2018-04-21 19:00:00 21点赞 36收藏 15评论

刚海淘好价购入了一双红蓝配色的贝壳头,穿了一个多月,某天好基友又甩了一条优惠信息过来。

夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋过年前被这条推送种了草,随便在好友群里吼了一声,最后硬是下了四双,可见它人家人爱(烂大街)的地位。原本计划年前如果能收到就好了,实时证明自己还是想太多。走的转运四方老老实实如实申报加关税,终于在年后收到了鞋子。adidas阿迪达斯Superstar男士休闲运动鞋adidas阿迪达斯S...吃西瓜的火龙果| 20 评论23 收藏52查看详情

金标贝壳头,凑单满减后350左右,问我要不要一起凑,金标、国内现货、堪比海淘的价格,果断买买买,经典不过时。

当时售价489,可以使用PLUS会员的1000-300平台券,两双700左右。大家以后可以多留意京东这种平台券,可用券范围比较大,总能发现一些好东西。

阿迪达斯 Adidas/ 三叶草 superstar 经典金标 贝壳头情侣休闲鞋 金标C77154 36.5519元京东去购买

这家店的快递盒非常亮眼,但是不负责的发货员把快递单贴到了精心设计的图案上,明明反面专门设计了一个贴快递单的位置。

按道理来说,这个等级的店铺,应该不像马云家的C店,按理来说应该是和渠道商合作直接拿的国内公司货(国行),但打开包装看到鞋盒我就知道这货并不是“国行”,还另贴了一个中文标签,感觉是为了应对京东的要求。

取出盒子,因为有漂亮的快递盒保护,盒子四角算是规矩,但非国内公司货让我心里有点不爽。

打开盒子,发现这双鞋有吊牌,国内货是很少有吊牌的。

如果是某宝买的,我八成会认为是买到假货了。

仔细看看,吊牌上有另外一种语言,没错,韩文。

基本上也就能断定,这双鞋是韩国货了,金标贝壳头国内比较火爆,估计也是没货为难供应商了,最后找了一个韩国货发货,只要是真的,倒是没什么问题。

鞋子上有防调包的扎带

金标部分的印刷质量也还可以,没有假货粗制滥造的感觉(如果重影、凹凸感不强、金色缺色那么很有可能买到了假货)

后跟三叶草LOGO#全民分享季#ADIDAS 阿迪达斯 SUPERSTAR 金标贝壳头 休闲运动鞋

鞋子的内衬,包括鞋舌内部是织物材料,不像之前红蓝贝壳头那样是皮质,织物内衬在夏季会稍微舒服一点。

鞋标,PWI 001001工厂,17年2月生产,由于不是国内公司货,所以也就没有那枚椭圆形的标。

以STAN SMITH鞋标给大家举个栗子,就是这枚椭圆形的检验员标,国内公司货特有。

鞋头比较对称,没有明显瑕疵。

侧面缝线也比较规矩,整个鞋子的溢胶情况也控制得比较好,做工最粗犷的是美国ebay的货,其次国内公司货,这供韩国的货做工还算不错。

鞋底就是普通贝壳头材质,与蓝红那双一样。

中底也使用了蓝色的缓震胶,但是比较遗憾的是鞋垫材质比较普通,没有之前金标贝壳头所采用的ortholite鞋垫(貌似15年的金标贝壳头采用的是ortholite鞋垫,之后又给省掉了)

最后是上脚图:大家可以随便看一下

感觉这个裤子更适合红蓝那个贝壳头,没有特意去换裤子,各位客官将就一下。

光靠自己看肯定还是略有点不放心,所以我去毒APP,花了6块钱请大神帮忙看了一下,鉴定结果也为真。

所以大家应该还是可以放心,一般京东上稍微正规一点的三方卖家都不会有什么大问题。

就算给你调个韩国货也不会随便找个假的,还是比较良心的,毕竟350这个价格可能连自己海淘都买不到。

觉得文章不错,欢迎点赞评论收藏,祝值友们周末愉快#全民分享季#ADIDAS 阿迪达斯 SUPERSTAR 金标贝壳头 休闲运动鞋