手控妹子亲测8种护手霜的分享心得

作为一个手控妹子,曾对王凯的手十分迷恋,要是他能牵一下我的手,我这辈子再也不想洗手了。可摸了自己的手,又瘦又干,牵了怕是磕着难受,幻!想瞬间破灭,抱紧心疼的自己!💔

图源于网络,不作商用图源于网络,不作商用

从小懊恼自己的手不好看,瘦,柴(干),纹路深,关节大,还起茧,特别多死皮。小时候看过一则电视广告说贴片可以去死皮祛疤美白,长大后就想我也要去买来贴或者做换皮手术,现在想想以前的我实在太天真了。😉

本人素颜手,丑到爆本人素颜手,丑到爆

关节大,是因为小时候作死学男生拗自己的手指,听那“啪”一声美妙的声音,真是神经病啊😵

起茧,我也不知道为啥,可能是遗传吧,还是本身体质问题,明明没干过粗活,却像个干巴巴,纹路皱皱老太婆的手,心累😰

以前不懂护肤,根本没想到手也要保养的。才开始慢慢开始我的护手之路。

关节大,削骨没勇气,平时有空就多揉揉关节拉伸,调整一下,假装还能恢复出厂设置😂

起茧死皮多,我就用rosette面部去角质死皮凝胶,买了两只,一个用脸,一个搓手,去角质层特别好,搓嫩嫩滑滑的,滋润了好多。🤗

百科ROSETTE 脸部温和去角质凝胶 120gROSETTE是常年占据COSME大赏排行榜的品牌,在日本有很好的口碑和人气,这款去角质凝胶是日本COSME大赏去角质冠军。啫喱状质地,不含磨砂,更加温和。含有天然果实中的AHA和BHA,AHA可渗入真皮层加速保湿成分生成,在去除皮肤老化结构同时帮助畅通毛孔;BHA则让老化角质变软,去除死皮和毛孔中积聚的过剩皮质,黏附吸着毛孔中的黑头、脏污与油脂,减少暗疮发生的几率。同时含有乳酸、柠檬酸、苹果酸,具有美白、抗氧化作用。爱护肤的妹子都知道皮肤需要定期去角质才能更好的吸收护肤品,维持肌肤正常代谢,根据肤质不可贪多去角质,建议每周1-2次或皮肤薄的妹子半月1次即可。T区爱出油而脸颊干的人,可针对T区着重去角质,两颊轻轻带过,就可避免过度去角质啦~规格:120g。 5 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

用过各种款的手霜,效果各有千秋,有得比较滋润,有点比较粘糊,有点香气持久,而有点味道难以闻。

美肤宝的手霜量大,够实惠,不粘稠,不刺激,但保湿度一般般,上个厕所洗一洗就没啦,持久性略差吧。😯

图片源于网络,不作商用图片源于网络,不作商用

强生的牌子,我还是比较喜欢润肤露,牛奶香味细腻,也滋润,护手霜的保湿度还可以,那个蜜桃香款的手霜,嗯嗯,没有想象中好闻,不大喜欢。😳

百科Johnson‘s body care 强生美肌 悠然舒缓护手霜强生美肌护手霜系列,含天然脂质、滋润精华及保湿精华油等多重滋润滋养配方,帮助快速舒缓紧绷的感觉,深入润泽肌肤并锁住水分,帮助防止干燥脱皮现象质地细致,能快速吸收不黏腻。这款悠然舒缓款添加了薰衣草和梦月花香氛精华,能够同时起到舒缓作用。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

郁美净鲜奶儿童霜,国货之光啊。👏我的八卦群网友种草的,群里很多小仙女都用过,非常不错,性价比也高。涂手很滋润,适合我这种需要补水补湿的粗手啊,用了一段时间,还能美白。😇

百科 郁美净 儿童霜郁美净的儿童系列一直比较受到值友的认可,国货老品牌,这款郁美净儿童霜,精选鲜奶成分,天然更温和,生鲜乳滋养肌肤,补充肌肤营养,优选甘油,滋养肌肤,让宝贝肌肤更舒适,羊毛脂成分,保湿肌肤光滑柔嫩。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

欧舒丹乳木果护手霜,这个牌子某书种草都泛滥成灾了,第一次闻到这个味道,还是同事涂了,我问,谁涂了舒肤佳吗?好香哦~😯同事用她卡姿兰大眼睛瞪我,什么鬼,那是欧舒丹乳木果手霜。😖确实像嘛哈哈哈每次拿这个梗来笑欧舒丹的香气。好学的我还搜索了舒肤佳和欧舒丹的成分,还真不一样的🌝这就尴尬了。这个香气特别持久,如同涂了香薰,滋润不又油腻,喜爱香喷喷的,可以入手。

百科L‘OCCITANE 欧舒丹 乳木果滋润护手霜 30ml 1 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

德国佳莉敏洋甘菊手霜,比较稠腻,厚重,适合大冬天双手干巴巴,皲裂的时候用,但味道超级不好闻,用了几次,实在受不了,丢在一边不用了。😤

手控妹子亲测8种护手霜的分享心得

DQ这款牛奶手霜是朋友推荐我用的,像欧舒丹那样有好多款选择,奶香味比较浓,滑滑的~手感比较小可爱😊

手控妹子亲测8种护手霜的分享心得

还有一款手霜是公司老板去台湾带回来的牌子,她送我的,涂了手,润润滑滑嫩嫩咯,香气也特别浓,适合出去外面浪的时候涂最好。✌

手控妹子亲测8种护手霜的分享心得

最后一款网上润肤乳膏,网上没得买的,是朋友医生弟弟送的护手霜,是医院里的配方,专门给我医生护士用的。很便宜11块,膏状,比较稠腻,比较适合冬天用,夏天受不了。🍃

手控妹子亲测8种护手霜的分享心得

大概用过的手霜就这么多,以后有新的,再给大家种草吧。手,是女人的第二张脸,还是要保养才行😔😔😔

话题:经验 +关注
原创新人