#原创新人#我的第二个压泡面神器 Amazon 亚马逊 kindle oasis 2 电子书阅读器 附与kpw2对比

2018-04-10 22:44:32 15点赞 26收藏 42评论

前言:

准备瞭几个月的繁忙的考试终于结束后,学习的动劲一时间还没歇息下来,总想趁这空档期多补充些什么。

想到一直以来想培养的读书习惯,望瞭望手边的kindle kpw2 500左右在闲鱼买的二手,品相还不错,可能是因为考试的关系有在用但用不多。一天看到张大妈的推送,貌似是神价格,一发不可收拾,就想一劳永逸,提升自己阅读的体验,便忍痛入手了此次的kindle oasis 2

百科Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,亚马逊在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年4月份,更高端的Oasis面世,成为Kindle系列的旗舰。时隔一年半的2017年10月,Oasis迎来更新,二代Oasis外观上变化不大,但大小、质感与一代有明显的区别。二代Kindle Oasis电子书阅读器使用了7英寸的E-Ink电子墨水屏幕,这是Kindle系列首次使用7英寸屏幕,轻薄金属机身。屏幕PPI仍为300,正好达到视网膜级别,兼顾视觉效果与省电。和一代Oasis一样,二代产品也具备实体翻页键,以及屏幕翻转功能,这意味着无论你习惯用左手还是右手持握,都可以以很舒适的姿势阅读。二代Oasis还加入了IPX8级别的防水能力,生活防水不在话下,能够让它在水杯倾倒时大概率存活下来。屏幕表面经微蚀刻工艺处理,对反光的抑制效果进一步增强。软件方面则增加快速翻书功能,可以快速预览一本书籍的内容。 226 点评1 原创8 好价13去购买查看详情

【直营】【下单减100】KindleOasis电子书阅读器2017版2199元经过多代产品的积累,亚马逊的Kindle几乎成为电子书阅读器的代名词。从初代无背光型号,到大屏的DX/DXG,再到突破性的PaperWhiter,Kindle系列产品同样在进行着快速的更新迭代,亚马逊在这个领域也不再一味地走低价普及路线。2015年,Kindle Voyage试水高端市场;2016年4月份,更高端的Oasis面世,成为Kindle系列的旗舰。时隔一年半的2017年10月,Oasis迎来更新,二代Oasis外观上变化不大,但大小、质感与一代有明显的区别。二代Kindle Oasis电子书阅读天猫商城去购买

【貌似不会贴链接。。我也是头次投稿,手机码字见谅】

接下来便是违开箱时间:

就一黑色的四方盒子,正面的亚马逊笑脸是点睛之笔。

打开后:

盒子里简单三样:kindle oasis2,一张卡,一条数据线

拿到手里甚是惊艳,比原先的kindle kpw2轻便了许多。握感特别的舒适,脑海里不自觉的想起了“轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺” 哈哈手感细腻柔滑,很适合抓握,并不只是托在手心里而已,手持很稳。

与kpw2的对比:

看久了kpw2,再看这oasis2,仿佛如卡了多年却换了新手机一般,一切是那么的流畅,字体更清晰了,系统的响应速度更快了,画面显示的更细腻了。果然有钱能使鬼推磨,高价享受到了更好的服务。半小时的阅读下来有股莫不知名的顺滑感。

总结:

比起kpw2,深知一分钱一分货,十块钱三分货的道理。如果你只是想要一个电子阅读器,那么kpw3足够了(注意是3!!因为3有同oasis2一样的300ppi)文字的显示会更加细腻,而且kpw的造型更加便携,外加有阅读灯的存在,简直是读书伴侣。

kindle oasis2给我的阅读提升了一个阶段的飞跃,如果钱足够的话,还是挺推荐入手的,能让你在书海中度过一个宁静的午后。