到手就来晒个单吧。

易迅也开始简包了?易迅也开始简包了?

易迅也开始简包了?

盒子正面盒子正面

盒子正面

盒子背面盒子背面

盒子背面

说明书的盒子说明书的盒子

说明书的盒子

本体本体

本体

说明书、质保书什么的,配件就是一个线说明书、质保书什么的,配件就是一个线

说明书、质保书什么的,配件就是一个线

可以折叠,方便携带可以折叠,方便携带

可以折叠,方便携带

本尊出面本尊出面

本尊出面

侧面侧面

侧面

左右颜色不一样,这是神马设计?左右颜色不一样,这是神马设计?

左右颜色不一样,这是神马设计?

菊花是充电口和耳机接口,可以当有线耳机用菊花是充电口和耳机接口,可以当有线耳机用

菊花是充电口和耳机接口,可以当有线耳机用

侧面开关键和音量键,长按可以上一首下一首侧面开关键和音量键,长按可以上一首下一首

侧面开关键和音量键,长按可以上一首下一首

接上音频线可以当有线耳机,音质没提升接上音频线可以当有线耳机,音质没提升

接上音频线可以当有线耳机,音质没提升

和现在用的声海497,爷爷辈的耳机了,十几年了,换了根线和海绵套,音质仍然不错,看看电影,冬天出街当耳罩什么的很赞和现在用的声海497,爷爷辈的耳机了,十几年了,换了根线和海绵套,音质仍然不错,看看电影,冬天出街当耳罩什么的很赞

497你可以退伍了497你可以退伍了

497你可以退伍了

来,交个杯来,交个杯

来,交个杯

订单订单

订单

发票,这个价格很赞发票,这个价格很赞

发票,这个价格很赞

没用过4500,待机时间还好,每天看一两个小时,目前还有电(11日到货的),蓝牙4.0是不是省电了?

音质没我原来看电视用的HD497好,无线音质终究是不如有线的,要想好,估计至少要上千吧,9000什么的。但看看《爸爸去哪儿》应该没问题:)

好像只能连接一台设备?连了盒子就不能连手机了?还是我打开的方式不对?求教

BTW:白的不好看,建议买黑的。

• 能插卡么??

不能插卡,蓝牙的

• 问下楼主,除了小米盒子2还有其他盒子支持蓝牙吗?话说我手里有天猫魔盒,乐视C1S,TP-LINK小白,还有一个1185芯片的高清视讯,就是没有小米盒子。我也是想晚上睡觉前带着蓝牙耳机看电视。

这个不清楚呢,你上网搜下?或者看包装盒上,应该有标的

• @evernt 多少钱??现在还有吗?

搞活动的时候299,现在估计涨价了吧,可以再等等

• @cuimissyou 现在又有了,速度办理

是的,299买个罗技4.0蓝牙耳机还是很超值的,赶紧

撸主,这款个AKG450能比不?或者比AKG420相差多少,或者JVC S360?? 已下单,求解毒

• 看电视的时候用有线耳机?啥电视有音频输出啊?貌似现在盒子也很少有音频输出的,我还是喜欢晚上看看电视,但是怕吵着小孩了。能不能说明一下看电视用耳机的方法啊。

小米盒子有蓝牙,输出视频到电视,通过蓝牙音频输出到耳机

• 来挖坟了,能在iPad上看电影吗?

可以连ipad

• 好便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

常年这个价了吧

• 楼主,蓝牙看视频没有延迟吗

用小米盒子看,没发现延迟,其他没试过

谢谢 紫薯布丁

• 这个音质很烂吗?

• 一句音质不好就帮我解毒了~! [惊喜]

• 音质一般,看看电视没问题,看大片只能说凑活,反正没原来的497好,估计是没煲开,不过这个价位的耳机煲开也提升不了多少

• 蓝牙耳机也就那样了……

• 今天下单了,5折活动

多少钱????????????

299 多关注下 应该还会有的