什么值得买签到1000天纪念物展示

2020-02-04 22:19:13 2点赞 1收藏 8评论

其实实物一月份就到了,但是因为不是本人收取的,就被家人一直放在柜子里,今年肺炎疫情都在家呆着没事干,就把家里角角落落都收拾出来准备来个彻底的大扫除,结果就发现了这个东东,起初怎么也没有想起来是咋回事,从认识什么值得买以来可是什么也没有中过啊,在app查询才知道原来是签到1000天实物奖励,可是我何止签到1000天呢,截图截自今日签到天数,还有50天补签什么值得买签到1000天纪念物展示

什么值得买签到1000天纪念物展示

来一个全景展示图吧,这个可是我第一次在ZDM上中的实物奖励,虽然每日必刷必买,但是第一次白得东西还是好激动,还别说,黑黑的盒子配上金色的字,跟我自己的小架子还挺搭配。

什么值得买签到1000天纪念物展示

展开盒子,有小编写的我的id,字不咋地啊什么值得买签到1000天纪念物展示,一开始没搞懂这是干嘛用的,原谅我的见识少,经过一番研究后才知道原来是印章,我也不准备用它来干什么,就把它当做一个工艺品摆放吧。

什么值得买签到1000天纪念物展示

来几张特写,,还是铜质印,大大的值凸显出了内在的价值,有些东西并不是值才值,而是值才值。

什么值得买签到1000天纪念物展示

2020年春节,这场突入其来的疫情,打乱了很多很多人的计划,许许多多家庭都老老实实呆在家里,我也不例外,心有诸多感慨此刻间却无法表达,今日正值立春:冬将尽,春可期,愿河无恙,人间皆安!

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列大浮雕杯453g情人节礼物

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 枸杞与塔罗科血橙176克

绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

墨斗鱼 大自然套装香薰精油无火香薰精油加湿器熏香机补充液室内卫生间香薰炉灯卧室香水香氛水溶性植物精油

FOOJO 香薰蜡烛 无烟杯蜡 浪漫表白烛光晚餐蜡烛 空气清新剂持久香氛卧室浴室卫生间除异味 英梨小苍兰

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升