#全民分享季#玩模晒物 宝宝的超级飞侠套装

2018-04-04 15:50:12 9点赞 9收藏 16评论

借#全民分享季#的东风,选取超级飞侠这种只有学前婴幼儿才会喜欢的玩偶为代表,写下宝宝玩偶的纪录篇,今年夏天宝宝就要上幼儿园了,这些超级飞侠陪伴了她最为无忧无虑的时光。

超级飞侠动漫这两年较为受小朋友喜爱,又一部可称作精品的国产动漫,以乐迪为代表的各种小飞机帮助世界各地的小朋友解决困难,画面制作优良,故事情节丰富,小飞机团结有爱,小朋友需要帮忙的时候它们就会出现。还有一点,故事的场景覆盖全球,顺便带宝宝欣赏了世界各地的美景。

因为受动画片和玩偶的影响,三岁的她开始自己翻看《超级飞侠》图画故事书了。

之前写过一篇买给3岁宝宝的玩具,罗列太多,略显粗枝大叶

#2017剁手回忆录# 买给3岁宝宝的玩具和书本小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。2017年家里的小家伙已经三岁,因为生日比较小还没有上幼儿园,目前家里还是她的主要活动场所,平日我们都上班,爷爷奶奶姥爷姥姥轮流照看。为了让她开心一点为爸为妈的会经常忍不住买点礼物送给她,借以表达最朴素的爱意。第一...白树森林| 56 评论87 收藏380查看详情

本篇只写超级飞侠系列玩偶。

合影

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠变形机器人欢乐豪华装儿童玩具人气款8只大变形机器人720296289元国内的动画衍生周边玩具虽然没有日本那么火热,但也自成一派,并且正在逐渐发展当中,奥迪双钻的超级飞侠系列就是其中的代表。超级飞侠是中韩共同制作的一部动画片,其中的经典角色乐迪、多多、酷飞等很受小朋友的喜爱。大号玩具相对于小号款而言,可玩性更高,支持机器人模式和飞机模式相互切换,整体高度均在12厘米至13.5厘米左右。这款套装包含八个人气角色分别是乐迪、多多、小爱、包警长、淘淘、酷雷、米莉、卡尔叔叔,变形机器人只要8个步骤,即可轻易实现变形。京东去购买

合影中所有超级飞侠都是奥迪双钻出品。

8只大号套装169元到手8只大号套装169元到手

8只大号超级飞侠分别是乐迪,小爱,酷雷,多多,淘淘,米莉,包警长和卡尔,下面会一一出场。

1/乐迪

“每时每刻,准时送达”

每当有困难他都会呼叫他的好朋友超级飞侠们来帮忙。

中号乐迪:

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠积木出发吧!乐迪-乐迪与控制塔中颗粒积木HA38001079元京东去购买

大号机器人版乐迪:

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠3儿童男孩玩具大号变形机器人套装Q版机器人-乐迪69元京东去购买

反斗城购入小号乐迪降落伞:

【动漫城】奥杰超级飞侠手抛玩具儿童降落伞幼儿园亲子互动玩具超级飞侠降落伞26.9元京东去购买

4只大小不同的乐迪玩偶4只大小不同的乐迪玩偶

小乐迪和它的座驾小乐迪和它的座驾

大号和中号大号和中号

变形后变形后

最小只的也能变形最小只的也能变形

乐迪降落伞,可玩性不错。乐迪降落伞,可玩性不错。

2/小爱

“我是小爱,我就是救援飞侠”

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠3儿童男孩玩具大号变形机器人套装Q版机器人-小爱69元京东去购买

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠积木小爱与皇家城堡中颗粒积木HA380014269元这款奥迪双钻出品的超级飞侠主题积木是一款适合2到5岁宝宝的积木,内含76颗粒色彩丰富的积木,可以搭建成属于公主的皇家城堡,城堡内有高耸的塔楼,可供休息的圆台,能够推开的窗户等场景,以及小爱、公主两个人偶和一个小狗公仔。还能搭配其他超级飞侠的主题积木,用积木打造一个不同于动画中的超级飞侠的世界。京东去购买

奥迪双钻的积木做工也不输乐高德宝系列积木奥迪双钻的积木做工也不输乐高德宝系列积木

个头对比,烟盒为参照物。个头对比,烟盒为参照物。

小爱,上车。小爱,上车。

变形后变形后

3/米莉

米莉是我家宝宝最喜欢的超级飞侠,而我刚知道她不是飞机,而是只飞船。

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠积木米莉的字母天地中颗粒积木HA380017京东去购买

飞船没有屁股飞船没有屁股

4/多多

他是工程师,拥有超强工具箱。

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠儿童玩具男孩益智滑行飞机-多多710120京东去购买

5/酷飞&酷雷

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠儿童玩具男孩益智滑行飞机-酷飞71013035元京东去购买

小个酷飞:花式表演飞机

大个酷雷:拥有多种工具,能够72变。

6/包警长&卡文

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠积木包警长与火车皮皮中颗粒积木HA380018209元京东去购买

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠积木卡文拯救长颈鹿中颗粒积木HA38001179元京东去购买

#全民分享季#玩模晒物 宝宝的超级飞侠套装

包警长:刚正不阿的正义代表。

卡文:斑马纹潮机,能够熟练与各类动物沟通。

7/淘淘

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠滑行飞机-淘淘72012129元京东去购买

“我是运动健将”

8/卡尔&金刚

奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠滑行飞机-金刚72012229元京东去购买

金刚:金刚钻头无坚不摧。

卡尔叔叔:英雄救援车。

9/奥迪双钻主题积木中号玩偶合影

#全民分享季#玩模晒物 宝宝的超级飞侠套装

最后再说一句,奥迪双钻这几只中号的超级飞侠玩偶做工真的好,喜欢的可以放心买。

以上,超级飞侠系列收队。