华为手环 3 Pro---众测报告

2019-04-11 23:51:27 1点赞 2收藏 0评论

很开心获得了这次众测资格,感谢张大妈和产品提供方华为

手环现在已经属于一款大部分人都能接受并且使用的佩戴电子产品了,为我们的生活也带来了不少的便利,很多朋友都很喜欢。这次我获得的是华为手环3 PRO和华为手环3,本文主要众测华为手环3 pro ,手环3在部分功能上做对比作用。

华为手环 3 Pro---众测报告

华为手环 3 Pro---众测报告 两款手环在包装和产品配套方面几乎没有什么差别,都是包装盒,手环,充电器和快速入门指南,就是包装盒上显示的功能上有所差别。华为手环3PRO多了内置独立GPS,记录运动轨迹,还有NFC公交地铁刷卡功能。

华为手环 3 Pro---众测报告

充电工具由一个数据线和一个产品接头组成。充电工具由一个数据线和一个产品接头组成。

华为手环 3 Pro---众测报告

两款产品在外表上没有任何差别,大小一直,只是颜色不同。两款产品在外表上没有任何差别,大小一直,只是颜色不同。

手环侧面图手环侧面图

手环背面图,可以看到检测位置和充电接口手环背面图,可以看到检测位置和充电接口

橡胶表带保证了产品佩戴的舒适性。橡胶表带保证了产品佩戴的舒适性。

干净简洁,给人很舒适的感觉。干净简洁,给人很舒适的感觉。

两款外形大小一致。两款外形大小一致。

两款手环充电中。两款手环充电中。

连接手机的提示,此时手机应该下载好APP按照步骤操作。连接手机的提示,此时手机应该下载好APP按照步骤操作。

华为手环 3 Pro---众测报告

点击手环屏幕的对号。点击手环屏幕的对号。

配对成功后点击同意协议即可使用。配对成功后点击同意协议即可使用。

下面为手环主体的页面介绍:手环3 PRO和手环3的功能结构是一样的,下文为手环3 PRO示例。

平时显示的主页面,屏幕下面长条条框为触摸按钮。平时显示的主页面,屏幕下面长条条框为触摸按钮。

上划一下显示今日步数。步数功能可与微信、支付宝等记步功能同步上划一下显示今日步数。步数功能可与微信、支付宝等记步功能同步

继续上划为心率功能,点击进入可测试心率。继续上划为心率功能,点击进入可测试心率。

华为手环 3 Pro---众测报告

心率上划后是睡眠功能,记录昨晚睡眠时间,无法点入,具体数据查心率上划后是睡眠功能,记录昨晚睡眠时间,无法点入,具体数据查

华为手环 3 Pro---众测报告

然后是支付宝功能,可以直接商家扫你的二维码付钱,有时候运动的然后是支付宝功能,可以直接商家扫你的二维码付钱,有时候运动的

华为手环 3 Pro---众测报告

最后一个是信息功能,可以查看手机的短信或者其他APP的信息,需要最后一个是信息功能,可以查看手机的短信或者其他APP的信息,需要

下面介绍APP功能,APP名字为运动健康,分为首页、运动、发现、我的四个分页面。

主页主要显示你今日的运动步数,还有上次的运动记录等。主页主要显示你今日的运动步数,还有上次的运动记录等。

运动是记录你各项运动,有跑步,步行,骑行和训练。运动是记录你各项运动,有跑步,步行,骑行和训练。

发现界面是各种活动和资讯。发现界面是各种活动和资讯。

最后一个我的页面就比较主要啦,很多信息数据在这里都可以找到。最后一个我的页面就比较主要啦,很多信息数据在这里都可以找到。

总结:

1、外形简单干练,优雅时尚,还有几种颜色选择能满足不同人的需要,高品质彩色屏幕显示,大大增强了视觉效果。

2、手环两小时充满,佩戴使用一星期还剩百分之30电量,预计总使用时间为10几天,如果运动测量过多,使用时间会减少,不过也已经满足平时的需求了。

3、独立的GPS,可以让我们在外运动时也不用带手机,减轻了运动负担,并且也能准确记录我们的运动路径和数据,非常赞。

4、手环有丰富的运动模式,3 pro还有泳姿识别功能,由于条件原因,本次没有对游泳类别进行测试。其他模式均记录良好。

5、心率监测,还有科学睡眠功能,科学睡眠功能本人非常喜欢,可以看到详细的数据,然后对自己的睡眠规律做出调整,养成良好睡眠习惯,保证优质的睡眠质量。

6、移动支付还有久坐提醒等小功能也非常讨喜,可以从中体验到带来的便利,很喜欢。

现在各种品牌的手环琳琅满目,但是对于本次众测的华为3 pro,本人还是非常推崇的,希望华为品牌以后能出更多的好作品,为人们的生活带来更大的便利。