2013-12-17 14:23:41 14点赞 20收藏 20评论

30号的时候主站推荐的Monster 魔声 Inspiration 灵感 耳罩式耳机 被动降噪耳机,没凑单,直接$99下的,到手650软妹币。本人对耳机本身没太大研究,也没太大要求。所以趁特价入手一个,有描述不当之处各位看官权当我diors装B了。送来的时候有膜,感觉也没拆过,不知道是不是人品爆发给寄来的全新的。盒子正面右上角有个new。

目前应用在耳机降噪的方法有两种,主动降噪和被动降噪。主动降噪英文是active noise canceling,被动是passive noise isolation。主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。被动降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。由于噪声没有经过降噪电路芯片处理,一般只能阻隔人声和低频噪声。主动降噪对高频好,被动降噪对低频好。主动降噪对于持续性的环境噪声效果很好,对于突发性的就不明显了。被动的就没这个区别,对于间歇性的强噪声选被动的更能保护听力。

精致的外盒,膜还在呢精致的外盒,膜还在呢

外盒,膜还在呢

大段文字,看着头疼,还有序列号大段文字,看着头疼,还有序列号

大段文字,看着头疼,还有序列号

盒子背面的图,意思是各式人都适合戴盒子背面的图,意思是各式人都适合戴

盒子背面的图,意思是各式人都适合戴,不知道我是不是看错了,缺个黑人女性,若右下非亚裔那还缺个亚洲女

去膜之后正面闪啊去膜之后正面闪啊

去膜之后正面闪啊

打开之后,盒子里的东西一览无余打开之后,盒子里的东西一览无余

打开之后,盒子里的东西一览无余

看着外盒还是比较有质感的,里面的东西也是包装的很稳妥的,各有各窝。越洋过海的也没什么运输的问题,还是很满意的。

耳机包打开,里面就躺着折叠着的耳机和耳机线了耳机包打开,里面就躺着折叠着的耳机和耳机线了

耳机包打开,里面就躺着折叠着的耳机和耳机线了

这就是盒子里的全部东西了,底下是说明书这就是盒子里的全部东西了,底下是说明书

这就是盒子里的全部东西了,底下是说明书,耳机折叠起来方便携带

折叠着的,看着还挺炫,耳机两边一边一个耳机孔折叠着的,看着还挺炫,耳机两边一边一个耳机孔

折叠着的,看着还挺炫,耳机两边一边一个耳机孔

拿在手上瞧瞧拿在手上瞧瞧

拿在手上瞧瞧

耳机的侧面耳机的侧面

耳机的侧面

配上近买的ipad mini2配上近买的ipad mini2

配上近买的ipad mini2

放放音乐装装放放音乐装装

放放音乐装装

侧面看看,外观还是很不错的侧面看看,外观还是很不错的

侧面看看,外观还是很不错的

整体来说,这款耳机外观还是很不错的,对于咱diors听(装)音(B)乐也是很适合的。怪物的这款耳机大家都说只有外观好,音质不咋地。但是我听着还是很不错的,非常适合听bass。高音和中音都比较,低音也很温暖,混音也十分和谐,在整个频谱的表现都可以说是相当出色了。如果说声音上有缺点的话,这款是低音稍微严厉,但是并没有破坏音乐的和谐性。

里面的耳机线有3条,一条是普通的连接线,一条是适用所有苹果设备的带麦的耳机线,还有一条是适用安卓设备的带麦耳机线。

下面说说佩戴的感受,柔软的耳罩戴着还是很舒服的,可能我头比较小,也没有感觉有箍的过紧的感觉。但是缺点也确实也和大家所说相同,有点太重,戴久了头顶会有点压着疼。

有人说放音乐的时候如果离得太近会有漏音,这个我做了实测。如果是直接空放着,确实在一定的距离内都能听得很清楚。但是如果有人戴着的话,这个现象就几乎没有了。这个也应该是因为耳机罩和耳朵形成的空间来消除漏音。

这款主打是可换头带,随你自己的心意,可潮流可低调,但是好想就这头带也不便宜,我等大diors还是乖乖的低调好了。

总而言之,个人觉得100刀左右的价格都是非常值得入了,能减25那就更是好价了。但是好像现在没货了。