便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

2018-05-23 18:00:37 14点赞 18收藏 5评论

彻头彻尾的国产品牌,却在海外卖成Top1 ,安克属于这样为数不多的品牌之一。

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

去年双十一,赶在唯品会价格战前夕入手IPhone 8 ,安慰自己钱并没有离开,只是换了个样子在陪伴便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

钱只是换了个样子陪你:Apple 苹果 金色 iphone 8 开箱iphone8价格战硝烟四起,点进来的各位是不是还在等待双十一好价呢手机是拿来改善生活的,被不到零头的差价支配不是我想要的生活。唯品会4799特价的那一波抢先下单。好好工作好好生活,为了省几十块而费心劳神,真不值得绝对值、限地区:Apple苹果iPhone8智能手机64GB金色绝...四两拨两斤| 35 评论57 收藏32查看详情

半年使用,觉得果8体验相当不错。手机这种和自己生活息息相关的商品没理由不买自己喜欢的,何况在双十一双十二期间,借助果8优越的性能,抢到了不少bug优惠券,所以说好的工具就别在乎它多少钱,绝对值便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

那么问题来了,果8原配只有5瓦充电头和数据线,作为顺手工具的补给来看并不便利。早早就萌生购买无线充的想法,原装的无线充那没诚意的价格就不提了,直到国货精品安克出来这款亲民产品。

国内Anker 安克 无线充电器快充 49元包邮(需用券)大品牌、颜值高、使用方便。京东目前售价99元,页面可领取99-50优惠券,做到49元包邮入手,单买好价,刚需可入。值友爆料原文:页面领取50元优惠券Anker作为充电器行业的知名品牌,终于也与时俱进推出了无线充电器,且支持QI方式。作为iPhone系列的周边配件之一,无线充电器肯定是重要的一个组成部隆冬强4139| 38 评论168 收藏59去购买

50元下单两个,同期咸鱼40包邮可出一个,属于相当不错无线充的价格。

何况是鼎鼎大名的Anker呢便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

不得不说安克真有品牌溢值,如果是其他国货品牌我可能不会考虑。一方面喜欢安克这款的设计,低调简约没有光污染,另一方面对充电器安全要求非常高,充电过程过热,电流电压不稳定是不允许的。

所以安克的口碑让我很想看看这在国外开垦市场返战国内的国际大品牌,最低端 (这么定位应该没有疑意吧?)的无线充产品表现如何?低端产品有没有作出做出高贵体验?

那么就来看看这款无线充到底值不值

一、开箱

京东就一个小塑料袋包装送过来的,时效很快。

盒子外观一往安克风,简单设计先给人好感。

背面简单介绍规格参数和产地

输入5V 2A,输出5V 1A

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

来盒不忘对消费者表示感谢 。其实大佬不必谢我,不好用我会果断退货的便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

开箱N件套,主要部分就是一个无线充电盘,一卷数据线。

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

自证资料。我还没收到过不合格商品; 要是含铅你也过不了环保那关; 保修政策为三包一年半,看来对自己品质还比较有信心

主角终于出现了

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

无线充电盘并不大,外观漆黑只有很简单的无线充标识

阻燃塑料外壳,外圈有防滑硅胶垫,容易沾灰尘,不过可用湿布擦干净

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

背面对规格参数再一次进行标识,只有英语和日语,不知道国产安克怎么想的

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

厚度可以接受,但要做更扁才能加分

盘身侧面是 microusb 接口,适用安卓数据线,所以原配也是安卓线。

建议无线充可以多配置一个苹果数据线接头,对苹果用户的体验会更加友好

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

充电头需要自配,普通5V均可,输入最大可以2A那意味着可以用pad充电头。

虽然期待会是条苹果线,但毕竟是入门产品也可以理解

二、使用

接上电后红灯亮,表示充电盘处于待充状态。

空载电压,5V

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

使用倒是简单,放上去就行了,戴套也不影响。只不过充电盘比较小,宽度接近手机宽,放歪可能就掉下来了。

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

充电状态指示灯由红变蓝。

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

充电过程5V 1A ,功率在5W 左右。表现中规中矩,商品描述没虚标

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

拿开手机后,好几秒还是蓝灯

温度

充电期间,温度控制的很好。

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

充电半小时后温度测量,充电盘温度低于40° ,只比室内温度高约10°

温度低,一方面也说明电能转换完全,损耗小。

三、充电效率

用表格记录了戴套无线充效率

便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

从40%电充至91% 用时110分钟,电量大于91%之后进入涓流

充电时效约 0.46%/分钟 ,效率接近线充

总评

所以入门款无线充主要还是买个无线体验。

就像有值友说:

无线充的优点不在多快,而是随手随放随充(如办公桌),利用碎片时间,不经意就满电了,而不用特意两只手对准/插线/甚至等一个小时来充电,这是一种生活方式的提升

这感觉,就像只能马桶盖,突然有一天你发现大便完都不用纸了的感觉便宜不省料—廉价 ANKER 无线充体验

当然,它也带来一定程度的不便,比如充电期间不能拿着使用。但现在充电事故频发,为什么要冒着生命危险赶手机充电的时候用呢?

所以我认为无线充还是很值得入手体验。特别是有特价的时候,别犹豫

在码这篇报告之前,深得大妈宠幸众测 安克旗舰款 超极无线充

果8用超极无线。Anker:没办法,贫穷让你快不起来叕见面了,我是四两拨两斤这回测评的产品是Anker超极无线充。内容简练扼要,分开箱、使用、对比和总评。全文观赏时间预计2-5分钟。话不多说,直接开始~一)开箱申通包裹,有点慢,不然可以更早给大家码字做了开箱动图,感觉挺好玩的,过程一目了然。外盒设计简练,凸显品牌。背面简介了必要的参数。先吹牛逼:美国四两拨两斤| 0 评论11 收藏3查看详情

确实在颜值方面超极无线充高出不少,使用不会有入门款的迪奥斯感。

但对于苹果8而言,因为IOS系统限制,充电速度一样是额定5W。据说对果X 以及 部分安卓手机,快充体验也是非常不错。

充电,我们一方面考虑方便速度,另一方面就是要安全。

从这两点出发, 认为安克还是非常棒的品牌。价格如果更亲民,值得选购。

好了,文章到此结束,希望对值友选购有所帮助。谢谢观赏。

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 33W 双口充电器+1m三合一数据线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C

Anker 安克 323 33W双口充电器 1A1C

• 任何新东西应用都有人抵制,不然为什么会有人与社会脱节呢。

• 这种无线我宁愿用带快充的有线。现在这些无线只能叫座充,速度慢还不能边充边玩。

用处不同了,每个人刚需不同也不能一概而论了

• 利用碎片时间充电。。。放下就充电。。。拿起来就用。
    PS:不合适那些24小时刷微信的人

• 写那么辛苦都不是精华文章,桑心求关爱 [喜极而泣]