“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

2018-04-06 22:52:31 189点赞 288收藏 40评论

前两篇测评,我得意地给基友看了之后,居然被基友笑话了,说我光有理论没有实践经验,还戏称我为“女湿机”中的渣渣战斗机。

**的!!!敢笑话我!!!“女湿机”怎么啦???“渣渣”怎么啦???“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评 像他整天出去约的人,健康有风险,道德有瑕疵,婚前有前科,人生有污点……我表示很不屑!!!“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

测试理由

既然说我是渣渣战斗机,劳资要专业一回,证明给他看!!“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

人体润滑液分3种:水基类、硅基类和油基类。现在市面上比较流行用水基类润滑,因为它好清洗。

于是,我一口气买了好几瓶市面上比较有名气的常见的水基类人体润滑液,其中不乏有国内外大牌,下图除了最右边的是死基友贡献的,其他都是我买的。对子哈特的据说是日本原装进口,我花了大价钱整了两瓶;杜蕾斯算是国际大牌,我也整了杜蕾斯家最新最贵的一支;mizzzee和清淇是我综合考虑中间价位和便宜的价位,买过来的。

我系不系很专业??价格都帮大家考虑好了。(初次装B,请大家多包涵!!“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

接下来,本湿机开始一款一款分别从透明度、保湿度、粘稠度、拉丝度、摩擦持久度和易清洗度对每款润滑液进行测试和点评。(请大家小板凳坐好,听老湿一一道来。“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

透明度

透明度反映的是润滑油的杂质。透明度直接挤出来放白纸上观察就可以了。我也很奇怪,为什么有些润滑里面有泡泡,有些没有?有泡泡说明什么??含氧??还是纯粹为了好看?

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

透明度结果:除了杜蕾斯的key,透明的颜色稍稍深一点,其他的透明度都差不多。

日本对子哈特人体润滑油液剂房事高潮后庭男用妹汁情趣夫妻性用品129元天猫精选去购买

保湿度

先让大家看张图片:

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

上面坐着我的死基友,一脸看好戏的表情,看我摆弄各种润滑,还心疼他的润滑油(蓝色用过那瓶是他的),大家可以忽略他。

我原本打算把每支挤在纸上面,然后通过纸吸水,在纸张上形成的水晕圈或者观察水分对纸张背面的渗透情况,以说明它们的水分含量。可惜,是我太天真了!!它居然没有形成水晕!起初我以为是放在纸上因为时间不够,所以没出息水晕,后来过了1个小时,它还是这样!!它怎么跟我以前测试化妆品的油不一样呢??

既然不是时间问题,难道是纸张问题?于是,本湿又换了一张普通餐巾纸先随意搞一滴来测试,结果润滑液真的是一个神奇的东西,还是没有渗透。可是它的成分里,明明有水啊!

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

出师未捷身先死。忙活了大半天,保湿度我测不出来,希望你们不会打我!

夫妻房事杜蕾斯KY人体润滑油液剂男用肛高潮水溶性用品旗舰店官方59.9元天猫精选去购买

拉丝度

润滑的拉丝度侧面可以反映它的流动性和粘稠度,丝拉得越长,流动性越好。拉丝度还是比较容易看出来的。但是拉丝拉到最高的图片不大好抓拍,所以,大家可以看下拉丝的高度和拉丝的粗细度。除此以外,还有一个是拉丝的难易程度。这个图片上是看不出来的。

对子哈特两款都可以拉出很长很长很细的丝,谜姬和清淇也拉丝方面也还行,杜蕾斯家的拉丝稍差,蓝瓶爽滑款拉丝会比key稍好点。刚挤出来的key,一开始几乎拉不出丝来的,要过一会,才能拉出来。

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

拉丝的难易程度,主要是指,同样的指尖接触面积,同样的速度拉到同样的高度,润滑的丝在什么时候断。同时,手指也可以轻易感觉到它的粘稠度。

就拉丝的难易程度和拉丝拉出来的长度综合结果比较:对子哈特妹汁>lotion普通润滑>清淇>谜姬>杜蕾斯爽滑啫喱>杜蕾斯key

夫妻房事女性快感后庭增强男用gay人体润滑油液剂爽滑型情趣用品39元天猫精选去购买

粘稠度

粘稠度其实就看拉丝度和倾斜瓶身看流动性就可以。为什么要讲究粘稠度?其实粘稠度很大程度上会影响使用感觉。越粘稠不见到越好,使用感觉黏黏糊糊的反而不好。当然也不是越稀越好,是越接近人体爱液的粘稠度比较好。

