生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

2018-03-30 19:53:14 14点赞 115收藏 6评论

开春啦,最近樱花漫天的飘,别提多浪漫了,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 忍不住,我想要给大家分享一波收藏好物的心情。这是我去年就一直想要,分享给你们的东西—香薰。个人觉得,每次用起它们的时候,就觉着自己的生活品质,瞬间就被拉高了。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

香薰产品各种各样,今天呢,只针对香薰蜡烛,来给大家说一波。因为觉得蜡烛呢,一是点起来比较好看,二是也有多种类的香型可以选。最主要的是我的房间朝北,所以一般都不怎么会晒到太阳,比较潮湿。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 如果点一些精油加湿器的话,湿气会更重,所以平时买蜡烛哦会多一点。

第一个 Zara home—栀子花系列香氛蜡烛

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

先来说说第一款我入手的香薰蜡烛吧,那就是zara home的明星产品—纯粹栀子花系列。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 当时是去Zara买东西来着,进去逛着逛着就被他家散发地味道所吸引了。特意跑去问了店员是哪款香薰的味道,才知道是这款。适中的一罐,可持续时间 35 小时。

主要香调: 栀子花、橙花、紫罗兰、桃子和椰子。点燃起来,最明显的味道就要属栀子花和椰子的味道了。点起来以,会稍微有一点淡淡的蜜桃香味,很好闻,敲少女的!生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 不一会儿,屋里就会立刻充满桃橙味道。吹灭的时候,会有烟,不是无烟型的,所以最好用专业的道具灭。不然会有些呛。刚吹灭的时候,蜡烛还没有凝固,所以不要随意地移动,或者再次点燃,等凝固了再用哦。

Zara Home 纯粹栀子花系列香氛蜡烛 46031705150139元天猫精选去购买

第二个 Zara—anthology

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款是在印象城的zara服饰店里买的,zara和zara home其实是不一样的两家店,一个是卖服装的,一个是卖家居的。但是有次在zara买衣服排队的时候,居然发现收银台边上的柜子里居然还卖起了香薰,而且跟zara home的不一样,于是就好奇地拿了一款,真的是超级大一个,算是巨型香薰蜡烛了生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 。做工也很精致,香薰的外面还套了一层很有质感的皮套,很高大上啊!

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

因为当时是盲撸的,所以也不清楚是什么香型,只看到产品名叫“anthology”。打开以后,就立马能闻到一股甜甜的味道,像荔枝又有点像椰奶味道,很喜欢了,每次点完以后,房间里就有股奶香气味。感觉已经点了很久很久很久了,仍然还是这么大一罐,但是现在“两极化”很严重,一边根本融化不掉,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 我同事跟我说,是因为我第一次没有点够4小时以上?这我就不太懂了,求解~

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款找不到任何链接和介绍,也是一脸迷茫生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 ...

第三个 Zara—mystery

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

点了上面这款以后,立马妥妥地特意又跑去买了同系列另一款的“mystery”,这款的蜡烛外套是粉色的,敲少女。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

还没点,但是打开闻了,味道也是很不错,没有上面这款这么甜,更显得清爽一些,如果不喜欢那么浓郁味道的妹子,这款完全ok的,毕竟便宜又大碗!

第四款Re调香室

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

有次逛街逛到的这家店,当时是被他家特有的香味给吸引,进去后才知道,这是卖香氛类产品的,香水,车载香芬,香薰蜡烛都有。而且这家的特色是可以自己diy香水,可以自己按照喜爱,调制出一款独一无二只属于自己的香水,导购会在调制的时候,跟你讲一些注意事项,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 然后给出一些建议,所以,也不怕因为手生,而调制出什么踩雷的香味。当然啦,我没有这个耐心,我朋友去尝试了,最后的成品还是不错的。

我的话,还是静静地在柜台...选了一款心仪的香薰蜡烛。名字好像是叫做“新天鹅城堡”,具体的不太记得清楚了,时间太久远。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 味道的话,是当时他家所有香薰蜡烛里,奶香味最重的,每一次点这款蜡烛的时候,都觉得有种喝椰奶的味道,又像是小婴儿身上的奶香味。如果不喜欢太甜味道的,这款可能不合适。

不过这款有个致命的缺点,它的蜡烛杯壁太薄了,也没有任何保护套。我就是有次点的时候,想拿起来换个地方摆放,结果杯壁温度过高,烫到了我,然后就摔到了地上,这就是为啥这款没有展示照片给你们...因为碎了,还好没什么大事,所以啊,挑香熏的时候,防烫这一点也很重要。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 除去这一点外,其他还是不错的。而且,这个牌子最近开了tb店,可以花个50块钱,买个35g的香薰蜡烛小样试试看。

RE调香室 35g_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第五款 泰国Vuudh精油香薰蜡烛35g 城市系列

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款是别人送我的,外包装盒很精致,图案居然是刺绣式样的,很精致啊,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 根本舍不得丢。我这款是城市系列—普吉岛,主要是柠檬草和薰衣草的味道,能够镇静精神,起到缓解失眠的作用。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

