可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

2018-03-31 14:21:24 27点赞 67收藏 58评论

从去年底开始,就感觉眼睛特别容易累,基本上看个2个小时电脑就开始眼睛酸胀、结伴而来的是头疼可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ,趁着放假去医院眼科做了眼底检查,医生说没啥问题,有点眼干症状,配了几瓶海露滴眼液,另外建议我验光检查下眼镜。于是在医院验光,不得不说,医院的验光设备比眼镜店全多了可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 。配镜时候,听了我的症状描述,建议我视力纠正到1.0左右即可,之前眼镜店配的度数过深了。重新选了一副眼镜,this架子+依视路镜片(去之前做了下功课,由于我度数不算高,镜片选的是1.5折射率+阿贝系数58的A360镜片),算下来小两千可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 。还别说,一个礼拜左右,新眼镜适应后,眼睛酸胀+头疼的症状基本好了可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

新眼镜的舒适体验,让我对配镜的一些问题有了好奇心,于是开始搜索起了相关参数点,阿贝系数、应力、折射率、非球、防蓝光、不同材质的镜片优缺点,这里面的学问还挺多(天朝购物就是这样,什么都要做功课)可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

自然的,作为张大妈的长期值友,也开始关注起张大妈上的眼镜相关推送,最近可得眼镜网的出镜率很高可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ,基本隔天就有推送优惠,看了下价格,常规架子+依视路镜片竟然只要200~300可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ,对比我在医院配的也太便宜了,于是抱着好奇+试试看的心态,按照医院的验光单在可得眼镜网上下单配了一副眼镜(一副放家里,省的随身带了),价格是真实惠,HAN的架子连依视路A+镜片(我是远视+散光,可得网这种度数的话能选择的镜片型号不多可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 )一共才300不到,下单后2天可得网来了个电话确认度数,大概又过了一个礼拜眼镜收到了。

可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

度数对,戴着感觉可以。等到了晚上,灯光下擦镜片才发现镜片镀膜颜色不对啊,怎么一个绿一个白呢?这它喵的又不是波斯猫?

可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

赶紧拿出之前医院配的那副依视路镜片对比,这副两个镜片镀膜颜色一致啊!

可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

然后就是联系可得网客服,发了照片,客服给了个地址让我把眼镜寄回去,接着我就等消息了,惯例我感觉这么明显的问题肯定是给我解决的可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ,这一等就是10多天(中间数次催问都是以正在送厂检测来敷衍,期间有个客服说漏嘴,我是13号发的快递,可得售后点收到是14号,而可得送厂检测竟然是19号?!可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ),然后令我意想不到的戏剧性一幕出现了,可得眼镜网给我发了一张上海依视路出示的鉴定书可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 ,说镀膜色差在合理范围内!!! 我觉得不服气,打电话给依视路客服,客服竟然说“度数对不对,度数对问题不大,镀膜颜色不妨碍使用”。

What?还有这种骚操作?自己给自己的问题产品下个鉴定书?!可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

上海依视路技术部的相关人员,我觉得你们可以考虑配个眼镜先,这么明显的镜片颜色差异,你们能鉴定出“膜色差异合格”的结论,到底是你们眼睛视力有问题还是良心有问题?!可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

至于可得眼镜网,作为一家以眼镜为主业的电商,你们的售后及客服都显得太业余了,网页客服永远是问上没几句就断开连接了,电话客服么,只会记录反馈这几句,对于配镜的业务完全不熟。这种明显的镜片问题竟然不能自主判断处理,一句话总结:体验太差!可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜

然后就没有然后了,可得眼镜网表示这眼镜没问题,有厂家鉴定书,所以原样寄还给你,依视路客服表示不影响使用。可得眼镜网配的依视路鸳鸯眼镜 我心里一万匹**奔腾而过。

总结:还是医院验光,配镜找个靠谱的实体店配吧,之前本地实体店配的依视路、明月镜片的眼镜用下来都没发现问题,贵是贵,不过一副眼镜能用好几年不是吗,至少不糟心。

PS:网上查了下资料,这镜片排除假货的话,那么应该一片是依视路A+镜片,绿膜,另一片可能是依视路白晶镜片,只加硬膜,所以反光没有颜色,白晶镜片成本是A+的三分之一。。。。。。

