#剁主计划-长沙#小清新斯里兰卡梦幻之旅?不不不,山区体验生活之旅~ 篇二:我怎么了?

2018-04-09 20:15:56 40点赞 44收藏 20评论

我想了很久,上一篇写的都是些什么鬼我怎么了? 。感谢各位的打赏我怎么了? ,于是我打算写下攻略。emmmmm我怎么了? ,主要是我也没有攻略,都是订好一个路线按着走就行了,至于玩哪些地方我怎么了? ,打开旅游app扫一眼自己想玩什么地方就玩哪几个。其实我主要负责的是吐槽我怎么了? ,比如斯里兰卡的天气我怎么了? ,我就不知道了是不是自己带雨,走到哪哪下雨我怎么了? 。我真的整个人被淋到怀疑人生我怎么了?

我怎么了?

瞄了一眼自己的相册(不要吐槽,用的qq我怎么了? ),wow,斯里兰卡我有700+张照片我怎么了? ,只怕其中一半是跟路边的狗子一起合照的我怎么了? 。泰国的封面是快离开清迈路过在tutu上看到一家牙科医院,emmmmm我怎么了? ,毕竟是同行,哈哈哈哈,其实我一路拍了好多牙科诊所跟医院我怎么了? 。接上一篇,独自出行的我到这一站在吃喝玩乐上有了质的飞跃我怎么了? ,因为有在网站上遇到的两个小姐姐带路了我怎么了?

我怎么了?

嘻嘻,遇上你是我的缘。我怎么了?

我怎么了?

到康堤吃的第一顿炒饭,这,是我这几天吃的最爽的一顿炒饭我怎么了? ,我不得不说一下,他们那边炒饭都不用油的吗?我怎么了? 饭都很干,而且时不时能吃出树叶是什么操作?很多地方基本人看我是个外国人才给我勺子我怎么了? ,他们基本靠手抓。斯里兰卡:我们饭店可以没有厕所,但必须标配洗手池我怎么了? 。我真的太喜欢这一套表情了,我可以至少用十年。我怎么了?

我怎么了?

这是去寺庙的路上看到的一个吃的,我不知道叫什么我怎么了? ,我吃东西从来不问叫什么,好吃就行了,很多人问去国外emmmmm,不对,是云贵山区是不是需要英语很好。nooooooo,并不需要我怎么了? ,你盯着这个东西竖起一根指头(没要你申中指哦~我怎么了? )隔着玻璃喊“this,one”,他如果没有视力听力障碍,不管他讲英语还是斯里兰卡的话他基本都能明白的我怎么了? 。如果这样他还不明白,我建议你换一家。我怎么了?

我怎么了?

今天先看看寺庙我怎么了? 的地理位置,留着第二天参观我怎么了? 。寺庙的禁忌很多游记攻略也有提到,不能穿鲜艳的颜色(这个我肯定不会,毕竟我是走清纯路线的小可爱我怎么了? 跟一般的妖艳贱货不一样),不能漏肩(跟我一起的两位小姐姐第二天就是因为漏肩不准进我怎么了? ,然后回去重新拿了披肩才让进,而且里面有工作人员,你一旦把披肩拿下来就会过来告诉你:亲,不可以这样哦我怎么了? ),裤子过膝。

我怎么了?

康堤湖,很美,手残党。在湖边走路的时候还碰到有人问路。???????????????我看上去像本地人??????我看到这个湖是有阴影的我怎么了? 我怎么了? 我怎么了? ,mayo(妈哟),湖的一圈是有那种网子垫的。emmm,我去找张图,这里本来是不打算放图的。我怎么了?

我怎么了?

我走在湖边边散步边跟小姐姐们确定晚上碰头的地方我怎么了? ,绕湖行走知道吗,是不是很酷我怎么了? ,我走到一半的时候,看到水里有个东西,再仔细一看是条蛇我怎么了? (我平时最怕的就是蛇我怎么了? !!!!!!!!!!!!我一直都不敢吃蛇肉因为我觉得吃了它会在我肚子里面爬我怎么了? !!!!!!!!!!!),吐着信子在那个网子的垫子上游过去。我本来想拍张照我怎么了? ,但我怕被蛇看到上来吃我我怎么了? 。我假装镇定的走掉了。

我怎么了?

