2018-04-03 22:30:42 13点赞 28收藏 25评论

REEBOK

锐步国际公司总部位于马赛诸塞州坎顿市,在全球范围内以Reebok、Rockport、CCM、JOFA、KOHO和Greg Norman等品牌设计、销售和分销运动鞋、健身鞋、休闲鞋、运动服装和设备,并以Polo Ralph Lauren品牌设计、销售和分销鞋类产品。锐步英文名“Reebok”,这个单词的本义,是指南部非洲一种羚羊,它体态轻盈,擅长奔跑。1895年,约瑟夫·福斯特(Joseph William Foster)出于对短跑运动的热爱,又苦于没有足够的资金,便亲自动手尝试着将钉子安在鞋上,这就是当时享誉世界的第一双带钉鞋——“福斯特跑鞋”。带钉鞋的诞生,在当时引起了很大的轰动,19世纪末20世纪初,很多国家的赛跑运动员都穿着这种“福斯特跑鞋”走进赛场。2006年,阿迪达斯公司以38亿美元收购锐步公司的全部股份。

我们的篮球英雄姚明以前也是给reebok代言过的。过去最经典的广告语之一就是I am what I am(我就是我)

之前买过一双锐步,被值友喷的体无完肤,然后还大了一码,就被我出掉了,这双全黑色的我觉得看着还不错,而且夏天到了,也比较透气,收藏了几个月,前几天京东活动,和朋友拼了三双回来,到手260左右一双,感觉还是很划算,而且这次买的42.5是我的码数,穿上很合适。

Reebok 锐步 FURYLITE OM 男子经典鞋EGB56 黑色-CN0027 40.5479元Reebok 锐步 FURYLITE OM 男子经典鞋EGB56 黑色-CN0027 40.5京东去购买

鞋盒外表、鞋盒外表、

侧面鞋码表侧面鞋码表

开箱啦开箱啦

侧面照侧面照

侧面鞋孔比较透气了,适合夏天侧面鞋孔比较透气了,适合夏天

鞋后跟有品牌REEBOK字母鞋后跟有品牌REEBOK字母

鞋头特写,昨天穿了一次,有点皱了。鞋头特写,昨天穿了一次,有点皱了。

鞋底特写鞋底特写

上脚不错哦,我个人还是挺喜欢的。上脚不错哦,我个人还是挺喜欢的。

到手以后试穿了下,鞋子还是比较轻的,脚感也还可以,比板鞋要强一些,但是跟我那几双跑鞋比起来要差一些,侧边有孔,比较透气,鞋带比较有特点,就是松紧的皮筋,不能系,我直接系了个死扣,当一脚蹬穿,哈哈,也还不错,而且全黑的鞋子很好搭配,不会有什么突兀感。

1.鞋子轻巧,穿着方便,脚感舒适,比较透气,鞋带有点意思,做工中规中矩,整体来说我挺满意。

2.尺码比nike正常款偏大半码,nike我一般都是43的,这个42.5就可以了。

3.全黑色款比较百搭,配黑色束脚裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚都可以。

4.价位合适,到手260多,原件599,性价比不错,还是可以入手。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢的值友可以点击关注#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Reebok 锐步 FURYLITE OM 男子经典鞋 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Reebok 锐步 FURYLITE OM 男子经典鞋 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Reebok 锐步 FURYLITE OM 男子经典鞋 ,帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!