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

essilor 依视路 钻晶膜岩1.60折射率镜片现片*2+赠镜宴钛框 免费原厂加工

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.60

essilor 依视路 1.67钻晶膜洁非球面镜片现片*2+赠镜宴镜框 免费原厂加工

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.67

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.56折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

essilor 依视路 1.56钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 钛金属-全框-4021BK-黑色 镜框+依视路膜岩高清1.60现片

essilor 依视路 钻晶X4系列 1.60折射率 非球面镜片

1.67钻晶膜洁 2片+ 优惠选配镜架一副

1.67钻晶膜洁 2片+ 优惠选配镜架一副

essilor 依视路 钻晶膜御系列A4升级版 1.67防蓝光镜片

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.56

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

essilor 依视路 钻晶A4 1.6非球防蓝光现片1片 送MUISE镜框

• 我在可得配的依视路挺好的呀,有依视路的包装可以验真伪,因为不放心还特意打了依视路电话,厂家直接加工的哎~

配的好就蛮好的,很不巧正好我的配的不好。 [无奈]

• 我在可得最奇葩的就是拿到货翻开一堆赠品居然没找到眼镜 [惊喜] ,反复确认后才反应过来应该是漏发了,联系可得说去核实,过了几天给我回电话说核实好了,没漏发。。。但因为我是老用户了,可以补发。。好吧 好感动 [喜极而泣]

可得就是嘴硬,明显的失误也不肯承认的。 [得逞]

• 我在他家同样的度数配了几副眼镜,每副带起来感觉都不一样,后来换过货,还是不舒服

排除度数问题,镜框形状和大小不一样的话,会有适应期,一般一周左右吧。

我配过好多眼镜。。。理论讲一周适应期。。但是可得上的。。我永远都是酸胀疲劳 时间长了 眼睛都觉得要睁不开,同样的度数 去店里配的就没事,可得确实有问题

• 在可得配过两幅眼镜,戴着都头晕。在Jins配过两幅,都不晕,四副数据都一模一样,不吹不黑

看来大家遭遇都差不多~~~ [无奈]

但是所有东西都全啊 包括镜片的包装 蓝光的测试。。。

• 确实会有这样的问题,我一个同事也有过这样的情况,不过不是在可得,其他平台配的依视路。

可能这就是网络配镜的潜规则吧。

双11在镜宴配的依视路也一样,戴了头晕,四周变形,适应一个星期还是变形

• 医院验光不给配镜数据怎么破?

付费验光都会给数据的,免费验光的要你配眼镜才给。

我在爱尔眼科和人民医院眼科验的两次数据不一样,我也无语了

• 建议你用酒精用力擦擦那个 泛蓝色的镜片 试试看

试过了,确定不是保护膜没除干净。

那只能恭喜你了 [抠鼻孔] 不过可得上也常见

• 原来是色友

这边审核比较慢 [得逞]

• 可得镜片做工稀烂啊,推荐方案:医院验光,可得活动买镜架,淘宝买镜片。我好几副眼镜都这么配的,很合适,还有蔡司原厂加工单可查真伪

求个镜片地址

我就在tb随便找的家,你买蔡司镜片的话问问卖家有没有蔡司原厂加工单就行了

• 可得的眼镜配了一副就因为太便宜了反而心里没底 这算是让眼镜暴利折腾的斯德哥尔摩综合症吗

• 就冲这种售后态度,绝不碰他家了.

• 在可得配了一副眼镜,他喵竟然镜脚螺栓掉了一个!!!!

• 张大妈的大客户。。。

• 我之前在可得上配了一副近视墨镜,结果收到的时候发现一个镜片镀了两层膜。。。都特么不透光了。。。费了十来天才又给配了一副。。。

• 本人在可得买了10多付眼镜,我要说,配镜师要小费直接说,我给,出问题也有几次,但是相对所谓眼睛实体店的贵,无所谓了,去眼镜实体店,至少准备2000元一副眼镜,何必呢,只要愿意折腾,还是有便宜又好用的眼镜的,

• 我不推荐去实体买2000元眼镜,3000元眼镜,仅仅一副,实际几个人又是小心谨慎的人呢,稍微不注意,就报废了,当然现在网络配眼镜,至少准备600元,才能算一副好眼镜,好配镜片师也是值钱的,

• 这家店只能说呵呵

• 还有就是腿短了点

• 可得配过好几副,都是免费的镜片,可能是调试问题都不太舒服。但是配过一次有度数的墨镜是我带过的最舒服的墨镜,夏天常带不是因为好看是真舒服。感觉配镜品控上差点。怀疑楼主的两个镜片不是一个批次的.我是不敢在可得上配这么贵的。

• 要是我就打12315直接投诉,哼