斯里兰卡的神鸟:黑大嘴。我怎么了? 然后就是吃饭前的准备:取钱。嘻嘻,毕竟这个地方还没马云爸爸。

我怎么了?

明明写着unionpay,我最喜欢的我怎么了? 全球跨行取款0手续费的华融湘江银行卡(问:华融湘江会给我广告费吗?)却取不出钱我怎么了? ,我在里面试了好久,很多友善的热心肠的斯里兰卡美少女也帮我试了好久,我本来打算跟这个ATM杠上的,但是小姐姐在催我怎么了? 。我就去别的银行了。

我怎么了?

汇丰很贼我怎么了? ,要收境外部分的手续费(境内银行手续费+境外银行手续费=境外取款手续费)。斯里兰卡Commercial Bank是不需要手境外部分手续费,别的银行我就不清楚了我怎么了? ,如果你的银行卡刚好也不收国内部分的手续费等于就是免手续费。 我怎么了?

取款完了就跟小姐姐成功汇合了。

我怎么了?

小姐姐看了攻略推荐的酸奶,我们都买了,真的好次。我怎么了? 然后我们各自回去了。约了第二天见面。第二天我起了个大早,赶了个晚集。我怎么了?

我怎么了?

肯德基都没得吃。哭泣。我怎么了?

我怎么了?

我知道你们想说什么。well well。我怎么了?

我怎么了?

要脱鞋。到哪都要脱鞋。这个时候小姐姐被挡在门外了,我先在里面逛。我怎么了? 我发现很好逃票,但我还是选择买票。景区的维护跟修缮门票是一部分来源。支持一下总没错。也不要问我怎么逃票,我不会说。我怎么了?

之前我在

#原创新人##剁主计划-长沙#小清新出境梦幻之旅?不不不,山区体验生活之旅~ 篇一:我在哪???小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。说在前面的一些废话其实计划出行很久了。说起来偶然也是必然。因为发现毕业后工作了将近一年,人越来越消极。我有的时岳麓区小可爱| 57 评论102 收藏76查看详情

遇到的扫地大叔我怎么了? 的正义三连拍记忆犹新,emm,这个。。我怎么了? 于是果断说thanks赶紧换人。

我怎么了?

我就说哪都有狗吧(摊手.gif)我怎么了? 假装这样就算参观完了,后面小姐姐汇合后的合照我就不放了。后来因为小姐姐拍照没赶上火车。hahahahahah,我们选择拼tutu去努沃勒埃利耶。我怎么了?

我怎么了?

这是路上tutu司机给我拍的。我还想拍在公路上跳起来的照片。就是很fashion的帅哥靓女都会拍的那种。

我怎么了?准备去拍了我怎么了?

我怎么了?

跑过去了我怎么了?

我怎么了?

我已经找好位置了我怎么了?

起跳我怎么了?

我怎么了?

emmmm完美落地,就是没拍到跳起来的。我怎么了? 司机拍完以后并没有还给并补拍了一些我在看风景的照片。emmmm也不难怪大家都以为我下乡了。我怎么了?

我怎么了?

没有脖子的自己狼狈的自己,在面对镜头的一瞬间,表现出惊人的素质我怎么了? ,没错,我,就是王道偶像!到了努沃安顿好以后就开始找吃的。然后购物。我怎么了?

我怎么了?

本来天气就不好,如果我一个人我肯定不会去霍顿我怎么了? ,更何况要早上五六点起来过去。因为是想去看日出,但在路上就把日出看完了,手动滑稽。我怎么了?

我怎么了?

真的很大的雾。在购票处自拍。我妈回复朋友圈:这不就是你乡下外婆家池塘边?我怎么了?

我怎么了?

