眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

2018-04-07 18:06:41 7点赞 9收藏 1评论

有品上一起下单的众筹的指纹识别鼠标和眼部冷热按摩仪,因为上次的指纹识别鼠标糟糕的手感,其实对眼部冷热按摩仪也是降低了一些期待值。今天下班的时候突然看到快递柜有了个新快递,签收才发现是有品寄过来的。

首先是官方基本介绍图,如图所示主要是冷热敷+按摩功能。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

样式的话三种颜色,其实我感觉薄荷绿宣传图挺好看的,但是国内毕竟避讳绿色,所以最终还是选的银色

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

经典的有品纸盒包装,纸盒边角有点压变形,内部包装也跟着被压变形了一点。希望后续能在纸盒包装里面再套一个抗震泡沫吧

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

打开第一个看到的就是按摩仪主体了,喷砂工艺的金属护理头和亚光的把手部位,看起来很精致。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

再下面就是充电线,保修卡加收纳袋,全部配件一起来张合照。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

整体只有一个按键,长按1.5s开机,按一下切换一个模式,有三个档位,冷,热和循环交互模式可以选择。官方说明是说冷敷减少眼部浮肿,热敷缓解眼部疲劳,冷热交互是淡化黑眼圈的。其他两种暂时没浮肿和黑眼圈,不知道效果怎么样,热敷至少还是挺舒服的。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

切换模式后,需要15秒左右时间调整到恒温,制冷是18度,制热是39度,恒温后轻轻贴到眼部就可以了,单一模式下恒温后120s响一次提示音,听到提示音切换到另一个眼睛就可以了。而交互模式下则是单眼热敷60s,冷敷60s,一个循环结束后也是滴滴声提示换眼睛。相比热毛巾加热眼罩热敷主要就是可以循环使用了吧。反正金属护理头触感和贴合感比预期舒服。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

背面有按摩硅胶,开机状态下背面轻轻按住皮肤就切换到高频按摩模式了,拿开自动切回金属头按摩模式,切换模式的体验是还不错,但是按摩效果没啥感觉。建议的操作是按照眼保健操一样的跟着轮廓走,但是小疙瘩是一片范围的,按轻了没啥感觉,按压重了也没有穴位按摩的效果,只是感觉跟着轮廓移动的摩擦力大了。操作交互好评,但实际震动效果差评。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

收纳袋的话,总感觉放进去画风独特,像是奇怪的小道具。

眼部按摩了解一下——有品“乐范眼部冷热按摩仪”

整体上呢,操作方便,而且冷热敷效果比预期好,还算挺舒服的,如果主要是看中敷眼功能,那推荐购买,至少长期使用电脑的人用热敷放松一下眼睛,效果是确实不错的。

至于后续的改进期望的话,冷热敷还需要手持一两分钟,能出单独的敷眼功能的眼罩版就好了。然后就是按摩的硅胶部分,感觉弄的稍微有个着力重点,比如有个明确的小球之类的,自己做穴位按摩就好了,现在摩擦力大,而又不舒服,目前高频按摩功能可以当做不存在。

不过有品上刚众筹结束还没上架的样子,你们可以收藏一下页面看什么时候上架