#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

2018-03-31 11:15:29 21点赞 19收藏 7评论

说在前面

身为张大妈er,我就特别喜欢收集张大妈的周边,各种周边都舍不得用。#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

话话说我收到这个张大妈新年周边礼包已经收到很久很久了。比较忙,其实拍照已经拍了很久了,收到礼包的时候拍照了,趁着我还想得起来就赶紧给大家晒一下吧。

实物展示

首先是张大妈的包裹。

打开包裹看到以下物品,非常的多,很丰富哦。全家福是这样的,一本杂志,一个圆珠笔,一套红包,一副对联,一个笔记本。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

铛铛铛铛!是什么值得买的第二期的杂志!封面是请到了性感女神柳岩。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

然后翻开,做了一个专题哟。能够看到柳岩对于值得买和买什么的一些心得和见解。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

各种商品的介绍。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

舒适的房间好物的介绍。以及其他页面。

接下来,这是张大妈定制的圆珠笔。

笔杆是大红色,然后中间有一个买买买的表情,笔帽那个部分是白底红字什么值得买的logo。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

全身是塑料材质,质量比较一般。但是加成了信仰和情怀之后显得很有深度哦。

再看一下笔尖和笔帽的细节部分。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

接下来我们看一下另外一个周边,这是一本大红色的笔记本。正面和背面看着都是通体的大红色,没有其他颜色。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

是不是嫌它比较单调无聊呢?嗯,那我们仔细看一下这个封面,具体材质还是蛮不一样的,虽然是纸但是呢能够看到有浮雕图画的感觉,正面当然还有我们值得买的logo。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

翻开来,第一页能够看到2018剁手日记小档案。好吧,这本笔记本都叫剁手日记了,那么我们继续,这一年要勇敢的买买,继续剁手哦。#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

再来可以看到全年的一个各种节气,假日。

周计划。

这个部分呢和普通的记事本都差不多,但是比较有新意的就是在一些购物的节日添加了一些简笔画,比如说11月,双11这样的日子就带了一个剁手图标。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

然后我们接下来继续看看对联。

对联我觉得真的非常的有新意,也非常恶搞。

首先封面就是牛皮纸包装的长方体,正面就是一个汪,举着手说取值不尽,侧面就是各种狗和值得买的logo相间。今年是狗年,还是挺应景的,然后取值不尽,取了谐音还起到了一个新年的祝福。赞赞赞。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

打开我们的纸包装,就能看到这一套东西,是一副对联和一沓红包。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

中间是大大的福字。

然后是这样的一套对联。铁公鸡呀,剁手啊什么的,还挺恶搞的,我相信应该没有什么人会真的把它贴到大门口吧。对我来说收藏就可以了。

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

这一套红包真的是我见过最有新意的红包了,我自己是不会用的,就是收藏用#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

具体来讲,一共有四种不同封面的红包,然后每种有两个。你觉得哪一种好看呢。

汪汪和色魔张大妈字样。

汪汪图和没时间解释了大妈发车了的字样

#剁主计划-成都#拖了超久的——张大妈新年周边!

这一套红包和对联都非常喜庆,都是以大红色为,然后添加的图案和字样都是金色的,显时尚又富贵的感觉。

首先非常感谢,感谢大妈给的周边礼包,很喜欢,无论是不是真的可以把对联贴到大门口,或者这支笔到底好不好写,都不重要,重要的是我很喜欢,然后也希望看到的只有们都天天开心,少一点担心担忧忧愁疲劳,多一点放松和微笑。

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 她的微博是:清晨的oak酱

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4