有一队中国人,问我们要不要一起买团队票因为更便宜,其实就是想插队。我怎么了?

我怎么了?

三人行。哈哈哈哈。小姐姐还带了可爱的口罩。其实有无口罩版本。但我不会丢出来的。

我怎么了?

水鹿三连拍。我其实很怕。怕被顶我怎么了? ,小姐姐说很温顺。

我怎么了?

天气真的很一般,以至于我们到了世界尽头,tm全是雾。我怎么了?

我怎么了?

然后,emmmm返程就没什么了。我们下午就去了茶园。我怎么了?

我怎么了?

看着自己之前的照片,妈呀我恋爱了。我怎么了? 听说akb的姐妹团上海已经开始甄选了。我要去参加,以后如果一期生出道,请大家多多应援,握手券千万记得给我。总选投票也麻烦了解一哈。我怎么了?

我怎么了?

小姐姐的拍照水平真的很棒!!!!!!!!!我怎么了? 我们分开了。因为行程上的差别。我坐高山火车去了ella。

我怎么了?

到ella有点晚了。之前订了bnb房东来接了我我怎么了? ,第二天房东还给做了早饭。我以为是免费早饭,后来还找我要了钱。不过确实很用心就对了。我怎么了?

我怎么了?

吃完早饭实在无聊就去爬山了。

我怎么了?

走到半山已经不行了。我迷路了。而且我怕蛇。我准备离开。我怎么了? 然后有个大叔很贴心看到我问我是不是打算去山顶,我说是的。然后他说我走错路了,就带着我一路走我怎么了? 。穿过了茶园,茶园的采茶的工作人员还跟我打招呼。我怎么了?

我怎么了?

山顶的阿黄。我怎么了?

我怎么了?

山顶的小可爱。我怎么了? 在山顶有三只狗在打架。因为之前有个旅游群的人在斯里兰卡被狗咬了。所以。我赶紧下山了。我怎么了?下山的途中是跟德国的一对小情侣走的。我看他们用的miband,huawei。然后就聊了下天。其实我计划斯里兰卡的行程是20天我怎么了? ,往返票都买好了,下山我真的觉得很累了,然后想,要不干脆提前结束行程吧。然后我就联系了飞猪,改签了机票(改签机票花了我一张机票的钱。。)我怎么了?

我怎么了?

下山随便找了家吃了点东西。难吃。我怎么了?

我怎么了?

晚上房东给做的晚餐。第二天我就搭车去了海边。

我怎么了?

真的很喜欢大海,em大海能给人宁静。

我怎么了?

会去的路上海买了一包豆子,这个包装纸麻烦解释一下。

我怎么了?第二天,这是我跟帽子的最后一张合影,我在火车站,失去了它。

我怎么了?海边小火车。

我怎么了?

这张很微妙的是后面那个黑人小哥。哈哈哈哈,被我朋友做成了表情包。

我怎么了?

这个也被做成了表情包。

我怎么了?

到科伦坡的第一顿,我爱酸奶。

我怎么了?

吃完准备去逛逛,en,倾盆大雨。

我怎么了?

小结:我在路上碰到几个中国来的朋友,大家互相打招呼并表示斯里兰卡真(bu)的(hui)很(zai)美(lai)。我觉得一个地方都会有自己的闪光点跟缺点,跟人是一样的,当然我不存在缺点,因为我是王道偶像。走偏了。斯里兰卡是个跟我身份很符合的地方——穷。吃不习惯这些在有的人眼里不是很重要但对于我,真的很重要。斯里兰卡十多天瘦很多,真实的变瘦,每天三顿全开还要吃零食。我离不开湖南可能也是因为吃吧。斯里兰卡有着不一样的风土人情。他们都会说你好,虽然在一群人眼里只是为了赚中国人的钱,但这个地方的友好并不是一群投机商人坑人可以掩盖的。后来跟在途中遇到的日本小哥哥聊天我们还谈到了这个。他去了新加坡,我躺在斯里兰卡旅舍的吊床上,他说新加坡很美,但这里的人,都不会笑。