澳洲小杯杯Keep Cup晒单

2018-04-04 11:35:18 4点赞 16收藏 11评论

最近一两个月以来,每天晚上基本上都是1点以后睡觉,早上7点就不得不起床(毕业党你伤不起),再加上戒烟,所以每天都困成狗澳洲小杯杯Keep Cup晒单 ,咖啡就成了刚需。

这个杯子是从澳洲Rushfaster上网购的,但网购有个小坑,下文配图详细说。

KeepCup Brew Band Glass 340ml (12oz) Reusable Coffee Cup Chai - Rushfaster.com.au AustraliaFor the purist, seekers of clarity. KeepCup, makers of the World's first barista-standard reusable cup, now bring you glass. The KeepCup Brew Banrushfaster.com.au去看看

卡片插入的是我买的Brew系列中最普通的全黑配色, 我自己选的会有晒图。

Keep cup作为号称第一款符合咖啡师标准的可重复利用随行杯,B格属性还是满满的,另外Keep Cup有很多系列,可能最为人所知的是brew cork系列,每个系列感觉设计是基本一致的,只是材质不太一样,不过星战系列有几款非常萌哟~详细的官网上有介绍,这里就不再赘述了。

Reusable Coffee Cups | Glass, Brew, Cork | KeepCup Australia & New ZealandWorld's first barista standard reusable cup - KeepCup replicates disposable cup sizes, fits under machine group heads and does not require heating priau.keepcup.com去看看

购买理由

上文书说到,因为喝咖啡成了刚需,但是由于楼主所在的楼咖啡机坏掉了,而且一坏就是两三个月澳洲小杯杯Keep Cup晒单 ,所以只能每天早上顺路在7-11买一小杯(8oz)的黑咖啡(这边叫Long Black),但是又担心一次性杯子里面的防水涂层对人体有害,而且也不环保。那么有人就会问了(谁问你了啊喂~),楼主干嘛不去校园里其他办公楼打一杯呢?原因在于我平时在办公室喝水的杯子是这个样子的(忽略凌乱的桌面),

澳洲小杯杯Keep Cup晒单

觉得直接拿这个杯子去别的楼接咖啡然后大摇大摆地回自己办公室会被人鄙视,所以就想着买一个咖啡随行杯会好一点,就可以肆无忌惮地去别的楼接咖啡啦澳洲小杯杯Keep Cup晒单

于是就在网上找啊找,就找到了Keep Cup,第一眼就被这货的颜值吸引了(颜值即是正义!),再加上这货也算是澳洲半个网红杯了吧,只是玻璃的价格有点小贵,26刀,塑料的吧又怕有BPA,后来想想每天喝7-11里1刀的咖啡,不就是一个月的咖啡钱么?买买买~

之前有值友晒过单了,他买的是Brew Cork系列的,确实颜值第一没话说,但是包括这位值友以及网上大部分人都说Cork系列的软木防烫圈沾水后容易裂,并且沾上咖啡后也不易清洗,所以就选了塑料材质的防烫圈。

人民的名义同款,KeepCup Brew Cork 系列咖啡杯购买理由纯冲动消费,老婆在网易考拉看哺乳文胸时看到了这个杯子的推广,180包税。于是,考虑到我最近吐槽有了宝宝,情人节没礼物了,提升也没礼物了,所以老婆就出手了。之后,各种补课安利自己,什么澳洲总统同款啦,什么被咖啡师认可的咖啡杯啦,乃至还有人民的名义中陆亦可同款。别说,我还真看见有一集陆亦可在家拿harry_wwwwww| 13 评论77 收藏54查看详情

外观展示

终于到了上图的阶段了,首先来张没开箱的

澳洲小杯杯Keep Cup晒单

再来一张全家福,盒子,杯子和说明书?!其实就是个宣传小手册

宣传手册来一张

澳洲小杯杯Keep Cup晒单

杯盖特写,这个是打开状态

澳洲小杯杯Keep Cup晒单

这个是关闭状态,有人说keep cup的杯子容易漏,实测发现盖紧一些的话还是可以的,不过可能真的不能躺着放到包里了,以防万一。

澳洲小杯杯Keep Cup晒单

盖子里面,可以看到有两个槽,可以通过旋转把上图中那个白色的小盖子拿下来

杯底特写

使用感受及总结

说完了优点(有什么优点,不就是颜值高么?)来说一下缺点:

1. 做工有瑕疵,这也就是我一开始说的那个网购有小坑的原因,是真的有个小坑啊澳洲小杯杯Keep Cup晒单 ,没想到澳洲的工业水平也是这个样子啊澳洲小杯杯Keep Cup晒单

2. 防烫圈其实并不怎么防烫,作为一个古老的习惯,买回杯子来肯定都是要用热水烫一下的呀,但是其实这个防烫圈也很烫,温度比杯体低不了多少。

3. 盖子上的那个可以取下来的白色小盖子,材质有点软,感觉用的时间长了可能会导致密封性变差。

总之,如果你是颜值党,又需要随行杯喝咖啡的话,那就去选个你喜欢的颜色然后愉快的剁手吧~澳洲小杯杯Keep Cup晒单

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

• 有象印秒这个.................

象印保温杯比较好吧……

• 保温杯装咖啡这件事真是很纠结。众说纷纭 不懂要信谁。家里保温杯多,真是不想再买杯子装咖啡。

我也是,所谓的影响风味到底是玄学还是确有其事,不过我觉得可以这样想,如果你喝的是2-30块一杯的咖啡,那么买个咖啡杯也不算多大的事,可能还真能喝出来保温杯会影响口感,如果你基本上就是随接随喝的,或者是很一般的咖啡,保温杯影响也影响不到哪去的,就不要在意是什么杯子了

我用的是胶囊机。如果但是影响口味还好,有些地方不是说有什么化学物质比例巴拉对身体也不好吗?我那个去。搞不清楚了,现在用的是一个保温杯装的,因为没时间在家里喝,打好就走,路上有一个小时时间

• 以前买的乐美雅随行杯也是各种瑕疵,从底部看杯壁一边厚一边薄简直不爽!

看来还是得去自己挑,图便宜网购了一下,结果被坑了

• 正好想买,借楼主的文章参考啦 [么么哒]

• 其实,一次性杯子里面涂层是食品蜡,对人体无害。