粘稠度结果比较(排在前面的越稠,流动性越差):杜蕾斯key >清淇>杜蕾斯爽滑啫喱>谜姬>对子哈特妹汁/lotion普通润滑

夫妻房事男用润滑油液剂情趣水溶性用品高潮抽插人体液阴道爽滑型35元天猫精选去购买

摩擦持久度

要知道,人体润滑液一般都是用于papapa,所以润滑油好不好用,要摩擦摩擦之后才能感觉出来。本大湿特地将每种润滑都涂到手上,经过三分钟的快慢交替摩擦摩擦,再吹干,来感受每款润滑的摩擦摩擦持久度和保湿度。

经过3分钟快慢交替充分摩擦,再对着风扇吹干3分钟之后,测试结果如下:

1.谜姬mizzzee芦荟和清淇,都是无色无味,最后呈现出来的,跟水一样,就是越摩擦越稀,越容易被人体吸收。谜姬在摩擦润滑度方面略略比清琪好一点点,摩擦之后,谜姬有点气泡,有点点发白。值得一提的是谜姬款明显舒服点,有冰凉感。

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

2.对子哈特的两款很相似,摩擦的时候超级滑,流动性很好,摩擦3分钟之后,颜色明显变白色(内含很多细小的白色气泡),还能拉出丝来且依旧能保持流动性,还是很滑的,感觉妹汁的流动性会更好一些。摩擦之后对着风扇吹3分钟,感觉妹汁没那么容易干,lotion跟妹汁比起来更容易干一些。凑近闻,lotion哈密瓜那款有瓜果香味,妹汁这款有点点奇怪的清新味。

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

3.杜蕾斯两款也有一定的相似性:杜蕾斯与其他两款相比起来都程啫喱状。杜蕾斯key要粘稠些,爽滑快感款刚开始推的时候,感觉不好推开,推的时候肉眼能看到啫喱块状。摩擦之后,杜蕾斯key在润滑度方面均优于杜蕾斯爽滑快感款,但爽滑快感款在拉丝方面优于杜蕾斯key。摩擦在吹干,跟其他几款比起来,杜蕾斯这两款干得要快一些。

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

6款润滑液就摩擦润滑持久度测试结果(越靠前越润滑越持久):对子哈特妹汁/对子哈特lotion>杜蕾斯key>杜蕾斯爽滑快感>谜姬/清淇

杜蕾斯润滑剂油夫妻房事男用gay爽滑型高潮人体液水溶情趣性用品29.9元天猫精选去购买

易清洗度

大家也看到了,我跟我的好基友辛辛苦苦摩擦摩擦了好久,还是要一个一个地拿去清洗,检测一下易清洗程度。清洗的难易程度反应的残留问题,越难清洗说明润滑不容易与水结合。

“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

易清洗程度测试结果(越排前越易清洗):谜姬/清淇>杜蕾斯key>杜蕾斯爽滑快感>对子哈特lotion>对子哈特妹汁

经过一轮的测试,结果还是比较明显的,最终结论是:

如果想啪得久的童鞋,对润滑度要求比较高的,还是推荐首选日本进口的对子哈特吧,无论是对子哈特妹汁还是lotion,在润滑度方面还是比较出色的。尤其是需要玩各种玩具的童鞋,对子哈特最合适不过了。

如果是夫妻伴侣用的话,推荐杜蕾斯家key,如果是追求无残留易清洗,可以试试谜姬芦荟。

终于写完了~~~~快给我点赞和评论,基友说超20条评论,请我汉堡王。“女湿机”怎么啦?6款润滑液测评

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

对子哈特 人体润滑油

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

水溶性人体润滑剂 300ml

水溶性人体润滑剂 300ml

MizzZee 谜姬 口爱水 组合装 情趣润滑袋 10ml*6

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

MizzZee 谜姬 盈润玻尿酸润滑液 200ml

MizzZee 谜姬 江东三姐妹润滑液 200ml

MizzZee 谜姬 江东三姐妹润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

杜蕾斯 润滑液 人体润滑剂50ml两瓶装 水溶性润滑液 润滑油免洗 夫妻成人情趣用品 男女用 durex