之前买了一个先锋蓝牙耳机,跑步用了一段时间,无法开机,就申请售后了,居然停售了,客服说直接退款。?然后就开始找新的蓝牙耳机,首先是蓝牙耳机,然后还要可以跑步使用,就根据这两条翻了半天的京东最后看到JBL Reflect,根据电子产品买新不买旧,就有了这篇文章。

由于本人不是特别喜欢拍照,而且拍照水平很渣,大家就凑合看吧#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱

这是拿回来,拆开快递包装后的样子

正面正面

再来一张背面

背面背面

整个包装,个人感觉还可以,貌似都这样吧(也可能本人见识比较少?)。

这个貌似是磁吸式的外盖,也没仔细研究.

来张全家福

全家福全家福

耳塞那里是金属的,感觉还行,但是线控那里的银色是塑料的,对银色的塑料莫名不喜欢?

这个线上有一道白线,官方说的是反光线缆,本人也没实测.

简单的使用下,跑步蓝牙耳机,本人也是木耳,也就听个响,感觉可以的,佩戴上比我上个要舒服。简单跑了两步,不会掉,不会觉得耳朵不舒服。

官方宣传的是续航10个小时,本人还没用那么久,也不知道具体情况,?好像有点废话了

官方卖点宣传图官方卖点宣传图

就蓝牙连接速度而言,确实比我上个要快不少

防水来说,我也不可能下着雨出去浪,所以这个对我来说运动流汗没事就好#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱

另外新一代宣传是快充,盒子上也写了充电五分钟,听歌一小时,哈哈哈

快速充电快速充电

这个本人无感,反正蓝牙耳机,没电了放那充电就好,等什么时候想起来拔下来就好了(其实是我懒#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱 )

本人对这类产品不是很懂,也是个木耳,就听着可以就可以,要求不高,因为穷最后买了这个。

蓝牙连接速度快,声音听着可以,没有很差的表现(主要我也不懂#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱 ),外观上看着凑合吧,不是特别好看,主要也没别的选项,哎,好看的太贵#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱

佩戴着挺舒服的,比我想的要舒服不少,耳朵不难受,而且跑动的时候没有影响,也没有听诊器效应。

楼主首次写,请大家轻喷。。。主要是买了一把心水已久的filco87,想打字试试手感#原创新人#JBL Reflect Mini BT 2.0 蓝牙耳机 随便开箱

最后,谢谢大家。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注