哪有说的那么薄?Bellroy Note Sleeve 钱包 开箱

2018-04-06 21:28:06 9点赞 18收藏 36评论

现今移动支付越来越盛行了,就只有一小部分的实体卡还需要随身携带,钱包和以前相比越来越薄。所以就想换个小点的钱包放在口袋里,更便携。

购买理由

之前买过几个钱包,都是经典的长方形,比较占地方,因为平时出去不太爱拿包,所以大的带拉链的那种钱包,基本就没怎么用过。现在用的这个钱包也是经过精挑细选的,形状比较合适放在口袋里,但觉得有点厚,也用了段时间,就合计换一个。大的,小的都已经有了,这次想挑选个轻薄的,之前看的都是比较奢侈品的牌子,因为觉得天天用,买个好点的也不错。可是看了一圈发现,这些牌子还是没啥创意,都是以前钱包的那个样子,符合要求的都是卡夹,可不太实用,基本没地方放现金,一直也没有挑选到合适的。

百科bellroy Note Sleeve Wallet 男士钱包Bellroy 是来自澳大利亚的钱包品牌,设计非常考究,牛皮纸信封包装、时尚底纹内衬,很文艺范儿,精致细腻。以“钱包应该适应使用者的生活方式,而不是使用者去适应它”为设计理念,推出的产品具备很强的实用性。Note Sleeve Wallet 是其经典款,采用*级植鞣牛皮,以薄为最大特点。它带有拉扣夹层,3个便捷卡槽以及零钱袋和大钞夹,可谓是超薄体型,超强实用性。 760 点评10 原创6 好价16去购买查看详情

最近发现了bellroy,发现他家主打的正是我想要的啊,薄这个卖点好,市场定位挺有差异性,样子也不错,价格还不贵,赶紧就买个试试吧。

外观展示

天猫国际的盒子

保护性很好,里面有个带LOGO的小卡片。

包装也挺有创意的,是个信封。

还有层包装纸。

主角登场,买的是蓝色的,第一感觉,薄。

3个主卡位。还有隐藏卡位,设计的很满意。

薄。

使用感受

准备从旧钱包里迁移了,先对比下。

首先可以看到,bellroy小明显小一圈。

这个角度看薄厚,非常明显,旧钱包里是有装东西的。

一点现金,几张卡。

空钱包状态对比,非常之薄。

迁移完成。

对比下,说说使用感受,这个bellroy空的时候非常薄,抱有非常大期望,可是,可是,迁移完后发现,我去,咋这么厚了,和想象中的差距很大,也比较失望,没有达到效果。

再有,我发现bellroy他家的做工真不咋地,到手就发现有比较多的划痕,客服解释正常,这个我倒能理解,可是作为新钱包,是不也太多了点。再一个,折叠后,我发现这个钱包有点对不齐,开始我还以为因为装的东西太多了,把东西还都出拿出去,可是还是对不齐。最后,钱包有个地方皮子明显被刮了,但不是特别大,在犹豫要不要折腾下找客服换一个。

总结下,bellroy卖点不错,市场定位挺好的,很有差异化。但可能也是因为我装的东西有点多,实际根本没感觉到比以前的钱包薄了多少。等有时间我再再筛检筛检,少放点东西吧。也明白了,薄也真就只是个卖点,要想真的薄还得是基于你东西少啊,你东西多,钱包本身再薄也没用。再有,他家钱包做工和质量也有点太一般了。

最后上个全家福,也买过不少钱包了。大概说一下,如果想赶个新鲜,可以买bellroy一试。要不还是买个传统的钱包吧,根本没厚到哪去。如果东西比较多的,平时也习惯手拿着或者背包,那就买个大的带拉链的那种,一个钱包走天下,避免出现需要什么东西不在手边的尴尬。

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266