2018-04-09 12:51:47 7点赞 13收藏 15评论

购买理由

天天坐办公室难免会有腰酸背疼。因为之前购买过beurer的按摩贴,用着感觉还好,刚好最近米粉节看到有品上也有按摩贴卖,就想买一个看看是不是更好用。 所以这次开箱顺带着和beurer的对比一下,希望对大家有帮助

外观展示

#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 之前买的beurer包装早扔了 借用淘宝的图吧

明显乐范的包装更上档次。#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 beurer包装节约! 然后里面是很厚的说明书,半天也没找到中文的。。。 有品胜出

配键一览,说明书,按摩贴主体(比一元硬币大一点),凝胶贴片,充电线,还有个硬纸板大概是放贴片用的,

beurer的配件都找不着了,有按摩贴主体,凝胶贴片,纽扣电池和说明书

beurer是不支持充电的,只能用CR2032纽扣电池,不过一块电池也能用好久。看官方介绍说这样是为了避免充电式仪器发生电板过热导致使用寿命减少。 但是我觉得多数人可能还是会觉得充电的比较方便。 这方面两者各有优缺吧。

工作原理: 两者都是使用TENS技术(低频脉冲按摩技术)

操作方式:都挺简单的 ,看下图

beurer操作方式beurer操作方式

乐范操作方式乐范操作方式

beurer 有15档强度可以调节(分时间有不同模式,长震,点震 ,和两者结合的频率 #剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 找不出什么词形容就用震了!)但是没有模式调节。每次运行20分钟自动停止(凝胶粘贴不牢固会自动停止)

乐范 有10档强度调节。5种模式调节 每次运行15分钟自动停止

乐范5种模式乐范5种模式

==============================我是分割线==============================

再看凝胶贴片,两家官网都是说采用日本进口亲肤凝胶。外观也看不出来,beurer因为放太久了,可能凝胶看起来有点污#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 , beurer凝胶官方建议使用20次左右,有品建议使用50次左右(不知道两家用的材料有什么不同)。 这里要说一下凝胶的更换,因为这个东西使用过一定次数之后是要换的。所以凝胶片的购买便捷度和价格也很重要。beurer凝胶是和一颗CR2032纽扣电池绑定卖的,淘宝C店卖39 一片,旗舰店49一片,搜了一下只有两家店卖,京东也有一家卖的39不包邮。 乐范的凝胶淘宝有很多店卖,米家有品也有卖,现在米家价格2片34 日常好像是2片39 。 所以这里乐范完胜。

使用感受

beurer 15级的强度慢慢调节上去很好适应。但是感觉凝胶粘度不够,不使劲按就会掉。使用四五次以后凝胶片基本就没粘度了。差评, 单单按摩来说感觉还是挺好的。

乐范 10级强度调节也够用了,从低到高慢慢适应。而且五种模式调节也比较贴心。凝胶粘度不错,轻轻一按就行了。第一次用的时候强度直接开到最大了,贴腰上感觉整个背被揪起来一样。#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 然后挑到敲击模式,竟然感觉疼。赶紧停了下来。难道身体真的垮掉了#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比 放脖子上感觉就没那么强烈了,不过还是很刺激哈哈哈。另外有买过这个可以贴胳膊上玩一下#剁主计划-郑州#米家有品(乐范)按摩贴开箱并与beurer按摩贴对比

beurer

优点:轻便,很薄。重量只有20g左右。 15级强度调节好评。三个模式自动调节也挺不错。

缺点:凝胶使用几次就变得不好用。而且购买不方便,价格稍贵。 不能手动调节模式。

乐范

优点:可充电,凝胶购买方便,价格也比较实惠。可以手动调节模式。价格也比较便宜,现在是89,日常价99。(beurer海外旗舰店标价129 不过日常优惠券-30 也算是99)

缺点:相对beurer稍重。将近40g 勉强算缺点。按摩贴主体比较厚,放背上躺下一定会硌得慌,凝胶贴使用几次粘度也会降低。清洗之后有所好转

购买的话我更倾向乐范

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP

MIJIA 米家 MJAMY01YMYY 按摩椅

MIJIA 米家 MJAMY01YMYY 按摩椅

MIJIA 米家 MIZ-Z1 足浴盆 白色

MIJIA 米家 MIZ-Z1 足浴盆 白色

MIJIA 米家 小米智能颈部按摩仪 肩颈一体按摩恒温热敷自定义按摩模式 米家智能颈部按摩仪

MIJIA 米家 泡脚桶家用

MIJIA 米家 泡脚桶家用

MIJIA 米家 智能按摩椅

MIJIA 米家 智能按摩椅

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

MIJIA 米家 小米筋膜枪肌肉米家mini专业肌肉震动肌膜放松迷你按摩枪按摩器

小米米家泡脚桶家用加热恒温智能杀菌足浴器全自动电动按摩洗脚盆

MIJIA 米家 新品上市小米筋膜枪Pro专业级肌肉深层按摩器健身肌膜枪强劲推力

MIJIA 米家 智能颈部按摩仪

MIJIA 米家 智能颈部按摩仪

米家小米mini筋膜枪小巧便携三挡智能压感肌肉放松按摩器长续航筋膜球非IOT联动 米家mini筋膜枪 脏粉色

MIJIA 米家 K-102 头部按摩器

MIJIA 米家 K-102 头部按摩器

MIJIA 米家 筋膜枪 黑色

MIJIA 米家 筋膜枪 黑色

米家小米mini筋膜枪小巧便携三挡智能压感肌肉放松按摩器长续航筋膜球非IOT联动 米家mini筋膜枪 米灰色