味道点起来也是一股淡淡的柠檬清香,扩香能力一般,说实话,我不是很喜欢这款的味道,毕竟跟我小时候,家里厕所用的空气清新球一样的味道,也是这种淡淡的柠檬味道...所以,下次如果要买应该会选其他味道。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款还有一个很特别的地方,这款融化后的蜡烛水,已经化成了精油,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 可以直接用来涂手!滋润效果很不错,哈哈哈,二次利用。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

但是要说的一点就是,这款的使用时间很短,8个小时左右。我大概就用了3次,就没了...心痛。不过我每次的使用时间比较长,洗澡前点起来,睡前才去灭掉的生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

泰国Vuudh精油香薰蜡烛_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第六款 AYDRY&CO/美国Tokyo Factory大豆蜡木条芯铝罐85g

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款买的是Bohemian Forest(波西米亚森林)香型的,强烈安利一下这一款。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这款的点芯是木条的,非常特别,而且点起来的时候,会有哔哩啪啦的木头燃烧的声音。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 赞啊!

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

点起来的味道,像是新鲜的松树,雪松和野生浆果的混合,一股子木质调调,清爽淡雅并且带有泥土气息。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

灭掉时,会有些烟,也可以用它自带的盖子隔绝氧气去灭,但是建议不要,因为这样你的盖子被烧的很黑生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 ...不要问我为什么会知道。这款虽然也很小,但是还挺耐点的,用了很久了,还可以点。

AYDRY.CO 木片芯香薰蜡烛_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第七款 P.F. Candle Co./美国 手工香薰蜡烛 pf candle co 99g

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这个品牌我买了俩个,这个小的是买的是Nightshade(晚风夜影),前调:玫瑰,仙客来,风信子,柠檬;主调:薰衣草,野草;基调:黑胡椒,橡树。这款可以起到安神的作用,就像是绿色的苔藓和佛手柑弥漫周围,中性花香带来新鲜和刺激,非常放松和清爽恬淡的味道。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

灭掉时候,会有一点点白烟,可以接受,可以持续燃烧20~25个小时左右,扩香能力很不错。

PF Candle Co进口香薰蜡烛_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第八款 P.F. Candle Co./美国 手工香薰蜡烛 pf candle co 204g

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

之后回购了一罐同品牌的大罐,这次选的是Golden Goast(黄金海岸),前调:桉树,海盐;主调:白薰衣草,鼠尾草;基调:红木,冷杉,圣树,是海风中夹杂的那种咸味和白薰衣草流动的沉稳,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 细腻,舒适气息。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

这瓶大一点,所以可以燃烧40~50个小时左右。已经点了很久了,都还没有用完。这款唯一的缺点就是,点了很久以后,瓶身会发烫。所以移动的时候,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 双手要小心点。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

最后,一些基本的使用香薰蜡烛的工具,给大家介绍一下。

生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

一共就4样小东西,灭烛罩,烛芯剪,蜡烛钩and点蜡烛的火机~

灭烛罩:顾名思义,就是用来灭蜡烛的啦,直接在点燃的状态下,罩上去就可以了。当火焰被隔绝空气以后,就会自己熄灭啦。不过,这样东西我觉得很鸡肋,基本上没怎么用过。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 因为蜡油会糊在仪器上,怪脏的。

烛芯剪:我们点的蜡烛烛芯是需要定期去修剪的,不然的话,烛芯越来越长,会导致点不了,或者火焰很小等其他问题,所以适当的修剪烛芯,也是很重要的。

蜡烛钩:这个呢,用到的次数也比较少,如果你经常修剪烛芯的话,基本上是用不到这个东西的。有时候,烛芯歪倒的时候,可以用来扶一下,没什么大用生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐

长款点火机:这个工具非常重要!没买这个之前,我都是用平时普通的打火机来点的,每次要冒着手指被点燃的危险,后来终于放弃,去入了一个。简直愉悦,也是很能提升小幸福感的一样工具~有些时候,家里炖酒精小砂锅,也能派得上用场。哈哈哈~

所以大家可以根据自己的需求,选几款用得到的小工具购买就可以,生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 我是某宝上随手淘的,便宜得很。大家自主选择啦!

珀尔俪玫瑰金香薰蜡烛剪刀灭火钩子灭火铃铛灭烛罩蜡烛工具点火器19元天猫精选去购买

每次回家,可以闻到家里有一股淡淡的,自己喜欢的香气,还很治愈的。点燃不一样的香型,给的幸福感也不一样,像是身处在不一样的山河大川和花香草木里。生活,还是要多一点情调—多款香氛好物推荐 深吸一口,幸福感爆棚啊!值友们!有没有好闻的香薰,求安利啊!!!

RE调香室 35g_淘宝搜索

RE调香室 35g_淘宝搜索

泰国Vuudh精油香薰蜡烛_淘宝搜索

泰国Vuudh精油香薰蜡烛_淘宝搜索

AYDRY.CO 木片芯香薰蜡烛_淘宝搜索

AYDRY.CO 木片芯香薰蜡烛_淘宝搜索

PF Candle Co进口香薰蜡烛_淘宝搜索

PF Candle Co进口香薰蜡烛_淘宝搜索

RE CLASSIFIED 调香室 憩系列花荫香型香薰蜡烛 100g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g