#剁主计划-太原#奥特莱斯反季购买两条抓绒运动裤
前言
初春的阳光总是那么好,周末闲来无事,和老公出门踏青顺便逛逛奥特莱斯,本想给自己买双小白鞋,没成想事与愿违,给老公买了两条反季运动裤。
价格已经相当美腻了,单条199,两件折上8折,总共花了318,平均一条只有159。过年前在这里买过另外两条抓绒运动裤,当时折后二百多一条已经觉得价格很亲民了,没想到反季买更加惊喜。
先曝一下老公的基本数据:身高178,体重78公斤上下略微浮动,腿比较粗壮,裤子不是很好买,基本都是店里试好才买。裤装基本只有180和185的码可以穿。今天购入的两款抓绒运动裤,一条185码,一条180码。
晒物
先来张合影吧,一共买了两条两种颜色,一条灰色一条绿色。
先来看看这条灰色的JORDAN篮球运动裤。货号809475-065,浅灰色
口袋有拉锁设计,更加安全。
拉链头栓有JORDAN标签
经典LOGO,放大顺便可以看到裤子颜色是带点白色的花灰
LOGO右侧有压线设计
腰绳
膝盖处有立体压线设计,防止膝盖处鼓泡,减少束缚感。
裤脚,小脚收口
腰部松紧收缩
看一下侧面
腰部和膝盖上方都有立体压线
背面,没有口袋
右上方有黑色LOGO,印有airjordan
里面是灰色的绒
成分及水洗标签,含棉量60%,made in China
内侧还有一个人性化的小绳,方便晾挂
标签:这款买入的是2XL,185,88A
货号品名等信息
价签:199
撕开上面的橘色价签,里面是打折前的价位449,当然这价位也是折过的。便宜了不少,瞬间感觉得到宝。
真人兽
裤子正面,腰围、大腿都很宽松,小腿略收
侧面照
第二条货号:916634-386,绿色,裤子正面图,光线原因裤子颜色拍出来有点灰,其实是淡淡的绿色,与实物有偏差。
右侧口袋处印有黄色的耐克logo
口袋处,没有拉链
腰绳
裤腰
裆部:立体加宽设计,穿上更舒适,减少裆部摩擦。
裤脚,收口
看一下侧面
背面
右上方有一个无拉链口袋
里面是白色的抓绒
成分及水洗标签,面料含棉量82%,made in China
标签
货号品名等信息,这款买的是XL,180,84A
下面上真人兽
正面照
侧面照
对比图
1、腰部对比:绿色款XL,灰色款2XL,但是腰部很明显绿色款反而更肥。
2、裤长对比:灰色款更长,因为是收口设计,穿起来并没有太大差别
3、腿围对比:大腿围灰色略肥,小腿围基本一样。
整体感受
1、两款裤子的裤型基本一样,都是近年来流行的小脚收口款。过年前买过一条绿色的同款916634-091,穿了几个月感觉很舒适,也很暖和。初冬可以不穿秋裤只穿这一条抓绒裤。
2、灰色款码偏大,腿粗的人建议买大一码,绿色款码正常。
3、厚度基本一样。
4、灰色乔丹款胜在挂绳、口袋拉链、膝盖处立体剪裁。绿色款胜在裆部立体剪裁和屁兜。
5、绿色含棉量高于灰色。
最后晒一张购物小票。两条穿上都很舒服。这个价位真的是超值了。
全文完,感谢观看。
剁主计划-太原站招募链接