合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

2018-06-30 23:15:47 13点赞 11收藏 9评论

无论我强调多少次,我跟我的基友小A仅仅是合租关系,我们仅仅是纯基友的关系,就是没有人信。没关系,看完这篇文章,保证你们很快就会相信的!

合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

上周三,我要去深圳出差几天,本想周末顺便在深圳玩一下,无奈公司临时有事情,要求我周五要赶回来加班。提前回来的我忘了跟小A打招呼了。最后,场面好尴尬啊!!

本来就是晚班的飞机,我到家都快11点多了。我打开门的时候,大吃一惊,一屋子的男人在看球赛,有的还光着膀子!合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样 他们叫了外卖,吃着烤串,喝着,还准备了零食,现场狼藉一片!!

合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

他们也齐刷刷地盯着我,小A神色慌张,说话直结巴:“怎么突然回来?我们在……开…开…世界杯趴!”小A逐一介绍,假意寒暄之后我也就自觉地进了房间,闭门不出。

合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

第二天,我在厅里发现了一些不大一样的东西,跟零食放一块。kao!看个球还准备道具!好奇的我正打算偷偷拆一个,身后突然一个怒吼的声音“放下!那是我的葡萄牙妹子……让我来!”

基友好像很熟练欸!基友好像很熟练欸!

这个是新拆的,他说他们昨天还没来得及用,我就回来了,搞得大家颓丧极了。有两个哥们都已经打开了妹子,准备上膛了……在开啪之前,他们已经拍照留念了!

感谢基友友情提供照片:有心急的小伙伴一来就直接脱掉了人家的外衣感谢基友友情提供照片:有心急的小伙伴一来就直接脱掉了人家的外衣

我回来之后,他们纷纷蔫了!开完球赛就纷纷散场,连基友送他们杯子都不好意思带走,说统统都留着基友用吧!

合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

我简直惊掉了下巴!!Amazzing!

合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样

原来他们的“世界杯啪”压根就不是通常意义上的“世界杯趴”。合租基友居然组团开“世界杯”,这个夏天的激情有点不一样而我意外地阻止了一场派(yin)对(luan)的发生。

别人的世界杯是这样的:

基友和他的小伙伴的世界杯却打算是这样的:

组团开撸的节奏啊!组团开撸的节奏啊!

最后我厚着脸皮问:用这个什么感觉??他说:我TM这不是还没用么!!改天告诉你!

好的,小伙伴们,你们等着下集:《基友之“世界杯”神体验》

飞机杯男用99元天猫精选去购买

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代