你有你的小可爱,我有我的小豹纹converse---Chuck Taylor All Star 70豹纹

2019-02-15 12:00:00 6点赞 5收藏 14评论

去年开始,converse是真的火,多款联名价格起飞,就连不是联名的有点特色的普通款式也跟着起飞,真的是弄不懂现在鞋的这个行情。Chuck Taylor All Star 70是匡威很经典的款式,涨的也比较多,大众很欢迎。

骚!!!!

经典的盒子,这个盒子大一点,有的盒子窄经典的盒子,这个盒子大一点,有的盒子窄

侧面鞋码标侧面鞋码标

哇,看到了我的小豹纹。哇,看到了我的小豹纹。

今天雾霾,忽略背景图,哈哈今天雾霾,忽略背景图,哈哈

正面图正面图

侧面图侧面图

其实这双鞋跟正常的高帮帆布都一样就是鞋面料子是马毛的其实这双鞋跟正常的高帮帆布都一样就是鞋面料子是马毛的

后跟拼接了一块黑麂皮后跟拼接了一块黑麂皮

鞋后跟经典的LOGO胶贴鞋后跟经典的LOGO胶贴

鞋带还是挺宽的鞋带还是挺宽的

金属鞋带孔金属鞋带孔

他们家的LOGO都在鞋子的内侧他们家的LOGO都在鞋子的内侧

鞋垫后部分增高了哦鞋垫后部分增高了哦

鞋底走线也可以鞋底走线也可以

正常的橡胶大底正常的橡胶大底

京东匡威自营店购入,那天有100券,原价799元,699元入手,早就卖完了,我也就不上连接了,觉得还不错,还是有点小贵,但是这个小豹纹特别骚,很喜欢。平时43尺码,这双穿42.5尺码合适,脚感一般偏硬,板鞋帆布鞋类的通病,不过他骚,我都能忍。

舒适程度:★★★☆☆

一般的板鞋和帆布鞋的脚感都比较一般,有的甚至很硬,都没法穿,这双脚感也是偏硬,但是还可以,平时43尺码,这双我穿42.5码。

做工质量:★★★★☆

鞋子做工不错,走线整齐,没有溢胶,挺满意的。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤运动裤束脚裤牛仔裤都可以,这个款式算是比较百搭的鞋型了,比较休闲,豹纹款虽然骚但是其实也挺好搭的,你就随便穿嘛。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价799元,我到手699元,看着没啥性价比,但是现在再买已经要900左右的价格了,我的入手价还是不错的。

潮流指数:★★★★☆

Chuck Taylor All Star 70是匡威很经典的款式,上脚的明星数不胜数,街拍也很好看,算是比较经典不过时的潮流,这次的豹纹马毛设计比较新颖,又骚气又时尚。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!